Привет всем ! Читаю ваши сообщения и радуюсь,что есть такой форум! Меня зовут Катя,мне 32 года,исходный вес 72 кг,желаемый 62 кг. Читая ваши дневники ,верю что это реально.Теперь и я с вами!
катя, привет, добро пожаловать! -10 кг - более, чем реально на ДД, но тебе надо будет постараться. худеть при изначально нормальном ИМТ труднее, чем при ожирении или большом избытке веса. поэтому придется поднапрячься - как следует изучить теорию и не нарушать хотя бы первый месяц. удачи!
1-й день атаки: ЗАВТРАК:блины для всех этапов с кр. икрой ОБЕД:творожное суфле(творог0%+кефир0%+с\з+желатин) Ужин:печеночные оладьи(печень кур+яйцо+1ст.л. отрубей) Отвес :-200гр
2-й день атаки: ЗАВТРАК:блины для всех этапов с малосол.рыбой +кофе 2 завтрак-печеночные оладьи ОБЕД:салат(кальмар+яйцо+кр.икра+кефир0%) полдник:творожное суфле(творог0%+кефир0%+с\з+желатин) Ужин:запеченная куриная грудка Отвес=+200 НЕ УНЫВАЕМ
broda писал(а):2-й день атаки: ЗАВТРАК:блины для всех этапов с малосол.рыбой +кофе 2 завтрак-печеночные оладьи ОБЕД:салат(кальмар+яйцо+кр.икра+кефир0%) полдник:творожное суфле(творог0%+кефир0%+с\з+желатин) Ужин:запеченная куриная грудка Отвес=+200 НЕ УНЫВАЕМ
у меня есть предположение, почему привес. ты случайно не перебираешь с солью? смотри, в этот день и рыба, и икра, и еду небось посолила от души. так-то меню идеальное, ошибок в нем нет. воды пьешь достаточно?
Таня ,спасибо за комментарий!Я и сама подумала на счет соли.Сегодня убрала рыбу и икру.Воды пью ок 1л+чай,кофе,каркаде.Посмотрим завтра утром результат.