Страница 1 из 1
12 дек 2013, 20:38
К своим 25 годам у меня два высших образования, муж, ребенок и мои подруги
Почему я их так выделяю? да наверно потому, что несмотря на то, что я замужем, мы очень много и плотно общаемся (возможно даже через чур много) и максимально влияем на жизнь друг друга..В этом дневнике я решила совместить обычный дневник питания с историями о моей жизни и о жизни моих прекрасных подруг, потому что, как мне кажется это достаточно интересно
и это было прекрасно, потому что из шарика, я превратилась в вполне фигуристую девчушку) все стало более менее пропорционально, но набирать и сбрасывать вес я продолжила.
Просто это были очень серьезные отношения, с определенными планами, а тут вдруг все! потратил на человека 2 года жизни, а он тебя за день до 8 марта бросает
Вообщем надо было куда-то направить агрессию, которая из меня перла и я записалась в фитнес-клуб, проводила там 5 дней в неделю по три часа (хот айрэн, растяжка, стрип-дэнс, аквааэробика), параллельно села на диету..грубо говоря последний раз питалась в 4 часа дня, а все что ела-готовила в пароварке)) и таким макаром за 1,5 месяца похудела на 10 кг. С 72 кг до 62
Для моего роста 171 см 62 кг было реально мало, ну тоесть вроде бы и ничего, но куда-то пропала моя прекрасная грудь и попа.. я конечно особо не переживала по этому поводу, мне не до этого было, меня понесло-гулянки, клубы, дачи, посиделки...следующие 1,5 месяца стали временем дичайшего *лядства.. ей богу, столько мужиков было, да и параллельно с несколькими, короче ужос
вспоминать страшно, но.....именно так я познакомилась со своим будущим мужем (он кстати проснулся как-то после очередной гулянки с моей подругой
но, мы тогда вместе не были, так что я зла не держу.)
13 дек 2013, 05:59
Реально, кушать нечего..первые дни объедалась рыбой-копченой, вареной и.т.д. , грызла крабовые палочки, но чем дальше, тем яснее я понимаю, что надо что-то думать, потому как рацион мой в белковые дни совсем скудный:(
тогда обратилась к гуглу и стала искать десерты, нашла кучу всякой вкуснятины, и жизнь сделалась лучше
13 дек 2013, 06:04
13 дек 2013, 06:13
13 дек 2013, 06:56
Nатали писал(а):Алина, добро пожаловать и удачи!![]()
Верь в себя и все у тебя получиться!
13 дек 2013, 07:02
я в последнее время себя не важно чувствовала и перетаскивала болезнь на ногах, так что сегодня алес!
13 дек 2013, 08:17
13 дек 2013, 09:08
я в курсе, был у меня опыт в этом плане...тоже худела и день на 7ой вес встал и ни туды и ни сюды, я уже все что можно сократила,ела только огуречный салат и рыбу красную копченую (привезли знакомые с моря)..вообщем я в таком подвешанном состоянии неделю жила, пока не догадалась воду вывести, убрала соль и чаи мочегонные пила, представляешь мое удивление, когда вся вода вышла, отвес был еще 3 кг 700 грамм!!! конечно водный баланс я потом восстановила, чуть меньше килограммчика вернулось, но результат был на лицо
14 дек 2013, 04:50
так что, будем надеяться на то, что все к лучшему
А может с солью завязать?
был у меня уже прецендент
но я все равно давольна! главное не вес, а объемы!!!
старые оъемы где-то записаны
14 дек 2013, 04:54
Страница 1 из 1