закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 03 дек 2025, 22:04 

Надия, привет.
Я так понимаю смузи: тыква, морковь, грейп или апельсин.
А это еда? или перекус, в какой момент ты его ешь/пьешь, и да, не прибавляется ли аппетит :scratch_one-s_head:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2025, 13:55 

Лена, я смузЯМИ :drinks: добираю норму овощей-фруктов, которые зимой не люблю есть просто так. Утром если есть из чего ,то кувшинчик смеси делаю, стоит потом и выпиваем между делом, аля перекус и чтобы что-то вредное в рот не пихнуть. Любимый грейп один из моих чудо продуктов для детокса и мощного очищения ЖКТ, другой - баклажан. Вот и стараюсь их почаще есть. Днем глотну смузи, вечером тушеные овощи.
Зимой конечно смузи идут похуже, летом выпиваем оч быстро. Раньше и шпинатные делала, но тк его и в салатах ем, то решила что не надо так много оксалатов (шавелевой кты) Да и морковные мне больше нравятся

Аппетит или жор у меня только от безделья или если мало спала,те пытаюсь в эти состояния не попадать. Самое лучшее - вон из дома, книгу интересную в уши и пошла куда угодно. Оч полезно - и не ем и двигаюсь :mosking:
=============
И пытаюсь вспомнить морковную выпечку с молотыми крупами вместо муки ( геркулес, гречка ). Сделала и промазала уже на завтрак завтра.
Котлеты из фарша +много мягкой капусты, все промолола с специями в комбайне+пш отруби и запекла в формочках в свч на волнах. Возни на 10минут

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2025, 23:28 

Кстати, вместо моркови тоже можно тыкву использовать в такой выпечки. Тыква на мелкой терке, яйца, любая мука или крупы, отруби, клетчатка, чуть сахзама, немного грецкого ореха и кураги. А если ещё добавить цедру апельсина и специи для имбирного печенья. Это бомба!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2025, 15:05 

Валя, у меня был и тут период увлечения-изучения тыквы
viewtopic.php?p=1279781#p1279781

viewtopic.php?p=1395462#p1395462
,
но не прижилась она в рационе. Не мой овощ.Морковь поинтереснее себя ведет в выпечке, но надо следить чтобы не пересушить и делать очень маленькие порции тортиков,тк сытные . Этот ела дня 4... :connie_21:
В "рыжий" смузи добавила половинку авокадо жестковатого для салата... так вкус изменил, необычно вышло. Авокадо только осваиваю, тоже долго его не использовала. Пока хорошо идет в ежедневном зеленом салате
=================
Фиксирую найденный у немцев белковый хлеб. Углеводов всего 10 на 100гр продукта, жира много ,но от семян и белка 23,клетчатки много 7+ Покупаю Диабетмену и сама иногда доедаю. Кусочек весит 35гр
Часто на завтрак ем запаренный с вечера геркулес,утром добавляю натертое яблоко и греческий йогурт. Вечерами нечто мясное (тут котлеты с добавленной капустой)+ зел салат

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852

Часовой пояс: UTC + 3 часа