закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Попытка номер два! Цель - нравится себе!

09 ноя 2011, 08:29

Девицы-красавицы, доброе утро! :Rose: Дюкан творит чудеса, вчера вечером проходя мимо пригнула на весы и -0,4кг :meeting: Удивлению не было придела! У меня такое впервые! А сегодня утром еще -0,5 кг. Итого -0,9кг! Я балдю!!! :party:
И это при том, что я вчера за день съела: утром творог примерно 70г. (5%)+йогурт(3,5%)+чашечка кофе без сахара, другого не было. В обед: кусочер отварной форельки+чашечка кофе без сахара. Полдник=завтраку. На ночь выпила 1% кефира где-то 0,3л. Ну и весь день вода, зеленый чай с молоком на 1,5 л. потянут. Вот такой рациончик.
Понимаю конечно, что теперь впереди может быть и застой, стараюсь себя подготовить, чтоб не сильно расстраиваться.

10 ноя 2011, 13:38

Приветствую всех Дюканашечек! :girl_hide:
Вчера у меня был БО день. Завтрак и полдник как обычно, а в обед съела суп-пюре из овощей. Ужинала куриной грудкой с мариновоным имбирем :connie_21: Вес на утро остался прежний, без привесов :girl_dance:

11 ноя 2011, 09:07

Доброе утро дорогие Дюканюшечки! Свех с пятницей! И хороших выходных! :beach:
Сегодня у меня БО.
Мечтаю в субботу отоспаться. :lazy2: Сегодня с утра весы не порадовали и не огарчили, вес стоит. Правда я отруби так и не упортебляю, каюсь. Надеюсь в выходные прикупить и исправится! :blush2: А так же надо передороть себя и заняться оксисайзом. Лень надо :punish: ! Может кто занимается? Буду рада услышаться!

11 ноя 2011, 11:14

Здравствуте, Матуся. Не расстраивайтесь, что несколько дней нет отвесиков, у вас до этого были "огого" какие. Организм адаптируется. Дайте ему время. На счет оксисайза - у меня двоюрдная сестра занимается им, она нашла видеоролик в интернете через яндех. Эти упражнения занимают 20 мин. в день, при неизменившемся рационе, она скинула 2 кг недели за 2-3...вот не помню точно. Ей нравится, я сама не пробывала. Но скажу откровенно - терпеть немогу спорт ни в каких его проявлениях: ни заниматься, ни смотреть. Вот такая я лентяйка! :derisive:

11 ноя 2011, 11:25

Матусенька привет,у тебя всё идёт хорошо,главное просто старайся не нарушать) :mosking: В жидкость входит всё и чай с кофем тоже,насчёт стевии слышала что она есть и в таблеточках,точно утверждать не буду,пользуюсь обычным сахзамом,а девочки есть пользуются именно стевией.

11 ноя 2011, 12:28

Katerin писал(а):Здравствуте, Матуся. Не расстраивайтесь, что несколько дней нет отвесиков, у вас до этого были "огого" какие. Организм адаптируется. Дайте ему время. На счет оксисайза - у меня двоюрдная сестра занимается им, она нашла видеоролик в интернете через яндех. Эти упражнения занимают 20 мин. в день, при неизменившемся рационе, она скинула 2 кг недели за 2-3...вот не помню точно. Ей нравится, я сама не пробывала. Но скажу откровенно - терпеть немогу спорт ни в каких его проявлениях: ни заниматься, ни смотреть. Вот такая я лентяйка! :derisive:

Приветствую Katerin! Со мной на "ты", договорились? Если конечно не против :blush2: Спасибо за поддержку! :Rose: Настроение сразу повысилось!
Да, оксисайз по времени удобен, можно заниматься и вечером. Но заниматься ...
Если за выходные сподоблюсь - расскажу.

11 ноя 2011, 12:32

Babe писал(а):Матусенька привет,у тебя всё идёт хорошо,главное просто старайся не нарушать) :mosking: В жидкость входит всё и чай с кофем тоже,насчёт стевии слышала что она есть и в таблеточках,точно утверждать не буду,пользуюсь обычным сахзамом,а девочки есть пользуются именно стевией.

Приветики Babe! :Rose: Спасибо! По поводу жидкости я теперь спокойна, больше 1,5л.в день выходит! Поспрашиваю про стевию, потом отпишусь! Меня радует хоть то, что вечером вес больше 71,3кг в эти дни не было, а значит должон сдвинуться. Я буду его толкать!

13 сен 2012, 08:44

Доброго утра всем присутствующим!
Стыдно, очень стыдно :blush2: :blush2: :blush2:
Почти год прошел как я пыталась Дюканить! Атаку одолела, начало круизить и ... сорвалась! :( Не буду впадать в подробности, скажу одно - я здесь!
Собралась буквально за пару дней. За месяц очень надо схуднуть, НО! Прекрасно понимаю, более того постоянно себе об этом говорю, что вкусности никуда от меня не убегут. Просто надо не лениться и готовить сейчас их самой. Вот над этим и работаю.
Вчера приготовила себе сыр, но малость пересолила.
Итак.
Сегодня, 13.09.12 мой вес 68,4 кг. И это от прошлого "захода" меньше на 4,8 кг.
Атаковаться собираюсь 4 дня.
Мой рацион на сегодня:
завтрак: активия со злаками, чашка кофе с молоком.
обед: куриные котлетки, немного маринованого имбиря, чай.
полдник: сыр.
ужин: пока не знаю.
Еще с собой маленькая бутылочка кефира.
Честно сказать с меню у меня пока плохо. Хотя я и рецепты штудирую, и советы. Но больше всего мне помогает всегда общение!
Заходите, буду очень рада! :Rose:

13 сен 2012, 11:30

привет я как и ты сорвалась хотя похудела на 20 кило но незакончила 3 этап вес вернулся но не весь конечно с 84 я похудела до 61 потом отпуск лень готовить и всё такое сейчас с 17 сентября сажусь опять так как вес 64 меня не устраивает вернулись 3 кг за 2 месяца жрала все подрят о чём сейчас горько сожалею тебе желаю удачи без срывов дойти до цели

13 сен 2012, 15:52

valeska, привет! Спасибо за поддержку! :Rose:
У тебя замечательный результат был достигнут! Давай присоединяйся! Вместе мы одолеем ненавистные кэгэшки

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8