07 сен 2011, 10:00
07 сен 2011, 11:38
08 сен 2011, 03:02
08 сен 2011, 07:34
08 сен 2011, 08:21
08 сен 2011, 18:11
08 сен 2011, 18:52
09 сен 2011, 03:06
09 сен 2011, 10:01
Тиночка писал(а):Сложности:
- режим питания не дешевый так скажем.
Тиночка писал(а):
- пить по 2 литра в день - не привыкла
Тиночка писал(а):- дооооолго. побаиваюсь справлюсь ли
Тиночка писал(а):- дни рождения на работе и вообще дни рождения - неохота всем объяснять, что на диете я. Октябрь-ноябрь у нас в семье в этом смысле просто чудовищный. Буду учиться готовить вкусную, красивую еду для себя.
Тиночка писал(а):- в конце ноября командировка в Москву. Там будут кормить обычной столовской едой и будут сложности с покупкой продуктов для себя.
Тиночка писал(а):- в декабре планирую выйти на консолидацию, а там планируется поездка в Тай. Плюс - много морепродуктов. Минус - любимый напиток там был Сэнг Сом+Кола. Как то грустно, что можно будет это только раз в неделю.
09 сен 2011, 11:06
Flamingo писал(а):Привет!![]()
Есть разные версии происходящего:
-У "кого-то" обнаружили новый вид нового чего-то, что врачи пока не могут сразу определить, по этому "кто-то" проходит обследование и сдает анализы, а для этого - много чего врачи НЕ РАЗРЕШИЛИ (опять же - временно, т.е. на всю жизнь)
-Я "пью" сложносочиненные таблетки (ВСЕМ не обязательно об этом знать, вот и не рассказываю в подробностях: ну не придумала я еще от чего)
-Есть еще последняя версия: аллергия. На жизнь. Ну...как минимум - на алкоголь, сладкое и мучное. А на мясо у тебя аллергии не обнаружили - так всем и говори!
(Ну а на семейные праздники для себя любимой изобретешь нибудь-чего из рецептов с сайта)
Тиночка писал(а):- в конце ноября командировка в Москву. Там будут кормить обычной столовской едой и будут сложности с покупкой продуктов для себя.
Ага, я в курсе: в Москве всегда были большие сложности с едой!
![]()
Не выдумывай: куча магазинов. И уж обезжиренной молочки точчно больше, чем даже в области. А еще есть сеть магазинов "Ашан"
Flamingo писал(а):-
Будешь тянуть колу-лайт и тащиться от своей неземной красоты!
Ну...вот как-то так.![]()
Добро пожаловать в наш клуб!