Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 июл 2016, 15:30
Вот например фото 31 декабря 2015
Но сейчас я ещё полнее
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
16 июл 2016, 17:47
Алена! Все в твоих руках! Захочешь быть стройняшкой-

обязательно будешь! А мы тебя поддержим! Тем более , что ты молодая мама
16 июл 2016, 23:55
привет! я юля) я тоже новичёк всего 17 дней на диете..)))хвастаться нечем так как достижений нет))) но интересно заходить и читать дневники..радоваться за всех и надеятся что и у меня тоже все получиться))))
17 июл 2016, 00:41
apohitiya писал(а):Алена! Все в твоих руках! Захочешь быть стройняшкой-

обязательно будешь! А мы тебя поддержим! Тем более , что ты молодая мама

Спасибо Тоня!
Ты молодец! Хорошие результаты!
17 июл 2016, 00:43
Юляэнддима писал(а):привет! я юля) я тоже новичёк всего 17 дней на диете..)))хвастаться нечем так как достижений нет))) но интересно заходить и читать дневники..радоваться за всех и надеятся что и у меня тоже все получиться))))
Привет Юля! Приятно познакомиться. Тебе и не нужно хвастаться. Видно у тебя и так все отлично. Хотя конечно каждый сам решает в каком весе ему комфортно. Спасибо за поддержку.
17 июл 2016, 12:47
Посмотрела твои фотки. Хорошо, что взялась за себя пока все не так критично. Личико у тебя красивое, так что будешь просто конфетка в след.году! А может, уже в этом.
17 июл 2016, 15:51
Алена, привет!
Ты прекрасно выглядишь, не верится, что "за 40", девчонка тридцатилетняя! У тебя отличные природные данные, ноги длинные и вообще фигура супер. Так что - переходи окончательно на светлую сторону, реши раз и навсегда, что сладкое и мучное - не подходящая для такой красавицы еда. На грудном вскармливании вес уходит медленнее, чем обычно. Но раз решила, что уже хочешь снижать вес, значит, надо начинать. Пусть любой темп снижения тебя радует!
17 июл 2016, 23:42
Wolga писал(а):Посмотрела твои фотки. Хорошо, что взялась за себя пока все не так критично. Личико у тебя красивое, так что будешь просто конфетка в след.году! А может, уже в этом.

Спасибо, я буду стараться!
17 июл 2016, 23:44
Kartinka писал(а):Алена, привет!
Ты прекрасно выглядишь, не верится, что "за 40", девчонка тридцатилетняя! У тебя отличные природные данные, ноги длинные и вообще фигура супер. Так что - переходи окончательно на светлую сторону, реши раз и навсегда, что сладкое и мучное - не подходящая для такой красавицы еда. На грудном вскармливании вес уходит медленнее, чем обычно. Но раз решила, что уже хочешь снижать вес, значит, надо начинать. Пусть любой темп снижения тебя радует!
Маша спасибо большое за комплименты, давно я их не слышала. С вами у меня все получится, вижу что такой компании мне и не хватало.
И приятно познакомиться.