закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Нужен самый мощный стимул похудеть!!!!!! Нужна помощь!!!!!!!

01 мар 2019, 22:33

Привет! Меня зовут Ирина. Очень хочу похудеть. Сподвигла меня на то чтобы зарегистрироваться на форуме моя родственница (Сестра моего мужчины) Машенька сама на этом форуме. Сегодня не смогу начать а завтра клятвенно обещаю!!!! Что начну!!!! Хочется выглядеть лучше! Но килограммы прибавляются! Сейчас примерно вешу 78.6(((( хочу похудеть на 20 кг. Рост 156 см. Не верю в себя!( помогите!!!!!

Re: Нужен самый мощный стимул похудеть!!!!!! Нужна помощь!!!

01 мар 2019, 22:39

Shevelevairina писал(а):Привет! Меня зовут Ирина. Очень хочу похудеть. Сподвигла меня на то чтобы зарегистрироваться на форуме моя родственница (Сестра моего мужчины) Машенька сама на этом форуме. Сегодня не смогу начать а завтра клятвенно обещаю!!!! Что начну!!!! Хочется выглядеть лучше! Но килограммы прибавляются! Сейчас примерно вешу 78.6(((( хочу похудеть на 20 кг. Рост 156 см. Не верю в себя!( помогите!!!!!

Иришка давай. Завтра жду за весами)

01 мар 2019, 22:51

Shevelevairina писал(а):Не верю в себя!( помогите!!!!!

А не надо верить или не верить, надо просто брать и делать :yes4: Привет! Не раскисай, всё получится, главное делать шажочки в сторону цели, хотя бы маленькие

01 мар 2019, 23:38

WantToBeSlim писал(а):
Shevelevairina писал(а):Не верю в себя!( помогите!!!!!

А не надо верить или не верить, надо просто брать и делать :yes4: Привет! Не раскисай, всё получится, главное делать шажочки в сторону цели, хотя бы маленькие

Спасибо за поддержку! Она мне сейчас очень нужна!))) обещаю писать все: за нарушения и за хорошие новости ))))

Ответить

Страница 1 из 1