Тоже родила писал(а):
Дамы, я одного не могу понять - зачем вернувшимся со срывов садиться снова на атаку? Дюкан же не рекомендует буквально категорически, он велит возвращаться на круиз. А я читаю повторные дневники и вот уже несколько вариантов - атака, атака. Это ж мучительно, и удар для организма, и стресс. А толк незначительный. Ну, слилась вода, так она и просто от белкового дня сольется. Или атака нужна, чтоб овощ медом показался?
Привет!
Немного не так..
Мы не после срыва
Я например сидела на Дю год назад, прошлой осенью и зимой, просто не закрепилась.
А этой осенью снова села, но даже проатаковать не получалось - слетала, ели-ели вот с помощью форума 3 дня смогла продержаться, поэтому и график себе 1/1 беру, а то с силой воли в этот раз у меня ужас (полное отсутствие).
Хотя я с тобой (можно на ты?) полностью согласна, атака нужна только для того чтоб слить водичку и все! Если сорвался на круизе в атаке нет смысла. Можно было вообще и без атаки обойтись, но очень хотелось начать по-правилам, настроиться что-ли, да и отвес начальный очень порадовал
А больше никаких атак!