закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой победный дневник! Фотки на стр.6:)
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:32 

Всем привет! Надеюсь, что этот мой дневник не станет доской моего позора!
Итак, меня зовут Лена, мне 35 лет, и я снова на Дюкане. В общем-то я не новичок, форум читаю достаточно давно, точнее уже ровно год. С 19 октября 2011 года по март 2012 на Дюкане я дохудела с 87 до 69 килограмм (вместо 65, которые планировались), оставалась на Круизе, но до Консолидации так и не дошла. Но потом то отпуск, то жуткий стресс, то еще что-то, например, отсутствие силы воли, сбили меня с истинного пути. И в последнее время я болтаюсь от строгой атаки до "ладно, поем еще конфет".
Вообще-то я думала, что я сейчас я вешу 72 кг, и даже завела линеечку и строго взяла в руки, но сегодня решила взвеситься и оказалось, что дожралась уже до 74 (а может и больше, ведь я на атаке уже дня три строго).
Поэтому я решила, что без посторонней помощи мне не справиться. Писать я стесняюсь, но думаю, что это хороший стимул. Я боюсь, что не будет эффекта, я боюсь, что буду поправляться, и да, я боюсь, что я сорвусь. А может и нет!:)
В общем, я пока не знаю, что я буду писать, но буду рада знакомствам!

Последний раз редактировалось quickie 18 окт 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Мой победный дневник!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:43 

quickie писал(а):
Всем привет! Надеюсь, что этот мой дневник не станет доской моего позора!
Итак, меня зовут Лена, мне 35 лет, и я снова на Дюкане. В общем-то я не новичок, форум читаю достаточно давно, точнее уже ровно год. С 19 октября 2011 года по март 2012 на Дюкане я дохудела с 87 до 69 килограмм (вместо 65, которые планировались), оставалась на Круизе, но до Консолидации так и не дошла. Но потом то отпуск, то жуткий стресс, то еще что-то, например, отсутствие силы воли, сбили меня с истинного пути. И в последнее время я болтаюсь от строгой атаки до "ладно, поем еще конфет".
Вообще-то я думала, что я сейчас я вешу 72 кг, и даже завела линеечку и строго взяла в руки, но сегодня решила взвеситься и оказалось, что дожралась уже до 74 (а может и больше, ведь я на атаке уже дня три строго).
Поэтому я решила, что без посторонней помощи мне не справиться. Писать я стесняюсь, но думаю, что это хороший стимул. Я боюсь, что не будет эффекта, я боюсь, что буду поправляться, и да, я боюсь, что я сорвусь. А может и нет!:)
В общем, я пока не знаю, что я буду писать, но буду рада знакомствам!

не, ну нормально это, а? она потеряла на ДД 18 кг и боится, что не будет эффекта :laugh3: теперь я понимаю, что такое пресловутая женская логика :sarcastic_blum:
лена, привет! добро пожаловать и удачи! ну тебя уже учить ничему не надо, просто пожелаю не срываться больше.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:00 

Lemon Juice писал(а):
не, ну нормально это, а? она потеряла на ДД 18 кг и боится, что не будет эффекта :laugh3: теперь я понимаю, что такое пресловутая женская логика :sarcastic_blum:
лена, привет! добро пожаловать и удачи! ну тебя уже учить ничему не надо, просто пожелаю не срываться больше.

Таня, привет:) Спасибо большое за пожелание! Я просто понимаю, что мне нужна поддержка, и что как раз публичное похудение мне хоть как-то должно помочь, так что главное не бросать меня одну! Не знаю пока только, что писать? Что ем, куда хожу? Как безмерно страдаю?:)
Напишу сейчас, как мне трудно:) пусть меня все жалеют! :friends:

Заголовок сообщения: Продолжаю дальше!
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:06 

Вообще моя жизнь это сплошная работа, что, конечно осложняет ситуацию с приготовлением и поеданием всего вкусного!
Но сегодня у меня есть:
а) сырнички (обезжиренный творог, отруби, яйцо, с/з и ванилин) - мое утешение;
б) печеночный паштет (куриная печень в мультиварке + СОМ 1 ч. ложка - дальше блендер) - мясо мне уже сто лет как надоело:)

еще в заначке есть две куриные ноги от целой курицы, запеченой в духовке без кожи целиком - но я их не хочу!
ну и творог, который я внезапно полюбила, хотя не ела всю жизнь!

Надо бы оторваться и сходить на 40-минутную прогулку (я хожу от чистых прудов на маросейку и оттуда через лубянку обратно:)

Еще я считаю воду! уже 1500 мл есть:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:11 

quickie писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Таня, привет:) Спасибо большое за пожелание! Я просто понимаю, что мне нужна поддержка, и что как раз публичное похудение мне хоть как-то должно помочь, так что главное не бросать меня одну! Не знаю пока только, что писать? Что ем, куда хожу? Как безмерно страдаю?:)

ну а что все пишут? в основном ежедневно описывают подробные рационы, питьевой режим, физнагрузки. радуются отвесам, горюют о привесах и застоях. это что касается диеты. но и просто о жизни своей пишут. о детях, внуках, собаках, кошках, работе, хобби. о печалях и "пичальках" тоже пишут.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:14 

Приветик! Меня зовут Оксана. Я так же как и вы пытаюсь сесть второй раз и даже днивник завела! Надеюсь на этот раз довести до конца! Чего и вам желаю! Больших отвесиков нам и силы воли!

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:18 

Lemon Juice писал(а):
ну а что все пишут? в основном ежедневно описывают подробные рационы, питьевой режим, физнагрузки. радуются отвесам, горюют о привесах и застоях. это что касается диеты. но и просто о жизни своей пишут. о детях, внуках, собаках, кошках, работе, хобби. о печалях и "пичальках" тоже пишут.

Согласна, я читала многие дневники, твоим, кстати, тоже впечатлялась - прям образец для подражания! Я уже сто лет со времен "начала интернета" на форумах не писала:) надо привыкать снова до того, как успею завести внуков - я пока хочу в очередной раз замуж:) а еще у меня есть сын - ему 10 лет, он клевый:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:20 

БлондаКсю писал(а):
Приветик! Меня зовут Оксана. Я так же как и вы пытаюсь сесть второй раз и даже днивник завела! Надеюсь на этот раз довести до конца! Чего и вам желаю! Больших отвесиков нам и силы воли!

Привет:) можно на ты! дневник, мне кажется, это очень полезно! Так что будем отвешиваться вместе - можно будет гордиться общими успехами! Удачи! А какие были первые результаты и долго ли удалось продержаться? Я лично собиралась "всю жизнь", но как-то жизнь там местами пошла неудачно, и я расслабилась :cry:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:43 

quickie писал(а):

У нас тут вроде не изба-плакальня, а борьба с лишним весом. :pardon:
Хочешь худеть-худей, поддержим, поможем. :air_kiss:
Хочешь плакать-дома в подушку :blush2:
А то мы все как заплачем :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 14:54 

Начинала прошлой осенью с 63 похудела до 54 и объемы устраивали,но лето меня сбило,да и думала я что не поправлюсь! Как я жалею что не закрепила!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа