1, 2
13 дек 2013, 07:52
13 дек 2013, 08:14
Север Северная писал(а): я ужасная сладкоежка (вот я и открыла вам свою страшную тайну) я все это заедаю запрещенными продуктами.
 что за нарушения?
   что за нарушения?   
 Север Северная писал(а):Nатали, не смогла изменить дату в графике, наверное что-то делаю не так.

16 дек 2013, 07:03
 Нарушения(((( с кофе пару долек шоколада и, или мармеладку. Пару раз срывалась ела все подряд. Вес уходит медленно, но по 100-200гр всетаки уходит. Попробую еще раз график построить с самого начала, но у меня не получилось, хотя жала именно то что вы показали. Еще я поняла что очень важно ходить. Когда есть движение и вес двигается в нужном направлении. Но сейчас ребенок болеет и даже наших с ним прогулок по 1,5 часа нет
 Нарушения(((( с кофе пару долек шоколада и, или мармеладку. Пару раз срывалась ела все подряд. Вес уходит медленно, но по 100-200гр всетаки уходит. Попробую еще раз график построить с самого начала, но у меня не получилось, хотя жала именно то что вы показали. Еще я поняла что очень важно ходить. Когда есть движение и вес двигается в нужном направлении. Но сейчас ребенок болеет и даже наших с ним прогулок по 1,5 часа нет  . Стараюсь делать упражнения которые рекомендовал Дюкан в своей книги "Я не умею худеть", но с прогулками их не сравниш.
 . Стараюсь делать упражнения которые рекомендовал Дюкан в своей книги "Я не умею худеть", но с прогулками их не сравниш.

20 дек 2013, 09:00
 настроение отличное. верю что если не к 25 февралю( как обещал Дюкан)но к апрелю точно достигну своих 70кг. Заветных 70
 настроение отличное. верю что если не к 25 февралю( как обещал Дюкан)но к апрелю точно достигну своих 70кг. Заветных 70  

20 дек 2013, 09:46

1, 2