закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:57 

tatyana писал(а):
Привет Асема :Rose: Приятно познакомиться и мои поздравления по поводу начала новой стройной жизни :drinks:

приветик, Танюш! взаимно приятное знакомство! и спасибо тебе за поздравления! вот за что обожаю этот форум - так это за НЕравнодушие девочек! Удачи!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:00 

Ну... последний раз он готовил трио из молюсков якобса c пюре из сельдерея, семгу в рисовой бумаге с трюфелями + салат из граната с помидорами + лавандовое мороженое на желе из лимонной травы и кофе бараккито в конце... У нас гости были... Если он для меня такое меню будет часто готовить, то мы разоримся :mosking: Но ты права - мотивировать его все равно надо... :
А убирать - он же у мя немец! Он все убирает в процессе готовки. Мне только потом за гостями со стола убрать :boast:
:girl_witch:[/quote]

вот это меню....истекая слюнкой :connie_21: то что убирает - это классно! у меня максимум может заняться искусством комбинаторики - разложить посуду в посудомойку :yu: это он убрался :laugh3:
я сейчас выложу письмо Женщины Деду Морозу. Хохма нереальная :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:03 

Читать ВСЕМ!!!!!
Письмо деду морозу от женщины № 1
Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть. Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: . Hу или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.

Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык.

Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hаутро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь!

Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок.

Важное дополнение:
И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет "Мишка" женщины худели, а поправлялись от обезжиреного йогурта, нулевого творога и пророщеной пшеницы.

Ещё важное дополнение : специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже. На всякий случай.
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 14:08 

Аааааа! Ну все! НАдо письмо копировать и Дедку Морозцу с моего адреса отправлять :laugh3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:10 

Lady, убрать после творчества мужа тоже хорошо, лишняя физическая нагрузка нам не помешает :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:57 

Приветик! С началом! :drinks: Я тут тоже до августа месяца худеть надумала, так что без поддержки не оставлю :friends: Вообще, нас тут таких, кому по полгода худеть, хватает :mosking: С такой диетой-да хоть всю жизнь :yes4:
У тебя обязательно все получится, по другому быть не может :wink3:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:22 

Изображение
привет !!!! молодец что ты с нами .
мне бы такого мужа :mosking: мой даже не знает где посудомойка находится :mosking: :mosking: :mosking: :pardon:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:07 

Привет! Прямо целую инструкцию по использованию мужей написала! :derisive:
Все будет хорошо! Похудеешь 100%! :yes4: Тем более с такой поддержкой! :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 08:49 

Главное желание! Как говорят - желание 1000 возможностей, нежелание 1000 причин!
Но тут есть подводные камни - ничего не будет "за пять минут" по мановению волшебной палочки. Будет РАБОТА со своим телом в течении очень длительного времени. А потом еще задача - удержать достигнутое. т.е это навсегда!!!! Так что настраивайся, Асема - и в путь к красоте и ЗДОРОВЬЮ!
Мне помогает возвращаться на "праведный" путь такой способ - я когда то привела вес в норму и избавилась от старого гардероба. И теперь как только я поправляюсь - мне нечего одеть, и я опять "стройнею". Но я ничего не покупаю себе в период набора веса - иначе не заметишь как будешь "увеличиваться" от размера к размеру.... К свадьбе сына я все же сшила платье - хотя была не в лучшей форме - сейчас мне его нужно ушить, что моя портниха сделает с удовольствием, и опять не будет пути назад :mosking:
ты задавала вопросы по выпеканию хлеба - я ответила на своей страничке - но вчера испекла сразу на 2 дня - одну порцию как всегда в виде лепешки - отлично, и вторую порцию в силиконовых формочках для маффинов - эдакие булочки получились - так вот они слегка сыроваты внутри. вывод - делать потоньше.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 10:02 

и подсунуть позволенные Дюканом продукты - а когда он "творит" на кухне - ходить рядом зрителем, ахать, восхищатся, поглаживать по шерстке и хлопать в ладоши :laugh3: - вот тогда эти шедевры будут учащаться, обещаю!! :taunt: - вот только плиту, пол, столы да и вообще всю кухню за ним убирать - это что-то :girl_haha:

Привет! Вот прочитала про твоего мужа и рассмеялась. У меня точь в точь такая ситуация. Правда в дни ЧБ м ой муж не очень готовит, а вот в дни БО изощряется. :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа