вот уже и пришел следующий год, начался с полезной и вкусной пищи по диете Дюкана х)
очень долго не могла преодолеть застой, а после недельного отсутствия на новогодние праздники у родителей мужа весы показали резкие - 1.4 кг, при том, что (каюсь

) у них сорвалась и слопала малюююсенький кусочек торта х) но, как выяснилось, все таки оказалось хорошо и процесс движется, пусть не семимильными шагами ))
сегодня настроение прото зашкаливает, полна сил и энергии, потому что, несмотря на приближающиеся "дни" и связанные с ними отеки, влезла в шортики домашние, самые любимые, о которых забыла уже год назад и которые еще за полторы недели до нового года были малы безбожно! х))
на работе даже мои пацаны стали замечать, что похудела и постепенно привыкаю, что можно и не шарахаться от зеркал - все не так уж и плохо х)) скоро даже, возможно, начну фотографироваться х)) с вожделением смотрю на любимые брюки, но мерить пока боюсь, да и рановато еще, думаю, чтобы не демотивироваться х)
как хорошо все-таки, что есть форум, куда можно все эмоции выплеснуть, потому что дома с этим напряг, муж мягко говоря не эмоционален, а мне так нужно поделиться радостью и иногда получить целительный пинок под зад х))
в очередной раз установка всем - мы молодцы и у нас все-все получается! х))