закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Второй "Крестовый поход"

10 авг 2011, 10:12

Беня, привет! :Rose: Поздравляю с таким отвесиком :Bravo: :Bravo: . Ты просто молодец!
Я тоже начала худеть 1 августа и тоже с большого веса. За 7 дней атаки и два дня круиза сбросила 4,9 кг. Так что давай худеть вместе :friends: и поддерживать друг дружку в нашем далеком пути к цели.
А тебе 10 дней атаки Дюкан расчитал?

10 авг 2011, 17:04

Жанна,
ты не одна такая- мне надо худеть на 47 кг! Практически то же самое! :wink3: Давай уж как-то друг друга поддерживать! :friends: Потому что я сама офигела от того, что мне доктор Дюкан рассчитал!
И я тоже года 4 назад со 118 до 90 кг за 1,5 года прошла с Кремлевкой и Лиссой Муссой. И дошла до 48 размера, между прочим. И приятной внешности.
И незаметненько за 4 года + 15 кг и еще +15 кг за последние 7 месяцев :cry: - бросала курить. Итого вместо того, чтобы с 90 кил пойти вниз дальше- получается +30 кил я поимела. И ненавижу себя за это.
Я начала тоже недавно, сижу 5-й день на Атаке, и худеть мне почти год.
А сколько по сроку Дюкан рассчитал тебе?

10 авг 2011, 17:15

Мне кажется это супер результат:)
Ме тоже надо огого сколько 40 кг.
Первые семь ушли только за месяц!!!
Поверь уже очень заметно! по вещам, по отзывам близких.
Вообщем, все у нас впереди.

10 авг 2011, 19:37

Беня, с началом! очень важна мотивация и поддержка...
пока домая особой поддержки не нахожу...все мои издеваются...и прикалываются... :cry:

10 авг 2011, 19:51

Lana Lana писал(а):Беня, с началом! очень важна мотивация и поддержка...
пока домая особой поддержки не нахожу...все мои издеваются...и прикалываются... :cry:

Лана, они так будут издеваться до тех пор, пока результаты не увидят, не верят, что что-то получится....но зато потом будут тобой гордиться, вот увидишь :wink3:

10 авг 2011, 19:59

Rita писал(а):
Lana Lana писал(а):Беня, с началом! очень важна мотивация и поддержка...

Лана, они так будут издеваться до тех пор, пока результаты не увидят, не верят, что что-то получится....но зато потом будут тобой гордиться, вот увидишь :wink3:

Рита, спасибо!
а при этом пытаются схомячить то мой хлеб (сын), то мою фаршированную грудку (муж)... :smile3:

10 авг 2011, 20:01

Вот на мой хлеб и запеканку никто не покушается...а котлетки-голубцы - мяско едят :mosking: Но я и не запрещаю, скорее наоборот, готовлю сразу на всех, мне так даже проще

10 авг 2011, 20:07

Rita писал(а):Вот на мой хлеб и запеканку никто не покушается...а котлетки-голубцы - мяско едят :mosking: Но я и не запрещаю, скорее наоборот, готовлю сразу на всех, мне так даже проще

в следующий раз и на своих приготовлю...мне тоже не жалко...просто сначала было высказано "фи", а потом - на запахи потянулись в кухню...
муж сказал: "Ни фига себе диета...Вкусняшки всякие трескать..." :mosking:

10 авг 2011, 20:11

У меня муж поначалу всегда спрашивал "Это твоё? Можно есть?"
а сейчас привык - мои 2 контейнера с хлебом и запеканкой, остальное - общее. Кефир так вообще пьет теперь только 0%, другого в нашем доме теперь не бывает, а вот к кофе я ему покупаю сливки 10%, ну не очень хорошо кофе белой водой 0,5% забеливать :yes4:

10 авг 2011, 20:20

Rita писал(а):У меня муж поначалу всегда спрашивал "Это твоё? Можно есть?"
а сейчас привык - мои 2 контейнера с хлебом и запеканкой, остальное - общее. Кефир так вообще пьет теперь только 0%, другого в нашем доме теперь не бывает, а вот к кофе я ему покупаю сливки 10%, ну не очень хорошо кофе белой водой 0,5% забеливать :yes4:

с кофе нет проблем...я - крепкий черный люблю...а молоко 3,2% у нас в доме всегда, сын молочный...за день литр выхлебывает...но он тощий, ему - можно...

Ответить

1, 2, 3