закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Не пытаюсь, а делаю!

30 сен 2011, 07:22

NataliNatali, спасибо за пинок) Можно долго оправдываться, но этим я и так занимаюсь целую жизнь :sorry: Именно для этого и завела дневник-чтоб контролировать себя и получать заслуженное.
TashaN, надеюсь на некоторые черты психики. Вот почему мне проще выполнить то, что другим обещаю, а не себе. Мы то у себя одни :cry: Но в данном случае эту данность себе на пользу поверну.

30 сен 2011, 07:26

Отчет-Дюкан, день 14-белковоовощной.
ИзображениеУменьшила количество молочки до полкилограмма и вес пошел вниз-на утро 64,1.
Ходила по магазину, думала, чем заменить творог (частично). Купила морской коктейль, присмотрелась к индюшкам , но не взяла-были только лапы и крылья, а хотелось грудки.
Спорт-пресс аля Табата, прогулка с детьми под дождем.

30 сен 2011, 07:34

Красиво как тут всё у тебя!

01 окт 2011, 07:16

Mirra, спасибо) Иногда хочется красоты вокруг.

01 окт 2011, 07:45

Отчет: Дюкан, день 15-белковый
ИзображениеСпорт-утром пресс аля Табата
вечером Кети Фридрих мезоцикл 2, неделя 4, занятие 2 (ноги)
Перепробовала уже все обезжиренные продукты в окресных магазинах-все творожки, кефирчики, закваски, молоко, даже нашла обезжиренный мацони. Охватила все ценовые категории. Думаю, следующий каскад дегустаций придется на рыбу и морепродукты, а уж потом пойдет мясо.
Озадачивают меня некоторые моменты:
-сахарозаменители. Уже неоднократно читала, что они точно также, как и простые сахара поднимают уровень инсулина в крови, тоесть обладают в конечном итоге жирогенным эффектом-тут просто, от сахзамов отказалась, мне и молоко с творогом сладкие (минимум лактозы)
-крабовые палочки-взрывная смесь крахмала, красителей и усилителей вкуса. Вообще давно их не ем. Но вот в первые же дни диеты пошла и прикупила пачку, и даже съела эту пачку, хотя было невкусно!!!!! (тоже самое с пепси без калорий-неполезно, невкусно, но полтора литра вдула!!!!). Это менталитет-ведь можно, значит, нужно.
-всякие солености, копчености -рыбка, балычок. Опять же, я уже 4 года не солю еду и по минимуму употребляю соленые промышленно продукты. А тут снова-здорово. За две недели диеты и рыбкой побаловаласЬ, и копченой курогрудью.
-сладкие нежирные йогурты- обычно я не покупаю молочку, состав которой превышает 2-3 наименования (молоко, бактерии), а если почитать состав этих йогуртов!!! И опять уже за две недели три штуки попробовала.
В общем, диету я не нарушаю, но нарушаю свои же правила.
Посему выводы
1. Продолжаю не есть копчености, солености. Исключение-тунец консервированный (соль там есть, но в малых количествах)
2. Не покупаю сладкие йогурты (исключение кофейный Валио-очень хочу его попробовать , но в нашей деревне пока не встречала)).
3 Мои сахарозаменители-стевия, кэроб и все.
Пора радоваться жизни!!!

02 окт 2011, 07:15

16 день Дюкана-белковоовощной.
Изображение
Спорт-пресс аля Табата.
Поняла, почему эта диета действует. Каким бы обширным не был список разрешенных продуктов, но и они приедаются. Поэтому иногда проще вообще ничего не сьесть, чем давиться творогом и курицой. (А это значит, что голода то и нет в данный момент, иначе и творог, и курица идут на ура).
Купила филе мерлузы-нежное ням-ням. Стала читать состав и офигела
Изображение
Фигасае, думаю, жирность! Пошла рыться в Гугле, пока не забанили. Нашла-Калорийность: 86 (кКал) Белки: 16,6 (гр) Жиры: 2,2 (гр) Вода: 79,9 (гр). Прям перепугали меня с этой занятой :blush2: :mosking:
С утра какая-то вялость, апатия. Что-ли осень начинается :girl_impossible: Раньше проверенным средством были бананы с апельсинами. Теперь рецепт поменяла. Наелась тыквы(она же тоже сладкая и оранжевая) и купила очень вкусный чай
Изображение

03 окт 2011, 07:24

дюкан день 17-белковый
Изображение
Спорт-пресс аля Табата
Дети с мужем решили испытать меня на прочность. Раньше старшенькая вообще в сторону сдобы не смотрела, просила карамельки, которые я не ем, младший спокойно грыз хлебцы. Теперь им подавай кучу булок с творогом, повидлом, печенье, а вечером старашая еще и оладушков потребовала. Муж тоже не отстает, вместо пива начал покупать хлеб и опять же печенье. Держусь (только вчера на один зуб попробовала кусок оладья-на сахар 8) и кусок печенья-невкусно :blush2: )

04 окт 2011, 07:31

Отчет -Дюкан день 18-белковоовощной
ИзображениеСпорт-пресс аля Табата
Ко мне вечером обещались подруги. А подруги у меня есть слегка пьющие и хорошо пьющие. Со слегка пьющими можно не пить вообще и даже не придумывать ничего-не хочу и все. С этими так не получается. Нужна причина отказа. Про диету рассказывать не хочу (не люблю такие вещи оглашать). Решила сказать , что пропила антибиотики (так и есть) и хочу немного подлечить организм.
Ждала я подруг долго. Обещались в четыре, пришли в семь вечера :girl_cray2: . С шампанским, мороженным, виноградом и бананами))). Я им еще и грушевый пирог испекла. Но... пока их ждала, съела все овощи, приготовленные для стола. Новые резать было лень. Так и просидела два часа , попивая минералку :tender: . Когда подруги ушли, съела творога с кефиром и немного курицы, а потом взяла и съела кусок пирога :blush2: :threaten: . Вот что это было? Может, я почувствовала себя обделенной, может, надо было овощей порезать или диетной еды приготовить? Ведь хотела нарезки мясной купить!! Еще и младший весь вечер и всю ночь кушал, так что голодная была. Продолжаю учиться на ошибках :girl_to_take_umbrage:
Радует то, что кусок был только один, я не ела фруктов и мороженое, не пила спиртное. А так как пирог готовила сама , то знаю состав-цельнозерновая мука, яйца, кефир, сахар груша-практически обезжиренный десерт :taunt:
Последний раз редактировалось darina_ooo 04 окт 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

04 окт 2011, 08:09

здорово! дневничок прикольный, мне особенно фото продуктов питания нравятся... я когда-то на сайте "на диете" вычитала, что то, что мы едим должно быть красиво! у вас как раз с этим все good! вы молодец, так держать!

05 окт 2011, 07:13

Ustinchik, спасибо за пожелания. Стараюсь, конечно, не всегда получается, но стараюсь :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6