закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проба крыльев. Поддержите плз!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 18:06 

5 декабря, полет нормальный.
Через 4 дня свадьба... так вот!!! девочки, я ушивала платье, купленное месяц назад!!! :Yahoo!: первая цифра веса изменилась, что тоже прямо не может не доставлять! )))
3го был девишник, и, каюсь, не сдержалась и слопала два ролла с дико жирным сыром и рисом )) правда, не отчаиваюсь (если бы мы иногда не срывались по мелочам, наверное, тогда бы был срыв по-крупному) и устроила себе внеочередные белковые дни (обозначила 3 подряд. чтобы убрать эффект от роллов :wink3: )
Будущий муж, глядя на меня, уже подумывает об Атаке ;) может даже в нашем полку прибудет и я тоже буду вести 2 линеечки, как многие тут ;)
Из неудач: отруби, видимо, придется заказывать в Москве, потому что в нашем болоте нет их (( а пшеничные я есть не могу, даже обозначенную ложку в день, потому что они на меня СЛИШКОМ сильно действуют )))
Короче, девочки, я только с весов и полна оптимизма и сил двигаться дальше тем же курсом! :dance4: мы молодчинки!! :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:51 

Поздравляю с результатами! :Rose:
Риша писал(а):
Из неудач: отруби, видимо, придется заказывать в Москве

Если хочешь, могу почтой России прислать отруби http://www.utkonos.ru/search.php?q=%EE% ... itial=1&t=

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:35 

Риша писал(а):
я ушивала платье, купленное месяц назад!!! :Yahoo!: первая цифра веса изменилась, что тоже прямо не может не доставлять! )))
Ну, здОрово. Поздравляю. :drinks: Ещё с приятными хлопотами тебя. Свадьба, это мощный стимул, чтобы начать худеть, а потом уже, после результатов, бросать не захочешь. К весне всем доброжелателям фору дашь. :boast:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 13:37 

Mercy: спасибо большое за предложение, у меня коллега в Москву полетела, я уже ей заказала, сколько может чтобы набрала )))

за 3 дня перед свадьбой еще минус почти кг, но эт наверное от нервов ))
на свадьбе отблистала, все сказали, что изменилась и похудела очень (хотя счет еще дже до 10 кг не дошел, списываю на классное платье и правильный макияж) )) но настроение боевое, после трех свадебных дней решила еще три на белке посидеть, потому, что не удержалась и поробовала тортик (он оказался дико вкусный, но после 1.5 месяцев без сладкого и жирного чуть не умерла с него, желудок вообще не воспринял) ))так что, без лишних угрызений совести, восстанавливаю баланс сил в организме =))
спасибо за поддержку всем-всем! )))
муж сказал: "раз дома нет чего-то из-за твоего режима питания, буду питаться как ты" - но пока что молчит, когда ему в Атаку идти =))
он у меня везучий - легко-легко вес теряет., если не ест гадости всякой =)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 10:08 

ЕЕЕ!!!!
Влезла в свои камуфляжные штаны!!! Я уже меньше, чем была в августе!! :Yahoo!: :dance4: :dance2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 17:49 

Риша писал(а):
Влезла в свои камуфляжные штаны!!! Я уже меньше, чем была в августе!! :Yahoo!: :dance4: :dance2:
Классно! Поздравляю. :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:53 

вот уже и пришел следующий год, начался с полезной и вкусной пищи по диете Дюкана х)
очень долго не могла преодолеть застой, а после недельного отсутствия на новогодние праздники у родителей мужа весы показали резкие - 1.4 кг, при том, что (каюсь :blush2: ) у них сорвалась и слопала малюююсенький кусочек торта х) но, как выяснилось, все таки оказалось хорошо и процесс движется, пусть не семимильными шагами ))
сегодня настроение прото зашкаливает, полна сил и энергии, потому что, несмотря на приближающиеся "дни" и связанные с ними отеки, влезла в шортики домашние, самые любимые, о которых забыла уже год назад и которые еще за полторы недели до нового года были малы безбожно! х))
на работе даже мои пацаны стали замечать, что похудела и постепенно привыкаю, что можно и не шарахаться от зеркал - все не так уж и плохо х)) скоро даже, возможно, начну фотографироваться х)) с вожделением смотрю на любимые брюки, но мерить пока боюсь, да и рановато еще, думаю, чтобы не демотивироваться х)
как хорошо все-таки, что есть форум, куда можно все эмоции выплеснуть, потому что дома с этим напряг, муж мягко говоря не эмоционален, а мне так нужно поделиться радостью и иногда получить целительный пинок под зад х))
в очередной раз установка всем - мы молодцы и у нас все-все получается! х))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:16 

Риша писал(а):
несмотря на приближающиеся "дни" и связанные с ними отеки, влезла в шортики домашние, самые любимые, о которых забыла уже год назад и которые еще за полторы недели до нового года были малы безбожно! х))
на работе даже мои пацаны стали замечать, что похудела и постепенно привыкаю, что можно и не шарахаться от зеркал - все не так уж и плохо х)) скоро даже, возможно, начну фотографироваться х)) с вожделением смотрю на любимые брюки

Изображение

Риша писал(а):
после недельного отсутствия на новогодние праздники у родителей мужа весы показали резкие - 1.4 кг

Поздравляю! Это так приятно. Рада за тебя!Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:31 

Поздравляю с такими результатами! Вместе - мы сила :mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:50 

Девочки, не знаю, что делать =((( вес стоит, аки писюн у мужика с утра =( за полтора месяца - полтора килограмма, никак не могу преодолеть барьер 80, хотя не срываюсь, ничего лишнего не ем, двигаюсь сколько надо, тренажер даже себе купила, занимаюсь ежедневно понемногу... что делать??? :cry: :cry: :cry:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа