закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняю 80 на 60!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 13:03 

ЗАМЕРЫ :help:
рука- 33 см
ляшка- 63 см
бедра- 110 см
талия ( если ЭТО можно назвать талией)- 99 см
грудь- 109 см
под грудью- 99 см

....караул.....

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 15:28 

О сегодняшнем питании-
завтрак (6.30)- 1,5 ст ложки отрубей с кружкой обезжиренного кефира, 2 яичных белка
2 завтрак (10.30)- кусок куриной грудки, жареной на гриле
обед ( 14.30)-обезжиренный творог 250 гр.
полдник ( будет в 17.30)-кефир
ужин (будет в 19.30)- тушеная куриная грудка.
Питьевой режим в норме.
настрой боевой!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 08:46 

5 день атаки
вес- 78,8 ( привес 100 гр)

не очень понятен этот привес, т.к. в предыдущий раз ДД на атаке стабильно ежедневно были отвесы...хм...ну не критично, двигаюсь дальше.

О питании-
сегодня впервые испекла булочку в кружке из отрубей, яйца, разрыхлителя и йогурта в микроволновке. Это моя первая выпечка на ДД, всегда скептически относилась к этим блинчикам-хлебушкам и тд., думала, что гадость редкостная получается :mosking: . А нет, вполне себе съедобная альтернатива хлебу))) буду совершенствоваться в выпечке теперь))

Завтрак- маленький йогурт, 2 яичных белка, половинка булочки, 2 маленьких кусочка тушеной куриной грудки.

2 завтрак будет- 2 маленьких кусочка тушеной куриной грудки с половинкой булочки.

обед- планирую идти с коллегой в хинкальную около работы, возьму куриный шашлык или люля.

полдник- чашка обезжиренного кефира

ужин- приготовлю что-нибудь дома, скорее всего тушеную куриную печень.

Про активность- активничать получается плохо, работа сидячая. Получается только утром пешая прогулка в школу с мелким сыном ( минут 15). Остальное время-транспорт. Погода в Москве сейчас стоит совсем зимняя, снег, гололед, холод, особо гулять после работы нет желания... Думаю сегодня вечером минут 15 походить на домашнем степпере.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 14:12 

Умница :Bravo: : рационы пишешь и планы на активность строишь ! Дотягивай до Круиза и там будет гораздо интереснее+ вкуснее :good:
Цитата:
всегда скептически относилась к этим блинчикам-хлебушкам и тд., думала, что гадость редкостная получается :mosking: . А нет, вполне себе съедобная альтернатива хлебу))) буду совершенствоваться в выпечке теперь))
:mosking: Оголодала :laugh3:- отвыкла от доступного прочего вредного изобилия из бЭЭЭлой муки и ...в таких условиях и сухая горбушка из отрубей уже будет как ...пироженое :connie_21: Сама когда -то пришла на ДД с бесхлебных диет и первые свои простейшие коржики сметала до крошки :tender: Хотя есть и те, кому никак не удается найти ВКУС хлеба и тд выпечки в этих изделиях,те ТЕБЕ повезло , пользуйся и аккуратно потом будешь расширять рецептуру.
Цитата:
привес 100 гр-не очень понятен этот привес, т.к. в предыдущий раз ДД на атаке стабильно ежедневно были отвесы...хм...ну не критично, двигаюсь дальше.
Всякое бывает - чуть больше соли в чем-то , отреагировала на что-то типа погоды ...гормонально :wink3: ,кишечник решил а-ля побастовать .... Причин можно придумать тоже сотню. С прошлой попыткой диеты сравнивай происходящее конечно, но...точной копии результатов не будет... И ты изменилась и реакции твоего организма,те его уже просто так не заставишь отдавать и отдавать :scratch_one-s_head:
С печенью на ужин аккуратнее, тк жирная все же +соль требует и еще и после еды в общепите (пересаливают там часто) .
Успехов !!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 09:03 

ezther писал(а):
С печенью на ужин аккуратнее, тк жирная все же +соль требует и еще и после еды в общепите (пересаливают там часто) .
Успехов !!

спасибо огромное за поддержку! действительно, видимо "плоды" вчерашнего общепитного люля и вечерней печени пожинаю сегодня... Отвеса ноль!
А может таки движения мало или еще чего-нибудь) а может старенькая уже и вес медленнее чем раньше тает))) ладно, не буду зацикливаться на этом, буду анализировать и двигаться дальше.

6 день атаки ( последний)
вес- 78,8 ( отвес со вчерашнего дня- 0)

питание-
затрак- чашка кефира с отрубями, 2 яйца, зеленый чай.
2 завтрак- чашка обезжиренного кефира
обед- тушеная в йогурте куриная грудка.
полдник- тушеная в йогурте куриная грудка
ужин- пока не придумала, но скорее всего обезжиренный творог.

Очень радуюсь завтрашнему наступлению БО дней)
но смущает один момент- в воскресенье, 20 ноября пригласили на др в ресторан... совершенно не понимаю, какой режим чередования выбрать, чтобы на этот день выпал БО...только если 4/4, но очень не хочется так. Скорее всего придется таки довольствоваться в ресторане чисто белковыми блюдами, чтобы изначально выстроить правильную и удобную для себя систему чередования ( 2/2).

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 13:06 

Постарайся в 1 день БО поесть капусты в любом виде (щи, салат, тушеная) , сам Дюкан ее советовал, как детокс после обьедания белком (см мои переводы рассылок на 1стр Хотельни).
А про праздник - делай БО в этот день и все, лучше чуть сбить этот режим, чем оказаться в ситуации,что есть нечего и придется сжевать что-то более вредное,чем ...салат зеленый :derisive: Дома ДО покушай, чтобы потом уже лишь все "пробовать", а не наедаться + больше общайся с друзьями ,те рот будет занят разговором :Yahoo!: Как мы знаем из классики, в старину , крестьянок, собиращих ягоды заставляли петь..., чтобы ягоды не ели :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 09:02 

1 день круиза, БО, вес 78,6
отвес за все 6 дней атаки- 1,9 ... против запланированных -2,3

мда... не укладываюсь в планы Дюкана, хоть и не нарушаю питание и питьевой режим. Возможно таки мало движения, надо исправляться. :training1:

замеры объемов буду делать раз в неделю, раз начала ДД в пятницу, значит завтра произведу первые замеры. Линейку так же буду двигать по пятницам.

Питание-
завтрак-2 бутерброда из булочки из отрубей, отварного говяжьего языка и огурца, зеленый чай.
перекус-огурец
обед- тушеная куриная печень с зеленой фасолью
перекус-огурец
ужин-творог 0%

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 10:07 

Привет, ДЮ-товарищам!) зашла познакомиться и снова начать путь по борьбе с лишними кг с Дюканом и единомышленниками! Спасибо за совет ezther! Давайте шагать вместе по этому нелёгкому пути! Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=18&t=10648&view=unread#unread
Заходите в гости!

Добро пожаловать в мой "Белковый мир"
viewtopic.php?f=18&t=10648&p=1247576#p1247576

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 12:22 

2 день круиза БО
вес- 78,3 (-0,300)

Питание-
завтрак- йогурт с отрубями, 2 кусочка говяжьего языка, зеленый чай
перекус-не получился
обед- тушеная говядина с овощами
перекус-огурец
ужин-тушеная говядина с овощами

Замеры сделала утром, ничего не изменилось, кроме окружности под грудью (-1 см).
Мне кажется я заболеваю...горло, сопли, голова как в вакууме.. Настроения нет...Аппетита нет совсем, еду силком в себя впихиваю... хочу домой и в теплую кроватку :lazy2:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 11:49 

Выздоравливай! Нужно какие-то меры принимать!) может того же имбиря попей с лимончиком? А то болеть - это всегда плохо, а на Дюкане - так вообще хана! А не кушать нам нельзя! Держись!

Добро пожаловать в мой "Белковый мир"
viewtopic.php?f=18&t=10648&p=1247576#p1247576

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа