Всем привет!
Я больше года назад создавала эту тему, что бы получить поддержку и должную мотивацию для похудения с помощью диеты Дюкана. Но так вышло, что я справилась сама, поэтому писать поэтапно не получалось.
Но сейчас захотелось поделиться своими успехами.
Я начинала в феврале 2013 года. Первые дни было очень тяжело, особенно без сладкого. И почему-то очень хотелось хлеба. Были срывы, но я брала себя в руки и продолжала свое похудение, отмечая каждый день успехи на бумажке, лежащей на столе у всех на виду.
Я весила 70 кг, при росте 172. (До беременности мой вес был 55 кг). Мне было страшно смотреть на себя в зеркало.
Но.
К концу марта с помощью диеты и небольших физических нагрузок (качала дома пресс), я скинула 7 кг и стала весить 63 кг. Это был такой успех, в который я не могла поверить, потому как действительно результат был виден, и виден очень сильно. Я полетела на отдых и без стеснения одела купальник.
В целом за 3 месяца - к маю 2013 года я похудела на 12 кг, стала весить 58 и на этом остановилась. (ПВ - 60,8).
Каюсь, на следующую ступеньку после чередования я не перешла как положено. Я начала кушать все, ограничивая просто количество, и следя за своим весом. Если я вижу, что он начал ползти вверх на 2-3 кг, я пару дней устраиваю себе атаку и всё приходит в норму.
Я никогда не верила в диеты. Но попробовав эту, теперь могу со всей уверенностью говорить - работает!
Главное правильно настроится и сильно захотеть.
Для того, что бы было с чем сравнить, выложу фото.
БЫЛО:Вложение:
do1.jpg
Вложение:
do2.jpg
СТАЛО:Вложение:
posle.jpg