27 июл 2018, 12:58
эх, а я ещё и не начинала)) три банки малинового варения я не считаю))
06 авг 2018, 14:03
тем более после воскресенья. Летом совсем белок не воспринимает организм, буду питаться пока овощами, сейчас они такие настоящие! Баклажаны обожаю и готовлю часто. Иногда в виде соте, или попросту тушеные баклажаны с овощами. Хоть и масла там не мало, но пара ложек не сильно жира добавит. Это про питание. В остальном жизнь разная
То сижу дома, пережидая жару, то в поездках. Но стараюсь пройти хоть 4 км вечером, когда жара спадает. Писать особо не о чем, но хоть потом посмотрю сама, чем занималась в это лето я
06 авг 2018, 14:08
Смека писал(а):
С отвесом! Идём в нужном направлении, а это главное!
Идем в правильном направлении. Хотя кое-кто не идет, а плывет
Линеечку ты поменяла, да и цифры смотрю новые, уже пятёрочка!
06 авг 2018, 14:10
06 авг 2018, 14:13
. ну ничего, трошкки осталось, зимой скучать будем по теплу). хорошего денечка!
06 авг 2018, 14:30
WantToBeSlim писал(а):Овощи это прекрасно, гораздо лучше булок и шоколада, так что кушай на здоровье
Кстати, да. Большая миска салата отбивает желание после обеда еще и яблоко заточить. Как то о нем и не вспоминаешь
Булкам НЕТ, шоколаду иногда ДА 
Galina0311 писал(а):Привет, Ариш! и ничего смешного 200 грамм тоже хорошо. а жара у нас аномальная какая-то в этом году. на следующую неделю опять 35 обещают и дожди идут... город превратился в огромную бетонную сауну. ну ничего, трошкки осталось, зимой скучать будем по теплу). хорошего денечка!
А ведь скоро осень и еще будем вспоминать солнышко
19 янв 2019, 16:40
19 янв 2019, 18:17
21 янв 2019, 10:33
с возвращением! молодец! а мы тут подросли слегка
, но уже и начали с этим бороться)))