Тань, привет!
Надеюсь, ты не расстроилась из-за небольшой паузы?
Если нужен совет, то мой будет такой:
1) если сегодня "грузчики не придут", прими слабительное или сделай клизму - не нужны твоему организму продукты распада белка...
2) купи себе псилиум и применяй на ночь, если такая проблема повторится (а это увы не исключено)
3) при твоём исходном весе 7 дней атаки тебе НЕ НУЖНЫ - самое то будет 5 дней; не повторяй наших ошибок! не формируй себе почву для застоя в начале круиза... ты итак уже слила за 4 дня больше 3 кг, а ещё уйдёт что-то за сегодняшний день (+ не забывай, что из кишечника выйдет лишнее).
Решать, конечно, будешь сама, но здесь стоооолько раз девочки проходили это, что нет смысла пробовать ещё и на себе.
Удачи тебе и терпения!

[/quote]
АНЮТА спасибо за совет! Сегодня начну овощи кушать, ты все понятно мне написала и девочки советы дали отличные! Сегодня утром на весы, а у меня +200гр! Я даже немного расстроилась, но потом поняла что грузчиков не было 2 дня почти! И тут они сразу пришли. Я все эти дни запрещенку не ела! Только чистые белки и молочка обезжиренная. Ну все сегодня с овощами попробую и побольше ходьбы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ВСЕМ ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЧТО ЗА МНОЙ КОНТРОЛЬ ДЕРЖИТЕ!