закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Долгий путь в дюкане"
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 06:22 

О! Да нас тут таких ярких красоток много! :curtsey: :mosking:
Так что ты не одинока. :friends:
На Круизе- хорошо, сытно. Но это если не халтурить, а готовить для себя. Переносится достаточно легко. Иногда только тянет на что-нибудь неполезное)). Я понимаю это так, что надо значит что-нибудь себе оригинальное приготовить, чтобы не тянуло.
Насчет того, как сбрасывается вес- тоже неплохо. В Атаку у меня отвалилось 4 кг, 6 получается за 1,5 мес Круиза. Причем в первую неделю Круиза ничего например не ушло, а во вторую сразу -2,2 кг. Т.е. организм как-то сам выбирает темпы.
Поэтому не боИсь- все получится у нас!
Посмотри на нашу передовицу- Экс-Толстушку!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 06:41 

Всем еще раз огромное спасибо, что вы со мной!
Сегодня я не потеряла заветные граммы. Но эта диета не первая, поэтому я знаю, что когда приходят ПМС, кг не уходят а прибавляются, поэтому я не переживаю! Линеечка у меня осталась та0м же, но мои кг-шки уходят, и я это чувствую.
Сегодня последний день на АТАКЕ. У меня получилось, знаю что с завтрашнего дня у мен новый этап, и долгая дорога. Но я начала свой путь, очень хочу чтобы никаких поворотов на нем не бло, ни в право, ни в лево! Знаю что на этих поворотах мне никто не напишет: На право пойдешь...... На лево пойдешь.....Я в начале пути прочитала что будет, если я пойду прямо! И это меня устроило. Хотя никто мне не обещал что будет легко и просто. Но, прочитав рецепты и возможности, не могу сказать что это сложно! А тем более - я не одна. В путь!!!
Всем кто читает мой дневничек, не считайте что я немного ...эээ... таго))))))Много читала что мысль маериальна! Да и сама для себя решила сделать мотивацию. Когда захочется чего нибудь запретного, можно прочитать свои первые записи, о том о чем мечталось и тогда легче идти дальше не сворочивая с дороги! Ну, первую "остановку я почти проехала, едем дальше! Мой догий путь на дюкане продолжается и я рада этому. :party: :party:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:09 

Zanoza, привет! Молодец, что начала! Самое главное -это первый шаг! Если будешь питаться по Дюкану, то сама не поверишь, как и куда уходит вес! А главное с какой легкостью! Чувства голода на этой диете ( хотя отношусь, как к системе питания скорее) НЕТ!!! Когда я принимала решение начать так питаться, то примерно высчитав через сколько я похудею до желаемого веса, пыталась такой же временной промежуток отложить в прошлое...И что? Оказалось, что не так давно это было! Мне это помогло! Желаю тебе удачи в достижении результатов! А мы рядышком, если что! :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:42 

читала,читала, толи я очень "трудная" :fool: толи ...завтра у меня начинается второй этап.Круиз.... с чего начать? чисто белкового дня или белово-овощного? Я так понимаю: Если с ЧБ, то получается что я на АТАКе 6 день буду (это не вредно,но ...) а вот если начну с БО - то это уже начнется новая фаза..! Надеюсь правильно понимаю!? Как вы думаете?! :girl_prepare_fish:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 12:44 

natalya2010 писал(а):
Zanoza, привет! Молодец, что начала! Самое главное -это первый шаг! Если будешь питаться по Дюкану, то сама не поверишь, как и куда уходит вес! А главное с какой легкостью! Чувства голода на этой диете ( хотя отношусь, как к системе питания скорее) НЕТ!!! Когда я принимала решение начать так питаться, то примерно высчитав через сколько я похудею до желаемого веса, пыталась такой же временной промежуток отложить в прошлое...И что? Оказалось, что не так давно это было! Мне это помогло! Желаю тебе удачи в достижении результатов! А мы рядышком, если что! :drinks: :friends:

Натуль, по твоей линеечке видны твои успехи))) молодец, это только мотивирует других на удачу. Спасибо огромное))))))

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 19:03 

Zanoza писал(а):
читала,читала, толи я очень "трудная" :fool: толи ...завтра у меня начинается второй этап.Круиз.... с чего начать? чисто белкового дня или белово-овощного? Я так понимаю: Если с ЧБ, то получается что я на АТАКе 6 день буду (это не вредно,но ...) а вот если начну с БО - то это уже начнется новая фаза..! Надеюсь правильно понимаю!? Как вы думаете?! :girl_prepare_fish:

Привет, обычно Круиз начинается с БО дня, иначе, ты права, будет продолжаться Атака :smile3: Только не огорчайся если будет привес в перые БО дни, это углеводы в овощах воду задерживают, потом по мере чередования любые привесы будут уходить в белковые дни.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 05:39 

ну так вот!!!!На моей дороге тоит "столбик" на нем написано: "Круиз" (Чередование). И так утром: я съела огурец 87 гр.+красный перец 56 гр. курица 56 гр. залила 60 гр. кефира 0%. Получился салатик, посолил,поперчила и скушала)))))). прошло 40 минут я пошла пить кофе. Еще увидимся)))) :Bravo:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 11:04 

вот и обед пришел. Покушала сомика из духовочки, я его на решеточке делала...))) все лишнее из вышло! сверху , права, помидорки положила.а еще съела 3 куриные печеночки. и 100 мл. Пепси Zero.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 21:34 

Заноза, познакомилась с тобой сегодня. Хороший Ник для себя выбрала. Очень надеюсь, что твое решение будет хорошей занозой для лишних кг. Если будет трудно - не останавливайся! В нашем деле самое главное - продолжать!!! Даже если весы не радуют. Удачи в Дюканстве :Rose: !!!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 04:35 

[quote="NataliNatali"]Заноза, познакомилась с тобой сегодня. Хороший Ник для себя выбрала. Очень надеюсь, что твое решение будет хорошей занозой для лишних кг. Если будет трудно - не останавливайся! В нашем деле самое главное - продолжать!!! Даже если весы не радуют. Удачи в Дюканстве :Rose: !!!
Cпасибо , родная, за поддержку.Приходи ко мне, когда есть люди которые могут не только плечо подставить но и дать совет, это дорогого стоит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа