закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Начало положено!

27 июн 2012, 17:24

BabyDoll писал(а):Я на диете с 19 июня вроде, дела идут постепенно, только времени очень много на приготовление уходит еды, а еще больше на поиск рецептов =)

тоже ищу рецептики, но пока не прикупила ни отрубей ни остальных "Дюкановских" продуктов - выбор не очень.... :(

27 июн 2012, 17:30

Kerridven писал(а):Привет, Яна! Рада видеть в наших наполовину стройных, но стремящихся рядах нового человека! На самом деле диета лёгкая по сравнению с остальными. Сидится на ней приятно и вкусно. я сама никогда долго не могла удержаться на диете, а тут даже нарушать нет желания! Так что, держись, у всех получается и у тебя получится! :Rose:

Приветик, Kerridven! Как тебя зовут??? Спасибо за поддержку!!! Я раньше на диете не сидела, так что стараюсь. А в том, что все получится - я уверенна, не было бы уверенности - не начинала бы :blush2:

28 июн 2012, 13:49

Яна777 писал(а):
gina писал(а):Мне нравится, я по своей натуре мясоед, тоже осваиваю новые рецептики. Сегодня днем муж купил мне наконец-то овсяные отруби, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, буду осваивать теперь еще и выпечку :smile3:

Я пока их не нашла у нас, так что приду к тебе на выпечку, если ты не против. :mosking:

Сегодня вечером буду готовить шоколадно-твороженную вкусняшку, так что милости просим, всегда рады гостям :yes4:

28 июн 2012, 21:57

Сегодня вечером буду готовить шоколадно-твороженную вкусняшку, так что милости просим, всегда рады гостям :yes4:

Боюсь, что не успею в Казань к ужину 8)

29 июн 2012, 12:06

Яна, привет! Как твои дела? Что-то ты нам своими отвесиками не хвастаешь?

05 июл 2012, 22:30

BabyDoll писал(а):Яна, привет! Как твои дела? Что-то ты нам своими отвесиками не хвастаешь?

Приветик Вес сейчас 75кг, но есть проблемы "с туалетом"

05 июл 2012, 22:47

Яна, добрый вечер!
Ты сама с какого города? Постараюсь тебе помочь с продуктами.
А по поводу стула (туалета), так это все через это проходят. Сделай себе салат овощной метелку, поможет. Морковь потереть на крупной терке, свеклу так же потереть, капусту нашинковать. Все перемешать и съесть.
Сама по началу очень мучалась, а потом организм приноровился к новому питанию и все в порядке.

16 июл 2012, 16:12

Яна, привет!!! :Rose: ну как твои успехи?! что то не хвастаешь отвесами! рассказывай давай ))))

Ответить

1, 2