закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51

Re: Новичок:)

11 сен 2012, 08:04

Привет всем! я вернулась в дневничок, взявшись за ум :smile3: ( Ир, слышишь? :mosking: )
Дабы не сбиться с пути истинного, объявляю:"Сегодня белковый день!"
Пока что состоялся завтрак из кофе и творога с отрубями ( не очень вкусно, конечно, но закончились яйца, и испечь ничего не получается - разваливается).
Девочки, а сильное это нарушение, если я каждый день съедаю ложечку меда? Вот привыкла за лето к нему, так хочется все время :sorry:
Всем удачного дня, удачных похуделок!!!! :Rose:

11 сен 2012, 20:58

Олеся!! умница ты наша! вернулась и за ум взялась!! мы только этого и ждали!! трудновато собраться после стольких недель расслабона.. :mosking: :mosking:
очень тебя понимаю, так все вкусно.. и хочется..
НО!! НАМ НУЖНА красивая попка и не менее чудные ножки!
и они у нас есть и БУДУТ!
и пусть весь мир смотрит нам в след! и падает к нашим ногам!!

16 сен 2012, 20:20

ну ты как там? порадуй?!!
что удалось уже сделать??

23 сен 2012, 22:04

Ириш, привет! Ну и все, кто меня вдруг читает:) Пишу мало, так как да...похвастаться-то и нечем :( Особенно не могу похвастаться самодисциплиной :( На курицу смотреть не могу, на творог тоже. Ем рыбу, запиваю кефиром:))) Ну не сразу, конечно, но...Хочется нормальной еды. Вчера абсолютно по-хамски наелась макарон. Убеждала себя, что они называются "Вива-талия", поэтому ничего страшного :blush2: И вы знаете, ничего страшного-таки не случилось! Вес стоит "мертво" - 55,5. Иногда поднимается до 56. Хочется, конечно, ниже, но сил нет никаких!!!! Что делать, люди добрые?!

23 сен 2012, 23:09

Олеся умничка!!! Надеюсь, у меня тоже получится. За год наела 10 кг., :blush2: стрессы заедала..... :popcorm1: :connie_21: Теперь вот, присоединяюсь к вам)))) :girl_dance: :girl_dance: :curtsey:

23 сен 2012, 23:28

Что делать, люди добрые?!

На консю переходи))))) Не мучайся!

24 сен 2012, 08:21

Вперед на консолидацию!!!!

24 сен 2012, 22:04

Я тоже рекомендую переходить на 3 этап. Там фрукты... Отдохнешь и потом если захочешь еще поКруизишь

14 дек 2012, 22:33

Привет всем))) Я опять вернулась на форум, потому как сама все-таки не могу взяться за ум и вернуться на Дюкана :( Набрала три кг, что неприятно, чувствую себя теперь нехорошо от этого... Может, вы поможете? Недавно собралась опять начать с Атаки, полтора дня была на белках, но на всех срывалась, жутко была злая и хотелось зефирок в шоколаде :cry: К вечеру второго дня сорвалась на плохую еду. В итоге отвеса так и не случилось. :(
НО! На днях мне подарили мультиварку, осваиваю теперь)) Очень вкусненько тушит мясо, и сегодня я уже делала творожную запеканку в ней, вкусняшка :smile3: Так что, помогайте, люди добрые, рецептами для мультиварки!!!!

15 дек 2012, 20:28

Олеся* писал(а):Привет всем))) Я опять вернулась на форум, потому как сама все-таки не могу взяться за ум и вернуться на Дюкана :( Набрала три кг, что неприятно, чувствую себя теперь нехорошо от этого... Может, вы поможете? Недавно собралась опять начать с Атаки, полтора дня была на белках, но на всех срывалась, жутко была злая и хотелось зефирок в шоколаде :cry: К вечеру второго дня сорвалась на плохую еду. В итоге отвеса так и не случилось. :(
НО! На днях мне подарили мультиварку, осваиваю теперь)) Очень вкусненько тушит мясо, и сегодня я уже делала творожную запеканку в ней, вкусняшка :smile3: Так что, помогайте, люди добрые, рецептами для мультиварки!!!!

Здорово! Здорово! Видимо Тефаль мультиварка??
Я с тобой! Сегодня первый день белков!

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51