закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: и снова здравствуйте...

01 мар 2019, 15:04

итого с первого дня диеты прошло 12 дней на утро сегодня итого -4 кг, послежние три дня БО, не могу никак перейти на ЧБ, мало времени на готовку себе, стараюсь в БО есть немного овощей-больше мяса. Мне кажется, результаты неплохие, иду дальше -осталось 10кг.

01 мар 2019, 15:06

margosun писал(а):Мне кажется, результаты неплохие

Результаты более чем отличные :ok:

04 мар 2019, 16:55

ну вот пролетели теплые выходные, субботу еще держалась, но в воскресенье, когда вся семья дома, приходится плошать...сегодня с утра конечно, взвешиваться не стала и вновь на БО.т.к на обед в офисе не было ни курицы ни мяса толком, поела салатики на этом и все.Чувствую уже приступ голода, спасает кофе и отруби, через час домой- вот там и поем. В 20 час будет тренировка по спиннингу и 15 минутный пресс. Завтра с утра встану на весы.Как вы держитесь в выходные?
Последний раз редактировалось margosun 04 мар 2019, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2019, 17:04

margosun писал(а): но в воскресенье, когда вся семья дома, прихожится плошать...
Как вы держитесь в выходные?

Очень просто: нет семьи — нет проблем :mosking: Но вообще помогает отвлекаться на что-то активное, гулять там, убираться. Отвлекаться на фильмы не помогает, под них жрать охота))

04 мар 2019, 17:54

нет уж, спасибо, я 4 года жила без семьи и скажу вам-вообще не мое.Хотя финансово независима была всегда и флиртов хоть отбавляй. Но, я всегда хотела официально-оформленных отношений и всегда не хотела, чтобы у будущего мужа было семейное прошлое в виде бывшей жены и детей.Хотела и получила и ооочень счастлива.Чего и всем желаю.

04 мар 2019, 17:58

Привет) наготавливать вкусной разрешённой еды на выходные и все))))

08 мар 2019, 17:28

а у нас сегодня рабочий день, хотя о празднике все знают, международный же, но не отмечают как в России. С мужем вечером идем в ресторан, особо вредностями не обьедаемся, обычно бутылка хорошего вина, салат и стейк. Хорошо что завтра выходные и можно будет наконец-то выспаться, эта неделя что-то измотала меня совсем, нужно наверное, через день ходить на фитнес, а не каждый день.Девочки, кто ходит в спортзал и дюканит, как часто вы это делаете?

Ответить

1, 2, 3