Koshk@ писал(а):
Привет Vedzma!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Удачного тебе похудения!
Спасиб спасиб! Выпьем же водички за наше знакомство *бульк бульк бульк*
ezther писал(а):
Отличное и честное начало дневника и пути к возврату стройной фигуры, она у тебя была и будет снова !!! Дюкан и фото форумчанок это гарантируют !
Внимательно изучи все основы и ...успехи не заставят себя ждать ! А про магазины - я тоже там поселилась и даже лупу стала носить, чтобы все даже самые мелкие буковки про ингридиенты вычитывать. На сайте много девушек из Германии - спишись с ними и они помогут советами "где-что-почем"

Известные всем нам "Алди" и "Лидл" точно выручат !!!
Пиши рациончики и сколько воды пьешь- мы пооблизываемся и подкорректируем,если что -то не так
ВЕЛКОМ !!!

Спасиб спасиб! Надо надо списаться...хех... Я больше по реве, реалю, россману и фамиле бегаю, надо и в алди-лидл заскочить... И еще, стыдно признаться, до сих пор ни разу не была в русскоих магазинах здесь. Может там есть кефирчик обезжиренный, а то до сих пор видела токлько калинку 1,5-процентную. Это ж слишком много процентов, да?
Сегодняшний рацион был такой:
Завтрак:
булочка дю с 150 г творожка 0,2%
Перекус - кофе с сахзамом и 1ст.л. молока (к сожалению, на работе было только 1,5%-е

)
Обед
Четвертинка форельки горячего копчения и слабосоленая селедочка (ну рыбница я до мозга костей

)
Ужин - грудка курочки в дамфгаре... в смысле в паровой печке с немножко томатной пастой и полщепотки морской соли
Литра 1,5 чая, дарджилинга и ройбоша
ну и около литра воды
Ааааа.... Забыла! Вчера смешала 0,1% йогурт с сахзамом и насыпала корицы, поставила в холодильник. Сегодня вечером как десерт умяла. Грамм 100 примерно
Теперь, когда все это написала, смотрю - обжора обжорой... И как так худеть???