закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Re: Разменяла 80,какое счастье!!!!

08 июн 2014, 12:35

Всем, огромный приветище!! Ну-с, результаты пока никакие, стою.Правда из того что было, 500гр скатило,но ещё 1,5 кеге до линеечки.Девочки, отёки замучили,да ещё после ЧБ( :blush2: гемор.) воспаляется.Идем дальше.

08 июн 2014, 13:25

Танечка, а ты льняное семя кушаешь? Шикарно помогает!!!

А -500 не сдвиг? Даже если это отвес от привеса... Налегай на зеленый чай! Сольешься, все ОК будет!

16 июн 2014, 13:35

МонаМурр писал(а):Танечка, а ты льняное семя кушаешь? Шикарно помогает!!!

А -500 не сдвиг? Даже если это отвес от привеса... Налегай на зеленый чай! Сольешься, все ОК будет!

Спасибо Мурочка,моя дорогая, за поддержку!!!! :friends: Я Ползу дальше, зеленый чаю пью,а то как же. Но мне им нельзя злоупотреблять, давление низкое(рабочее), куда не кинь, везде как всегда.Сегодня на весы не залезала, а вот вчера взвесилась, после БО опять в +, эти ненавистные 2 кило как центнер весит на мне. Все поплакались хва. Как у тебя дела? У нас в Московской обл.,холодно как осенью. Мой старший сын только что приехал с Египта,вау, клево, я тоже хочу на море. Прости если отвечаю с задержкой, младший сынуля пишет дипломную, поэтому, комп в его владении. :Rose:

16 июн 2014, 14:01

Привет!!! Ты что выходная? А я типа работаю( сплю короче). Заходи ко мне в гости :cry:

17 июн 2014, 13:10

Огромный всем приветище!! Сообчаю- вес стоит, гадина :girl_cray2:Движемся дальше. Сегодня прошла, даже не знаю сколько, км.пешком, надо было в администрацию, соц.карту оформить. Хотя я, на работу и с работы хожу пешком. :girl_pinkglassesf: :Rose:

17 июн 2014, 13:13

Танёк писал(а):Огромный всем приветище!! Сообчаю- вес стоит, гадина :girl_cray2:Движемся дальше. Сегодня прошла, даже не знаю сколько, км.пешком, надо было в администрацию, соц.карту оформить. Хотя я, на работу и с работы хожу пешком. :girl_pinkglassesf: :Rose:

не расстраивайся может быть организм сейчас держит вес чтобы потом как отвесить :good:

29 июн 2014, 12:34

Таня, куда ты пропала?

29 июн 2014, 13:13

Таняяяя!!!! Ауууууууууу!!!!! :Search:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12