Сажусь во второй раз на Дюканство. В первый раз, сидела с отрубями. Но что-то волосам стало не очень- стали выпадать. Решила без них посидеть. Они же для кишечника больше, а у меня со стулом все в порядке. И в чисто белочные дни тоже.
Удачи в начинаниях -) FYI. 1. Отруби нужны для снижения уровня холестерина и очистки кишечника для жирорастворимых витаминов, которые задействованы в липолизе. 2. Меньше 1200 ккал в сутки кушать нельзя - организм отключит ненужные системы и будет экстренно накапливать жир. В итоге жировая прослойка не пострадает, а мышцы сожгутся.
Murdok писал(а):Удачи в начинаниях -) FYI. 1. Отруби нужны для снижения уровня холестерина и очистки кишечника для жирорастворимых витаминов, которые задействованы в липолизе. 2. Меньше 1200 ккал в сутки кушать нельзя - организм отключит ненужные системы и будет экстренно накапливать жир. В итоге жировая прослойка не пострадает, а мышцы сожгутся.
Спасибо! Насчет меньше 1200 ккал- понимаю, но не могу увеличить калорийность рациона. Засчет чего можно? Сегодня меню продумала, будет 1200 ккал точно. А в чистобелковые дни у меня с этим беда(( Про отруби тоже учту. Но меня заранее от них тошнит- просто подобавляю в блюда.