5 день атакивес- 78,8 ( привес 100 гр)
не очень понятен этот привес, т.к. в предыдущий раз ДД на атаке стабильно ежедневно были отвесы...хм...ну не критично, двигаюсь дальше.
О питании-
сегодня впервые испекла булочку в кружке из отрубей, яйца, разрыхлителя и йогурта в микроволновке. Это моя первая выпечка на ДД, всегда скептически относилась к этим блинчикам-хлебушкам и тд., думала, что гадость редкостная получается

. А нет, вполне себе съедобная альтернатива хлебу))) буду совершенствоваться в выпечке теперь))
Завтрак- маленький йогурт, 2 яичных белка, половинка булочки, 2 маленьких кусочка тушеной куриной грудки.
2 завтрак будет- 2 маленьких кусочка тушеной куриной грудки с половинкой булочки.
обед- планирую идти с коллегой в хинкальную около работы, возьму куриный шашлык или люля.
полдник- чашка обезжиренного кефира
ужин- приготовлю что-нибудь дома, скорее всего тушеную куриную печень.
Про активность- активничать получается плохо, работа сидячая. Получается только утром пешая прогулка в школу с мелким сыном ( минут 15). Остальное время-транспорт. Погода в Москве сейчас стоит совсем зимняя, снег, гололед, холод, особо гулять после работы нет желания... Думаю сегодня вечером минут 15 походить на домашнем степпере.