irisha писал(а):
Таня, так ты уже свой график опередила! Вот ведь, такие успешные люди , а сидят в кустах и не делятся своими секретами успеха

Я тебе желаю увидеть 58 на весах

Спасибо за доброе пожелание, я думаю, это произойдет где-нибудь ближе к концу января, но я никуда не спешу
Mymink писал(а):
Привет! Пришла знакомиться. Ты чего так мало пишешь на форуме? Общайся активнее, ходи в гости к другим. Давай дружить! Удачи тебе с завтрашним отвесиком! Пусть уже завтра у тебя будет ПВ по линеечке, а к новому году и желаемый вес!

Я в гости хожу, но как-то молча
К новому году в любом случае влезу во что-нибудь хорошее из одежды. Честно говоря, даже не тянет пока на обновки - радости от того, что можно пользоваться любимыми вещами снова, пока достаточно.
ПВ у меня 62,4, так что я его уже прошла. Но результат пока меня не удовлетворят. Собственно, я не на килограммы ориентируюсь, а на объем.
С такой же массой тела, как сейчас, лет пять назад я была на несколько сантиметров тоньше. Это значит, что доля жира стала больше, а мышц - меньше...
Девочки, спасибо, что зашли. Я с вами заочно уже знакома. Зайду, почитаю темки, потом зацеплюсь за рецепты... ииии уже не успеваю ничего написать и ни с кем познакомиться