закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Re: Белый пиксель.

28 апр 2013, 09:00

Сижу ем свой утренний салатик с крабами.

Довольнаяя. Весы сегодня показали 63 кг! Отвес так отвес!
Наверное это потому что я вчера ОЧЕНЬ много воды выпила)) Замерила сантиметром объемы. Уменьшилось на сантиметр в груди, руках и икрах. Вдохновляеет.

На обед буду жарить сердечки куриные. И да, что особенно приятно я худею кушая в день ложку сахара, немного меда, да и молочка у меня 1,5%. То есть я хочу сказать: не вгоняйте себя в строгие рамки))

29 апр 2013, 00:20

Ллин писал(а): я худею кушая в день ложку сахара, немного меда, да и молочка у меня 1,5%. То есть я хочу сказать: не вгоняйте себя в строгие рамки))

СОГЛАСНА! :yes4: :yes4: :yes4:

29 апр 2013, 07:48

Мои вчерашние сердечки получились жирноваты - лень было снимать с каждого жир, но безумно вкусные)) За день всю сковородку умяла. Надо будет еще как-нибудь приготовить. Вкуснотища)))

Сегодня для разнообразия сделала салат не с крабами, а с кальмарами. Вывод: с крабами вкуснее. Пока будем придерживаться его.

И вчера у меня кроме зарядки утренней небыло совсем физ.нагрузки. То некогда, то лень.

Надо исправляться)

30 апр 2013, 07:36

Я растроена. Вот честное слово - растроена.
Ведь сбросила до 63! А сегодня опять 66,5((( Откуда??? Хз.

Как-то я очень грустно начинаю свое чередование. В прошлый раз веселее было.
Зато чисто визуально фигура радует. Живот пропал. Теперь это животик, а не складка жира!
Вот я подумала, может весы сломались? Эх...

Будем дальше худеть.

31 май 2013, 15:08

Ллин :Yahoo!: :Bravo:
Безумно радостно тебя читать, и главное знать что теперь тебе здоровье позволяет аж на двух диетах сидеть :ok:
Рада тебе :Rose: ну давай выкладывай как ты там круизишься? я вот тоже возвращаюсь на круиз, рано мне ещё на консолидацию было уходить :pardon:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9