Немного о себе. Я на этом форуме уже дюканилась, правда под другим ником. Не стала возвращаться на старую страничку, решила начать все по новому. Когда достигну того веса, тогда "открою карты"

Я по прежнему ем мало, некоторые продукты так и не вернулись в рацион, но выпечка и конфеты-мой бич. Пока не съем-не остановлюсь. А тут еще пироги-булочки из дрожжевого теста получаться стали ( никогда с этим тестом не дружила). И как не умять со стаканом хол.молока 3-4 булочки с пылу жару

? Да еще и в полночь! Вот и налепила на себя лишнего....Режим дня испортился-днем сплю, ночью вяжу, т.к. все спят никто не мешает. Понятно день продрыхнешь, а ночью вкусняшками заправляешься......В 2015 ушла на пенсию и в полном смысле сижу на ней. Работала, было много движухи, теперь сижу-вяжу и жру....Нажрала за три года лишних 18 кг. Хотя больше, после закрепления вес примерно на 7 кг поднялся. Но меня это устраивало, не такая худая стала, как после завершения диеты. Всю одежку пришлось поменять в большую сторону, т.к. одежду до диеты благополучно раздала.....

В зеркало тошно смотреть, тем более вспоминаешь себя стройную.....А в субботу пошла в магазин, затарится продуктами на неделю......юбка впритык-хотя болталась на талии,а куртка не сходится где-то на 5 см-КАРАУЛ!!!!Опять покупать? И решила - пора остановиться,, тем более до начального веса осталось всего 10 кг.....а они быстренько "прибегут" и еще нес-ких других прихватят.....Вот я и с вами