Всем еще раз огромное спасибо, что вы со мной!
Сегодня я не потеряла заветные граммы. Но эта диета не первая, поэтому я знаю, что когда приходят ПМС, кг не уходят а прибавляются, поэтому я не переживаю! Линеечка у меня осталась та0м же, но мои кг-шки уходят, и я это чувствую.
Сегодня последний день на АТАКЕ. У меня получилось, знаю что с завтрашнего дня у мен новый этап, и долгая дорога. Но я начала свой путь, очень хочу чтобы никаких поворотов на нем не бло, ни в право, ни в лево! Знаю что на этих поворотах мне никто не напишет: На право пойдешь...... На лево пойдешь.....Я в начале пути прочитала что будет, если я пойду прямо! И это меня устроило. Хотя никто мне не обещал что будет легко и просто. Но, прочитав рецепты и возможности, не могу сказать что это сложно! А тем более - я не одна. В путь!!!
Всем кто читает мой дневничек, не считайте что я немного ...эээ... таго))))))Много читала что мысль маериальна! Да и сама для себя решила сделать мотивацию. Когда захочется чего нибудь запретного, можно прочитать свои первые записи, о том о чем мечталось и тогда легче идти дальше не сворочивая с дороги! Ну, первую "остановку я почти проехала, едем дальше! Мой догий путь на дюкане продолжается и я рада этому.