закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще одна история... или прощайте 20 лишних килограммов!!!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 01:09 

Всю жизнь боролась с лишним весом. При росте 164 см он всегда стремился к 65 кг. :evil:
Максимальный набирала 70, с 70 резко худела до 59 на "голодовке". Кефирные дни, овощи, "трава". Набрала почти сразу до 62 и почти год держала. :Yahoo!:
Потом расслабилась, наела 66 кило и тут собралась замуж. перед свадьбой похудела на 4 кг. :Yahoo!:
А сразу после события на меня напал такой жор, какого никогда не было. Резко растолстела до 70 кг. Ела целыми днями (и ночами тоже), успокаивая себя, что опыт борьбы уже имею и вот еще немного порасслабляюсь и.... И тут узнала, что беременна. Вот оно и объяснение такому жору. Организм требовал обратно все потерянное :unknown:
За беременность набрала еще 25 кило. И (ужас) к родам весила 95. Хотя не могу сказать, что много или как-то калорийно питалась. :unknown:
Из роддома вернулась 78 кг и еще дней десять худела, не прилагая никаких усилий. Остановилась на 73. Несколько месяцев продержались эти мои 73, потом откуда-то появились еще 6. :cry:
78 держались еще несколько месяцев. После новогодних праздников было уже 80, после февральских-мартовских :beer: меня привели в ужас мои 85 кг. :crazy:
И я решилась. Надо что-то уже делать.
Попалась в руки Комсомолка и 10 марта я стартанула. выбрала именно Дюкана поскольку еще кормлю и кушать хочется всегда. На овощах ребенка не прокормишь, их он и из баночки съест, а молоко становится "жидким".
За первую неделю сбросила 5 кг, на 80 вес встал и завис на несколько дней. Но я мадам опытная, этого и ожидала. И вот он опять пополз вниз. По полкило-200 гр в день.
Держу схему 5/5. Для меня вполне комфортно.
Но вдобавок к системе Дюкана применяю еще схему дробного питания. Т.е. ем понемногу, но часто.
Сахарозаменитель считаю злом, потому полностью исключила сладкое в любом виде и с десертами не балуюсь.
Самое тяжелое для меня - не есть фрукты. Но цель того стоит.
К тому же я запланировала неоднократный срыв летом. Позволю себе черешни и арбузиков. само собой планирую позволять по правилам. Ем один раз и на белки на несколько дней.
Кстати, на атаке ела геркулес, искренне считая, что это и есть отруби. Сбросить мои 5 кило мне это никак не помешало

Изображение

Последний раз редактировалось Верба 20 июн 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Еще одна история
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 10:45 

Верба писал(а):
Кстати, на атаке ела геркулес, искренне считая, что это и есть отруби. Сбросить мои 5 кило мне это никак не помешало

Спасибо за историю :Rose: .

Я же говорю, главное - верить!!!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:13 
Прям как про меня писано, после обретения брачных уз потихоньку разъедалась, думая что всегда успею сбросить - я ж умею!!! А потом уже в ожидании родов 90кг с намерением обязательно после родов вернуться к себе стройной.
Потрясена Вашими результатами - я начала дюканить 9 марта (атака 7 дней, круиз 5/5 , но результат не такой впечатляющий как у Вас. Хотя, конечно, балуюсь десертами, может в этом все дело.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:16 

Ирэнка, привет!
Не думаю, что все дело в десертах, тут еще и от организма зависит, кто-то легко лишнее сбрасывает, кто-то с трудом. Я вот из роддома вышла почти такой же как вошла :) .

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:22 
Привет, NataliNatali, десерты тоже играют свою сладко-вкуснюще-затягивающую роль - продукты вроде разрешенные, но не всегда в тех количествах, что используются в рецептах, а разделить порцию на несколько дней не всегда получается. :sorry: :sorry: :sorry:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:27 

Я тоже не всегда могу делить :( :) . Надо может делать в меньшем количестве?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:40 
Не знаю, может надо просто реже ими баловаться...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:35 

Ирэнка, я давно заметила, что те кило, что наелись быстро и недавно быстро и уходят, так что сильно не впечатляйтесь моими результатами. Около 5 кг я наела буквально за месяц-полтора, вот они быстро и покинули меня :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:41 

Согласно полностью насчёт недавно наеденого...0)))) а вот насчёт десертов...??? :oops: как же без сладенького?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:00 

А с "хотением" сладенького я борюсь следующим образом: спрашиваю себя, чего именно я хотела бы, чаще всего уже на этом этапе понимаю, что на самом деле ничего и не хочу. Или представляю себе кусок жирного кремного торта и понимаю, что не хочу такого. Или представляю, что объелась сладким и вспоминаю, как противно потом и хочется чем-то заесть этот приторный вкус. Иду и сразу заедаю :D мясом

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа