закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу любить себя....
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:05 

Здравствуй Тоня!!! Ты уже,практически,в конце пути,я рада за тебя и твои результаты впечатляют.

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:00 

Ну вот и прошел первый день на форуме.Теперь немного об этом дне,отчет о режиме и продуктах питания.
Сегодня немного необычный день:день рождения мужа,семейный ужин,именно ужин(изменить ничего нельзя,именинник работает до 19.00) Себе готовила отдельно,для меня это привычно,мясо по-французки с овощами и дю-майонезом.
Нарушения:овощи вечером и имбирное шампанское,совсем чуть-чуть,но это собственное производство и я точно знаю,что сахара в нем нет,ну кроме фруктового конечно.Себя хвалю,добавки не делала,на вкусняшки не реагировала совсем.
Но день начинается утром и с завтрака,по времени когда захочу,а вот продукты всегда (почти) одинаковые.
9.15 творог+отруби+кефир+арома+сладость,получается много поэтому делю на 2 раза,естественно молочка 0% жир(иногда кефир 1% жир,но я считаю это не принципиальным)мне вкусно очень,отруби не мешают.Кофе.
2-ой завтрак 12.30 колбаса конская сыровяленная(постнее не прибумаешь) и остаток творога.Кофе.
Обед:16.00 куриное бедрышко зажаренное в духовке вчера(не люблю вчерашнее) и консервированные баклажаны с овощами,консервировала для себя,моя семья отказывается от консервации,поэтому масла минимум.
18.30 йогурт 110гр 0,3% жир.
20.00 семейный ужин.
Сейчас пью чай с травками,варю тыквенное варенье с лимоном и имбирем.
Да,сегодня не ходила в бассейн и еще,оказалось я пью мало воды,хотя всегда считала себя "водохлебкой"есть у нас такое местное выражение.
Забыла написать,сегодня -200гр и главное в белково-овощной день не плюсануть(хотя с моими нарушениями...)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 01:04 

Арина, доброй ночи! Отличные результаты!
Хочу предупредить по-поводу нарушений - если нарушать принципы Дюеты, конечно, вес скинешь, со временем закрепишь, НО! с дальнейшим удержанием могут возникнуть проблемы. Тут у девочек много разного опыта и мнений по-поводу нарушений, но тонкость в том, что принимая решение соблюдать диету, надо отдавать себе отчет - не нарушаешь - результат сохранится, нарушаешь - на откуп организму, никаких гарантий. Стоит для себя и только для себя принять решение на этот счет. Я не пугаю, просто жаль времени, силы-воли, средств и т.п. ради двух капель фруктозы, когда уже пройден такой непростой путь. :Rose:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 09:48 

[quote="YaOlya"]Арина, доброй ночи! Отличные результаты!
Хочу предупредить по-поводу нарушений - если нарушать принципы Дюеты, конечно, вес скинешь, со временем закрепишь, НО! с дальнейшим удержанием могут возникнуть проблемы. Тут у девочек много разного опыта и мнений по-поводу нарушений, но тонкость в том, что принимая решение соблюдать диету, надо отдавать себе отчет - не нарушаешь - результат сохранится, нарушаешь - на откуп организму, никаких гарантий. Стоит для себя и только для себя принять решение на этот счет. Я не пугаю, просто жаль времени, силы-воли, средств и т.п. ради двух капель фруктозы, когда уже пройден такой непростой путь.

Олечка,спасибо за подсказку.Всё понимаю,но нарушения иногда допускаю,я не о овощах которые вечером(я сова,спать ложусь очень поздно)я говорю о тех 100гр шампанского,"гайки" боюсь перекрутить,может быть я и ошибаюсь,но такие уступки, бушующей еще внутри прежней жизни, удерживают меня от больших нарушений.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 11:49 

Конечно, из двух зол выбираем меньшее)

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:02 

Ну вот,+200гр(ожидаемые,но все таки такие неприятные плюсы)
Сегодня второй БО день.
Завтрак:мясо по-французки(не люблю вчерашнее, но кушать придется,на мою еду муж даже не смотрит,всё боится,что я не доедаю).Чай.
Дегустировала тыквенно-лимонно-имбирное,так сказать,варенье.Засушу,будут конфеты.Нужно было видеть вчера глаза мужа,когда я делала это варенье.Смотрел,смотрел и так сочувственно говорит "что так сладенького хочется?" не может понять,что не хочется(сам жуткий сладкоешка,каждый вечер нужны вкусняшки,если бы я ела столько сладкого...,а он 70 кг при росте 182см,обзавидоваться можно) не хочется сладкого,но вдруг...Да и рецепты у девочек такие заманчивые,даже мне некулинару,хочется приготовить.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:08 

YaOlya писал(а):

Оля,здравствуй.Несколько раз возвращалась к твоему сообщению(мысленно)обязательно учту все замечания и если честно, даже не задумывалась о последствиях нарушений.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:11 

:mosking: "так сказать, варенье"
А сушить как планируешь? в духовке? Хорошая идея, кстати, что-то в голову не приходило.
Привесик дело житейское, сольешь))

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:19 

казачка писал(а):
YaOlya писал(а):

Оля,здравствуй.Несколько раз возвращалась к твоему сообщению(мысленно)обязательно учту все замечания и если честно, даже не задумывалась о последствиях нарушений.

Я не медик и не химик, на пальцах не объясню, но тут секрет диеты в чем - в восстановлении правильной выработки инсулина. При отсутствии нарушений поджелудочная как-то перестраивает свою работу, поэтому позже, уже после диеты, когда перестройка прошла, вес и не набирается, при условии, конечно, необжорства. Поэтому и не стоит нарушать - процесс как-бы запускается, перестройка начинается, а тут опа - на сахарку))
Принцип понятен?

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 12:23 

У меня сушилка для фруктов-овощей,сейчас пока разложила на тарелке,что бы чуть обветрилось.За результат не ручаюсь-первый раз делаю.
YaOlya писал(а):
Я не медик и не химик, на пальцах не объясню, но тут секрет диеты в чем - в восстановлении правильной выработки инсулина. При отсутствии нарушений поджелудочная как-то перестраивает свою работу, поэтому позже, уже после диеты, когда перестройка прошла, вес и не набирается, при условии, конечно, необжорства. Поэтому и не стоит нарушать - процесс как-бы запускается, перестройка начинается, а тут опа - на сахарку))
Принцип понятен?

Спасибо,уже понятнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа