закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Идущая к цели!!!!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:29 

Всем приветик! Зовут меня Катя, родом я с Украины. Вот решилась и я наконец-то попробывать эту чудесную диету. Немного о себе: из прошлого история . Кагда мне было лет 16 ехала я в троллейбусе и мне на ногу наступила толстая женщина, как и все подростки переходного возроста я сильно возмутилась и начала громко говорить что она очень толстая и не видит куда ступает, рядом стояла женщина и говорит мне: -«Не переживай и ты тоже будешь толстой когда подростешь!» я так возмутилась я и толсая. И в ответ – « Я никогда не буду толстой!!!». И каков результат мне 32 года и мой вес 86 кг. Поправляться стала в 21 год, до этого всегда весила 49-51кг при росте 158см, когда мой будущий муж ушел в армию. Мне просто было скучно и я начала свою скуку заедать лежа на диване и смотря телевизор. Спустя пол года мой суженый приехал в отпуск и когда меня увидел был в полном шоке, я была как колобок хотя и набрала всего то 8 кг. Пока он год служил я набрала 14 кг. За первую беременность я набрала немного 9 кг, после родов их быстро скинула , но как только перестала сына кормить грудью опят понеслось : майонез с батоном, куча шоколада и т.д. В 2007 году попала в страшную аврию где поломала ногу ( бедренную кость на несколько частей) . На ногу одели аппарат Елизарова и на 4 месяца больничный, опять мало движений и много еды. И тогда я поняла что очень люблю покушать. Прошло 2 года и я опять поломала туже ногу в том же месте просто меряя сапоги на рынке. В этот раз меня загипсолвали по самую грудь и я 4 месяца лежала на диване и не вставала и опять я набрала вес. На диетах сидела многих , больше всего полюбила Японскую, на ней я скинула 9 кг и вес держался долго. В 2011 году я забеременела доченькой, набрала 8,5 кг, и тоже после родов вес ушел быстро, потом спустя время я набрала до 78 кг. Но самое страшное, этим летом приехала в наш город моя любимая кума с Москвы на все лето. Она как и я полная и очень любит поесть. И мы все лето с ней объедались по всем кафе и рестораном. И о ужас я набрала 8 кг и в итоге стала весить 86 кг, я была в полном шоке. Муж начал сильно пилять, каждые пять минут дома и в госях стал говорить что я толстая, я сначала его посылала, а потом как то раз глянула на себя обнаженной в зеркале и поняла что все пора остановиться, тем более ноги стали очень часто болеть. И вот тут стал выбор на какую дитеу сесть, долго думала. Вдруг я всретила знакомую которую не видела около года и сильно удивилась , она всегда весела больше 100 сколько точно я не знаю, а тут идет стройняшка, я начала спрашивать что да как, она мне и рассказала про диету Дюкана,с марта по август она скинула 30 кг и это еще не ее предел.
Вот и я у же с 21 августа на этой чудесной диете и скинула 10,600 кг. Хочу весить 58 кг и иду к своей цели. В сентябре у нас с мужем был юбилей 10 лет брака и он мне подарил велотренажер так теперь кручу педали.

Деченки, красавицы надеюсь на Вашу поддержку и поддержу всех кто в этом нуждаеться.

АТАКА 21.08-27.08 -3,500 кг
КРУИЗ 28.08-28.09-6,500 кг
КРУИЗ 28.09-28.10-4 кг
КРУИЗ 28.10-28.11-4 кг

Мой Дневничек

Заголовок сообщения: Re: Идущая к цели!!!!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 11:02 

Привет! Все у тебя получится:) начало хорошее и диета хорошая :good: голодать не надо, ешь сколько хочешь всяких разрешенных вкусняшек и спорт, хотябы по минимуму, вот и вся диета :mosking: Готовить только много надо, но это ничего:)
А я в молодости тоже была уверена на все 100% что НИКОГДА не буду толстой "как все эти тетки". в итоге 10 лет ходила именно такой толстой теткой и теперь очень счастлива что обнаружила эту диету :victory:

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:37 

Привет! Добро пожаловать в Дю ряды. Все реально :smile3: Обязательно похудеешь, проверено :smile3: Только надо все соблюдать и дисциплинироваться. Сама жутко люблю залечь с ноутом или у телевизора с едой, вроде как отдых. На деле- вредная привычка. Пытаюсь избавляться от нее.

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:31 

Привет! И я с удовольствием поддержу, у самой с силой воли дефицит :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
У тебя хорошее начало положено! Так, что мативашки более чем достаточно :victory:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7828

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:40 

Привет, Катюша-Клубничка! Поздравляю с созданием дневничка и хорошими результатами! :Bravo:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:53 

Приветик,Катя!!!Зашла в гости к тебе!!уже очень хороший результат!!! так держать и достигнешь своей цели!!! :smile3: :good:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:12 

Катюша! Молодец, что начала дневничок! Так и самой лучше видно, как идёт процесс, и девочкам удобно к тебе в гости зайти!

У меня тоже есть своя история. Когда мне было 14 лет, я весила наверное кг 46. Еду в трамвае, стою у сидения, на котором сидит толстая бабка (очень полная такая женщина, сейчас я думаю, что ей наверное лет 50 было). Так вот, она говорит мне: "Что смотришь? Я раньше тоже была худая, как ты, по 5 нижних юбок надевала, чтобы казаться полнее. Погоди, и ты такая будешь!" Я ей конечно, не поверила! И вот: мне 53, и вес мой 88 кило - это сейчас! А был вообще 98 кг! О-ойй!!!

Всё у нас получится, мы обязательно достигнем своего желаемого веса!!!
Изображение

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:37 

Спасибо девченочки за теплые слова.

Сегодня сутра стала на весы и я уже 75 кг, ура 11 кг уже позади. :good:

АТАКА 21.08-27.08 -3,500 кг
КРУИЗ 28.08-28.09-6,500 кг
КРУИЗ 28.09-28.10-4 кг
КРУИЗ 28.10-28.11-4 кг

Мой Дневничек

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 09:42 

klubni4ka писал(а):
Спасибо девченочки за теплые слова.

Сегодня сутра стала на весы и я уже 75 кг, ура 11 кг уже позади. :good:

Катя! Молодчинка!!! Поздравляю!!!
Изображение

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 10:06 

Катя, привет! Эта диета делает чудеса)) сама по началу не могла поверить своим глазам)) Так что топай вперед к желаемому весу :Rose:
С отвесиком! :Rose:

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа