закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полет к цели на помеле :)
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:21 

Koshk@ писал(а):
Привет Vedzma! :yes4: Добро пожаловать в нашу дружную компанию! :friends: Удачного тебе похудения!

Спасиб спасиб! Выпьем же водички за наше знакомство *бульк бульк бульк* :drinks:

ezther писал(а):
Отличное и честное начало дневника и пути к возврату стройной фигуры, она у тебя была и будет снова !!! Дюкан и фото форумчанок это гарантируют !
Внимательно изучи все основы и ...успехи не заставят себя ждать ! А про магазины - я тоже там поселилась и даже лупу стала носить, чтобы все даже самые мелкие буковки про ингридиенты вычитывать. На сайте много девушек из Германии - спишись с ними и они помогут советами "где-что-почем" :mosking: Известные всем нам "Алди" и "Лидл" точно выручат !!!
Пиши рациончики и сколько воды пьешь- мы пооблизываемся и подкорректируем,если что -то не так
ВЕЛКОМ !!! :girl_wink:

Спасиб спасиб! Надо надо списаться...хех... Я больше по реве, реалю, россману и фамиле бегаю, надо и в алди-лидл заскочить... И еще, стыдно признаться, до сих пор ни разу не была в русскоих магазинах здесь. Может там есть кефирчик обезжиренный, а то до сих пор видела токлько калинку 1,5-процентную. Это ж слишком много процентов, да?

Сегодняшний рацион был такой:
Завтрак:
булочка дю с 150 г творожка 0,2%

Перекус - кофе с сахзамом и 1ст.л. молока (к сожалению, на работе было только 1,5%-е :cry: )

Обед
Четвертинка форельки горячего копчения и слабосоленая селедочка (ну рыбница я до мозга костей :mosking: )

Ужин - грудка курочки в дамфгаре... в смысле в паровой печке с немножко томатной пастой и полщепотки морской соли

Литра 1,5 чая, дарджилинга и ройбоша
ну и около литра воды

Ааааа.... Забыла! Вчера смешала 0,1% йогурт с сахзамом и насыпала корицы, поставила в холодильник. Сегодня вечером как десерт умяла. Грамм 100 примерно

Теперь, когда все это написала, смотрю - обжора обжорой... И как так худеть??? :

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:26 

Vedzma, да немного это. Не переживай. Нужно есть столько, сколько организм просит, главное, из разрешенных продуктов :smile3:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:28 

Ешь и худей - наш девиз :friends: Поздравляю с увступлением в нашу ДЮ-банду

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:28 

Начало верное... Осторожнее с солеными продуктами, если есть склонность к отекам !!! А сколько на Атаке велел сидеть сам Дюкан ? Какое планируешь Чередование ?
Цитата:
до сих пор ни разу не была в русскоих магазинах здесь. Может там есть кефирчик обезжиренный

Оля, а чем тебе немецкие 0% йогурты не нравятся ? В Алди- есть серия jogging с продуктами с минимальным содержанием жира, а в Лидл- Linessa... Я, голландка, каждый день пою хвалу ДЮ-хлебу и этим супермаркетам ...,снабжающим всем прочим необходимым,тем более, что у вас выбор всего больше ! :yes4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:32 

helnik Спасибо! Чувствую себя уже почти Дю-бандиткой :mosking:

Marusia118 писал(а):
Vedzma, да немного это. Не переживай. Нужно есть столько, сколько организм просит, главное, из разрешенных продуктов :smile3:

Уффф... Утешила! Спасиб! :friends:

У меня вообще странно прекрасное настроение и состояния в эти уже 4 дня. Если б еще когда-гить выспаться по-настоящему...ммм... Вот жизня б была :dance:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:34 

Vedzma писал(а):
Если б еще когда-гить выспаться по-настоящему...ммм... Вот жизня б была :dance:

У меня кстати со сном получше, как на диету села. Но это, конечно, нужно, чтоб график позволял. :pardon:

Атака 23.10-27.10 - 2,4 кг
Круиз 28.10.11-25.04.12
1)28.10-27.11=5,7 кг
2)28.11-27.12=5,4 кг
3)28.12-27.01=4 кг
4)28.01-27.02=3,5 кг
5)28.02-27.03=

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:36 

ezther Мне очень даже нравятся и йогурты и творожок! Просто иногда жуть как хочется кефира... Ну и для...ммм.... мебели он мне помогает... у меня с ней, с мебелью этой и без диеты проблемки периодические... Ну не выходит каменный цветок, млин! :dntknw:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:39 

Marusia118 писал(а):
Vedzma писал(а):
Если б еще когда-гить выспаться по-настоящему...ммм... Вот жизня б была :dance:

У меня кстати со сном получше, как на диету села. Но это, конечно, нужно, чтоб график позволял. :pardon:

Хех... у меня мужа сумасшедшая... :mosking: В будние встаем в 4.45, ну это потому как на работу надо... Вечером уже в 8 я вареная, но не ложиться ж в постель раньше дочки??? Хочется с мужем одним посидеть, поговорить...ну и т.д. :blush2: Так что ложимся в 22-23 часа. А мне, чтобы реально выспаться надо часов 9, я соня, хоть и жаворонок!
Ну а в выходные мы дольше 7-8 часов спать не можем - привычка уже :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:44 

Цитата:
у меня с ней, с мебелью этой и без диеты проблемки периодические... Ну не выходит каменный цветок, млин!

Скажу по секрету ( тссссссссссссссссссс) ,что на дю-диете тебя ВЫНУЖДАЮТ :mosking: кушать отруби, а они ... ОТЛИЧНО помогают кишечнику избавляться от ненужного уже ! Ты только 3 дня на этой диете - процесс пойдет, только орагнизм должен чуть привыкнуть к новому виду питания.
И на Круизе кроме уже 2хст.л овсяных можно/нужно 1 ст.л ПШЕНИЧНЫХ добавить+ сможешь кушать салатик "Метелка" из свеклы-морковки-капусты - тоже вычистит УСЕ !!! И утром натощак пей сырую водичку.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:46 

Спасиб за то, что шепчешь такие полезные вещи, Надин! (я правильно тебя называю...или перепутала имя???)
А с водой у мя порядок - я водохлеб 13-й, спасибо мужу - приучил. Ругается на меня и дочку, что мало пьем :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа