закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: буду первой
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 00:48 

ну, вот вам моя история: :)
в целом, проблем с излишним весом по жизни не наблюдалось, были взлеты и падения, но все в меру. последние 3-4 года много путешествовала. 1 шаг провалу случился в штатах - сами понимаете, студенту с небольшим доходом тяжело сохранить форму, тем более с местной структурой питания, а там даже овощи будто с сахаром и маслом. :bad: :bad: но это был только первый шаг :oops:
несколько месяцев назад случилось мне переехать в чудесную страну - в Швейцарию :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так тут здорово, красиво, чисто, и... вкусно!!! девочки, такая тут выпечка, хлеб!!!!(в жизни хлеб не ела никогда, но тут это такое объедение!!!) сыр, что не гости - то фондю-роклет, а ведь это сыры(самые жирные наверное которые можно представить) с картошкой и хлебом. а какие тут сладости - ух!!! :roll:
В итоге я тут впала в зависимости разного сорта от еды, (что раньше никогда не замечалось - в связи с постоянными переездами привычки просто не успевали вырабатываться) , да еще и милый закармливает постоянно :o
короче, когда перестала вписываться в самые большие джинсы, поняла - пора что-то менять. обычные меры не помогали. просидела с неделю на яичной диете - магги - чуть богу душу не отдала. постоянно подташнивало, крутило, темнело в глазах, сил не было совсем. и вот решила попробовать с Дюканом - вдруг повезет))) на диете я чуть больше недели, в общем-целом (вместе с яичкой) ушло 6 кг, т.е. сейчас я 59. а как хочется 55!!!)) :roll: :roll:

все это дни сидела на атаке - все время по чуть-чуть, но срывалась. один раз были в гостях у мамы милого в гостях - я долго сопротивлялась, но это ж свекровь почти - пришлось дял вида немного пострадать. а еще раз с милым в суши пошли, собиралась есть только сашими - чистую рыбу - но так аппетитно проплывали мимо лодочки с роллами :cry: :cry: не удержалась, скушала несколько. и еще разок просто не выдержала, ехала в поезде далеко, голодная была жутко, пришлось състь то. что было - а выбор или сендвич, или чипсы((( съела начинку из сендвича :cry: :cry: :cry:

вот. а вообще, что-то мне сложно держаться становится. не покидают мысли бросить все эти затеи :(

и на последних спазмах силы воли предлагаю тому немногочисленному люду, что здесь есть объединяться и поддерживать друг друга.

Дюканка, ты следующая со своей историей)))))) :friends:

Заголовок сообщения: Re: буду первой
СообщениеДобавлено: 07 фев 2011, 14:41 
Главный модератор

Дааа, смотря на американських толстушек, вообще не пойму что они там едят… Одни чизбургеры и гамбургеры? :%)

Chatonny, я в тебя верю. Не сдавайся! Я больше 2 месяцев продержалась, значит и ты сможешь! :friends: Главное не останавливаться, даже если и был срыв.

Я тут вычитала, что если вдруг почувствуешь, что на грани срыва, то можешь себе позволить:
- не больше 2 штучек в день рахат-лукума без орехов,
- 1 небольшую чашу (200г) из фруктов с низким содержанием углеводов (менее 12%) и жиров (менее 5%),
- 2 ломтика цельнозернового (белково-отрубного) хлеба.
- 1 тарелку (240г) галушек с томатной пастой и луком.
Эти продукты помогут не сломаться, но от них нужно будет отказаться в случае стагнации.

Часовой пояс: UTC + 3 часа