закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будущая "СтройнЮля".
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 12:39 

Спортивный интерес — мощная штука :yes4: Поздравляю с платьицем))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2018, 11:44 

Сегодня приехала с коммандировки и, наконец-то, добралась до сайта. Во время поездки пришлось питаться горбушей натуральной без масла (консервой) все 3 дня. Кажется, я провоняла этой рыбой насквозь! Ну и пришлось грызть капусту свежую, огурцы, зелень т.к. в гостинице варить ничего нельзя. Ну и кефир и отруби. Результат, конечно, на лицо. Вес 63.5 кг. Минус 1 кг.
Сегодня утром на работу вышла за 2 остановки и потопала пешком. Вечером также пойду. Ничего так. Прогулялась 20 минут и на месте. Теперь всегда так буду делать. Что-то мне кажется за оставшиеся 21 день чередования не будет у меня еще 60 кг. :to_take_umbrage: Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 07:53 

Перешла на чередование 2/2. Так мне больше нравится. Удобнее готовить. Пробовала готовить выпечку десерт в кружке из отрубей, яйца, молока и сахзама)....Ну руки у меня , видимо, только под лопату приспособлены. Получилось даже с разрыхлителем НЕЧТО похожее на губку. Может что-то не так сделала.

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 09:11 

О да, я только раз пробовала готовить нечто в кружке, такая дрянь получилась :mosking: Выпечка вообще не моё, беда

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 10:03 

Привет, а выпечка из отрубей в принципе всегда дрянь редкая :mosking: СОМ вкус отрубей немного перебивает, а клейковина улучшает текстуру.
А 2/2 реально удобнее)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 11:52 

Привет Юля :girl_smile: До топала наконец до твоего дневничка))) Ты большая умница,должна я тебе сказать. Достойный пример для подражания.
У нас йогурты без сахара найти почти не реально,потому я беру активию 1,5% жирности с обычным сахаром со злаками и раз в 2-3 дня 1 ем. На атаке 4 дня из 6 ела с отрубями его и ничего,живая. Главное не перегибать палку.
Насчет выпечки,с отрубями,как девочки и сказали немного она резиновая выходит,но приятней будет кушать,если ты будешь делать тесто и оставлять минут на 10,чтоб отруби разбухли. Либо,найдешь может овсяные хлопья из отрубей,то в выпечке они вообще прелесть. Но не овсяные хлопья,а именно хлопья из отрубей. В германии такие от фирмы Köln были раньше,сейчас пока не купила,буду искать. Если интересует сладкая выпечка быстрая,спрашивай. Порекомендую пару легких и всегда получающихся плюшек :wink3:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 12:53 

Scorpiosha писал(а):
Если интересует сладкая выпечка быстрая,спрашивай. Порекомендую пару легких и всегда получающихся плюшек :wink3:

ДЮшечная? Я бы послушала на будущее))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 16:12 

Ой, вот насчет сладкого-я "маньяк". Мне ни хлеба, ни фруктов не надо, как конфеты или пирожные увижу или запах учую...мозг начисто отшибает. Я даже немножко понимаю наркоманов. Это, наверное, то же самое. Знаешь, что нельзя столько есть, а руки сами тянутся. И кучу оправданий сразу себе находишь, что вот 1 шт., а потом диета. А потом очнешься, все съедено и привет еще 2-3 кг. Я раньше могла целый торт зараз съесть с масляным кремом. Долго боролась с самой собой психологически. Потом где-то прочитала, что нужно одну страсть (тягу), заменить другой. Подруга "нацелила" меня на активный образ жизни ( В фитнес-центре, хожу почти на все виды танцев, какие там есть. Очень нравится.) А со сладким мы решили соблюдать нейтралитет. :Implication: Пока получается.

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 19:22 

Здравствуйте Юлия! Вот только недавно вернулась домой и увидела Ваш пост в своем дневнике. Я на диете Дюкана с 3 августа прошлого года. Рост мой 151, а вес был 80.5 на начало диеты. Мне компьютер насчитал оптимум 59.9, но думаю, что где-то неверно ввела данные и до этого веса и не нужно худеть. Если сброшу еще 1-2 кг. будет хорошо, а нет - и не надо. Я ведь сейчас на Закреплении, а даже тут важнее не набирать, чем скидывать. (хотя я очень надеюсь).

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 10:59 

Привет Юль,пару рецептиков тебе притащила )) Они правда из первых,но подкорректировать под нынешние требования и норм вот маффины например viewtopic.php?f=12&t=3262 только я там брала пол столовой ложки СОМа и чайную ложку какао,остальное изолятом,то есть 2-3 ложки изолята. Смешивала все жидкое,туда отруби и минут на 5 хотя бы оставляла набухнуть,потом остальные ингредиенты и на 3 минуты в микроволновку в силиконовых формочках для маффинов. Вкусненько,можно еще сделать из йогурта кремик и с ним лопать.
viewtopic.php?f=12&t=1126 зефир творожный вкусный,сладость сама отрегулируй.
viewtopic.php?f=12&t=3065 рулет,вместо крохмала изолят можно и разрыхлителя хватит 1 ч л. Ну вот как-то так я себе деаю. Это мои настольные так сказать рецепты.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа