закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Первая мечта - 70 кг

29 фев 2016, 19:41

Сегодня на работе во время обеда поела свои голубцы, мне показалось, что вкуснее я никогда не ела )))) viewtopic.php?p=1183484#p1183484

29 фев 2016, 19:59

=Irina= писал(а):Сегодня на работе во время обеда поела свои голубцы, мне показалось, что вкуснее я никогда не ела )))) viewtopic.php?p=1183484#p1183484

А то!))))))Только фантазию приложить.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 фев 2016, 20:44

Привет, Надюша, я сегодня по твоему примеру салат накрошила на завтра - типа Оливье ))) Завтра опять сотрудников своих буду вводить в шок..)))

29 фев 2016, 21:07

=Irina= писал(а):Привет, Надюша, я сегодня по твоему примеру салат накрошила на завтра - типа Оливье ))) Завтра опять сотрудников своих буду вводить в шок..)))

Пусть завидуют :Yahoo!: :taunt:

29 фев 2016, 22:53

Иринка,с первым днём весны :Rose: :Rose: :Rose:

01 мар 2016, 01:22

замечательный салатик! Надо себе такой же настругать! :party:
С первым днем весны! Ура, перезимовали! :party:

01 мар 2016, 16:01

Привет, девочки, караул... У меня второй день идет прибавка в весе.. что делать? :help:
Последний раз редактировалось =Irina= 01 мар 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

01 мар 2016, 16:05

Надежда60 писал(а):Иринка,с первым днём весны :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, родная, тебя тоже с весной, давай расцветать будем )))

01 мар 2016, 16:44

=Irina= писал(а):Привет, девочки, караул... У меня второй день идет прибавка в весе.. что делать? :help:

Ничего не делать!Если не нарушаешь всё сольётся. Ведь у тебя были БО дни.Я тоже на БО два дня прибавляю.Ну ещё если рыбка или сол огурчик.
Но всё равно это вода,СОЛЬЁТСЯ!
А ещё делай замеры,возможно шкурка подтягивается,организм подумает и опять начнёт отдавать. :ok:

01 мар 2016, 17:29

Надежда60 писал(а):
=Irina= писал(а):Привет, девочки, караул... У меня второй день идет прибавка в весе.. что делать? :help:

Ничего не делать!Если не нарушаешь всё сольётся. Ведь у тебя были БО дни.Я тоже на БО два дня прибавляю.Ну ещё если рыбка или сол огурчик.
Но всё равно это вода,СОЛЬЁТСЯ!
А ещё делай замеры,возможно шкурка подтягивается,организм подумает и опять начнёт отдавать. :ok:

Умеешь убедить :yes4:
точно, салат же был с огурчиком, а ещё купила карбонат, не жирный копченый, слопала пару кусочков... все в кучу вот и избыток соли получился..

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10