Саманта, привет приятно познакомиться Я Света.Мой совет меньше думай о том что захочется или не захочется скушать.Лучше мечтай что ты сможешь одеть к Новому году, да и вообще что сможешь позволить себе носить по мере похудания.Что в магазинах продавцы не будут говорить что на ваш размер этого нет.Я не знаю замужем ты или нет, но если да то еще и муж пощипывать за некоторые месте больше будет(по собственному опыту ) Удачного первого дня!
привет всем!!!! спасибо девочки за советы. да, кстати, у нас почти одинаковый вес ( по крайней мере больше 80) и продолжительность одинаковая!!!! это хорошо. думаю нам вместе будет очень легко. поделюсь впечатлениями за пройденный день. начала день очень позитивно.и мысль о том, что скоро я буду стройняшкой не давала мне покоя. целый день только и представляла себя красивой.так здорово. причем я работаю в супермаркете и изобилее вкусняшек( тортики, фруктики) меня никапельки не смутили. всем нам я желаю терпения и больших отвесов!!!!!!!! до завтра мои дорогие. спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
доброе утро!!!!настрой супер.я еще никогда так не радовалась тому, что мне нужно просыпаться. обычно у меня это с трудом происходило.а сечас я тороплюсь в новую жизнь. сегодня второй день.надеюсь он пройдет так же легко, как и первый.на весы еще не становилась. хочу взвеситься после того, как закончится атака.для того, что бы не сорваться на круизе, как в прошлый раз. тк на атаке у меня уходило по 600-800гр в день, а на круизе стало уходить 200-400 и меня это огорчило. видимо поэтому и слетела. пусть сейчас все идет как идет. закончу атаку вот тогда и похвастаюсь результатом)))))) Всем удачного дня и отличного настроения!!!!!!!!!!
девочки привет!!!! ну как у вас дела? у меня все супер!!! сегодня выходная.будет время продумать меню на последующие дни и приготовить вкусняшки. На работе меня все поддержали в моем начинании. и признались, что давно хотели сказать, но стеснялись от том что я ужасно поправилась и мне срочно нужно заняться собой. сначала мне показалось, что меня это огорчило, но потом я перестала обижаться, тк я же и сама это понимаю. Далой жир и огромный размер одежды!!!!!!!!!!! да здравствует здоровье и красота!!!!!!!!!!!!!!! всем удачного дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!