закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛАСЬ!!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 22:14 

Всем привет!!! Меня зовут Лида, мне 24 года, я мама прекрасного 2-х годовалого сынули Максима. На данный момент вес у меня 60 кг при росте 159 :( До беременности вес у меня прыгал, но большим не был (может было пару кг, которые надо было скинуть :mosking: ), но после родов вес составлял 70 кг...когда сыну исполнилось 9 месяцев, я села на диету Миримановой и за 3 месяца сбросила 12 кг :wink3: ...и это было супер, потом все это дело забросила, кушала все и за последние 8 месяцев набрала 2 кг...в принципе система питания по Миримановой помогла мне и даже очень...но вот сейчас решилась подюканить, хочется еще испытать себя здесь!!!! :smile3:
Вот уже как 3 месяца я болтаюсь по форуму и восхищаюсь всеми вами...а сегодня решилась и у меня первый день диеты :smile3: Правильный вес по Дюкану 52 кг, надеюсь у меня получиться :yes4: Желаю всем удачи и себе также!!! :blush2:

Заголовок сообщения: Re: Я ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛАСЬ!!!!!!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 01:18 

Удачи в похудении и хороших отвесов! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 08:10 

Лидусик!У нас тут весело !Добро пожаловать! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 08:13 

Лидочка,ну конечно же добро пожаловать)) :Rose: А при хорошем настрое и уверенности достигнеш прекрасных результатов)) :wink3: А девочки на форуме всегда тебе помогут и подскажут :friends: А где и на путь истинный направят, если собьёшся...))) :taunt:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:52 

Спасибо огромное девочки!!!! Кажется идет все нормально...но поняла, что в моем холодильнике вообще нет продуктов подходящих мне :blush2:
А как хочется скушать конфетку и яблоко :blush2:

Заголовок сообщения: Я ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛАСЬ!!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:03 

Здравствуйте девушки! Вот решила написать и опозорится...я не удержалась и сорвалась :cry: Думала будет легче, а оказалось совсем не так. Просто как-то не совсем комфортно когда родные садятся за чаепитие и там много всего вкусненького, а я тут как белая ворона :( Снова пересмотрела все фото худеющих и решила что завтра начну снова...ну хотя бы попытаюсь...НЕТ, я точно это сделаю!!! Скоро все-таки НГ, надо привести себя в порядок!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:37 

Lidok_777 писал(а):
Здравствуйте девушки! Вот решила написать и опозорится...я не удержалась и сорвалась :cry: Думала будет легче, а оказалось совсем не так. Просто как-то не совсем комфортно когда родные садятся за чаепитие и там много всего вкусненького, а я тут как белая ворона :( Снова пересмотрела все фото худеющих и решила что завтра начну снова...ну хотя бы попытаюсь...НЕТ, я точно это сделаю!!! Скоро все-таки НГ, надо привести себя в порядок!!!!!

Lidok_777, ты должна держаться и выдержать. У тебя мало лишнего веса и ты от него избавишься скоро. Давай, решайся, бери себя в руки. Будешь же потом собой гордиться! А мы все - тобой! На самом деле диета Дюкана совсем не тяжелая. А результаты есть всегда и у всех. Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:33 

Лидочка! Поздравляю с Дневником и присоединением к худеющим по Дюкану! Ну вот присоединилась, пути назад нет - ты уже наша! Потерпи до Круиза и там удивишься разнообразием не вредных и очень вкусных десертов! Все они в кулинарных книгах сайта и форума. Скоро-скоро будем поздравлять тебя с достижением цели! :derisive:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Часовой пояс: UTC + 3 часа