Довольнаяя. Весы сегодня показали 63 кг! Отвес так отвес! Наверное это потому что я вчера ОЧЕНЬ много воды выпила)) Замерила сантиметром объемы. Уменьшилось на сантиметр в груди, руках и икрах. Вдохновляеет.
На обед буду жарить сердечки куриные. И да, что особенно приятно я худею кушая в день ложку сахара, немного меда, да и молочка у меня 1,5%. То есть я хочу сказать: не вгоняйте себя в строгие рамки))
Мои вчерашние сердечки получились жирноваты - лень было снимать с каждого жир, но безумно вкусные)) За день всю сковородку умяла. Надо будет еще как-нибудь приготовить. Вкуснотища)))
Сегодня для разнообразия сделала салат не с крабами, а с кальмарами. Вывод: с крабами вкуснее. Пока будем придерживаться его.
И вчера у меня кроме зарядки утренней небыло совсем физ.нагрузки. То некогда, то лень.
Я растроена. Вот честное слово - растроена. Ведь сбросила до 63! А сегодня опять 66,5((( Откуда??? Хз.
Как-то я очень грустно начинаю свое чередование. В прошлый раз веселее было. Зато чисто визуально фигура радует. Живот пропал. Теперь это животик, а не складка жира! Вот я подумала, может весы сломались? Эх...
Ллин Безумно радостно тебя читать, и главное знать что теперь тебе здоровье позволяет аж на двух диетах сидеть Рада тебе ну давай выкладывай как ты там круизишься? я вот тоже возвращаюсь на круиз, рано мне ещё на консолидацию было уходить