закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Здравствуйте) Можно к вам?

09 дек 2012, 16:55

Дд.Меня зовут Юля,мне 33 года,рост 169. Четыре с половиной месяца назад родила прекрасного мальчишку Мирона,который сидя у мамы в животике требовал тортиков с кремом и шоколадок))).Результат - мама прибавила 23 кг. После родов ушло 6 кг,и осталось 76,что против привычных 60 кг - очень много. Нужно скинуть 17 кг. Пробовала диетическое питание,но не получилось,не люблю несоленую гречку и рис)).Диета Дюкана привлекла тем,что она совсем не голодная,а мясо и рыбку я люблю,также овощи. Калькулятор расчитал мне три дня Атаки,сегодня третий день(причем который проходит очень легко),думаю все же прибавить пару дней на Атаку.
Единственное-это проблемас прогулками,везде снег,коляска еле едет,то есть быстрым шагом никак не получается.Но планирую купить беговую дорожку(эллипс и степ нельзя-у меня проблемы с коленным суставом).
Очень надеюсь до 19.03 вернуться к своим 60 кг(так расчитал Дюкановский калькулятор).
Читаю ваши рецепты,супер,даже шоколадные конфетки там есть-чувствую классная диета! Но главное,чтобы действенная. На завтра уже испекла хлебушек)
Буду рада общению).
ПыСы: Живу в Москве.

Re: Здравствуйте) Можно к вам?

09 дек 2012, 17:37

Привет, Юля :Rose:
диета действительно классная, особенно если готовить любишь. Результаты будут, я еще не видела никого, у кого бы вес не уходил (при условии соблюдения диеты без нарушений, естественно :wink3: )
так что успехов :Rose:

09 дек 2012, 17:49

Я готовить очень люблю,меня и заинтересовала эта диета,потому что ,практически, себя не ущемляешь ни в чем.И выпечка есть и дессерты.

09 дек 2012, 18:17

приветики! у меня на 89 страничке сборник рецептов из того что часто готовлю)

09 дек 2012, 18:26

Зачем прибавлять дни Атаки,как расчитано,так и поступай,для чего самодеятельность?

09 дек 2012, 18:38

Привет, Юля. Прибавишь атаку - зависнешь в застое на круизе. Тебе это надо?

09 дек 2012, 20:44

Madina76 писал(а):приветики! у меня на 89 страничке сборник рецептов из того что часто готовлю)

Обязательно посмотрю).Спасибо.

09 дек 2012, 20:47

Yadan писал(а):Зачем прибавлять дни Атаки,как расчитано,так и поступай,для чего самодеятельность?

Просто прочитала раздел про диету после беременности.Да и лишнего веса у меня больше 10 кг,вроде написано атака примерно 5-7 дней,а калькулятор расчитал 3 дня. Ну тогда послушаю опытных и завтра начну Круиз. Правда весов у меня пока нет,забыла их у родителей,но на днях приобрету новые.Спасибо.

09 дек 2012, 20:48

zelenok писал(а):Привет, Юля. Прибавишь атаку - зависнешь в застое на круизе. Тебе это надо?

Да,правда,не нужно самодеятельности-завтра перехожу на круиз).

09 дек 2012, 21:08

желаю успехов! все получиться, фото конфет выложу завтра у себя в дневничке. Они оооочень вкусные, может быть я правда больше месяца не делала просто ничего такого себе. Главное конечно немного разнообразить себе меню, а то от одной курогруди можно передумать худеть.Заходи в гости! Будут вопросы, будем искать ответы

Ответить

1, 2