закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пиналка 2
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 15:32 

Добро пожаловать ))
Изображение

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:41 

rusalka, картинка классная, спасибо! но у нас не мальчик-девочка. у меня два мужичка родились. теперь весь дом в мужиках, у них численное и весовое преимущество. мы с кошкой перешли в разряд меньшинств

и пока мое большинство не проснулось, зашла записать для истории, что с понедельника мы на схеме 2/2. сегодня второй ЧБ день, завтра БО. взвеситься я не могу уже 2й день, не удается это сделать с пустым желудком, после туалета и т.п.
вчера влезла в одни из самых "полных" штанов моей прошлой бездетной жизни. рада до смерти что можно одеть что-то другое, а не беременные джинсы. на радостях мерила свои рабочие джинсы - ни одни не застегнулись. пока. будем стараться дальше

сегодня ела с утра креветки (не знаю сколько в граммах), потом котлету (бабушка приезжала помогать сходить в поликлинику и привезла, без нее я бы днем кефирчиком обошлась), на ночь уже выпила кефир с отрубями, поела неск. кусочков рыбки, сижу ем творог зерненый валио и думаю зачем они на этом твороге пишут сыр - издеваются?

собираюсь который день дойти до азбуки за сыром полар, тяжко мне без сыра, а сама делать не буду

еще в БО дни освоила новый (для меня) способ приготовления замороженных овощей - в одну форму в середину выложила курицу, а по краям насыпала мороженой стручковой фасоли и цветной капусты, туда же чеснок прямо целиковыми дольками (я очень люблю и лук, и чеснок печеный) и чуть водички. в духовку на 40 минут, пока укладывали спать нашу банду все приготовилось. даже мой муж ел эти печеные овощи, хотя впихнуть ему цв.капусту, а тем более стручковую фасоль раньше было невозможно

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:26 

Еще одна неделя прошла, с т.з. диеты она была по схеме 2/2. Вчера был БО день, сегодня опять ЧБ. Сегодня с утра взвесилась - опять плюс! Епрст....!
Небольшой правда, но плюс 300 гр., а не минус. блин
1. Теоретически, могут быть КД в ближайшие дни (как раз сегодня 28 день цикла). Но после родов у меня они были пока только 1 раз и я не думаю, что цикл сразу так восстанавливается и все идет как часы. За КД говорит легкая боль в животе, но это может быть и от тяжестей, которые я таскаю целыми днями. Также мне кажется, что я слегка отекла. Чувствуется, особенно если на ноги смотреть. У меня так бывает и перед КД, и когда много соленого ем.
2. Насчет соленого - опять вчера купила рулет из кеты в Ашане, безумно вкусный и готовить не надо. Ели вчера его днем, вместе с семгой сл.соленой оттуда же. Думаю, что соли все-таки многовато. Но она влияет только на задержку жидкости, а не жира. А жидкость рано или поздно выйдет, так что на нее мне по большому счету наплевать.

Выводы:
1. Взвешиваться надо чаще. Будду стараться хотя бы через день взвешиваться, думаю так мне проще будет понять куда ветер дует.
2. Соли надо конечно поменьше есть, но если дело идет к КД, то не сдержусь. Хорошо хоть не на сладкое меня прет :)
3. Надо что-то срочно сделать с творогом, который у меня в холодильнике уже скоро испортится. Слишком он твердый и просто так есть его я не буду, варенья мне нельзя, а класть его в салат не могу - он ни разу на моцарелу или брынзу не похож. Видела тут рецепт печенек. Стевия у меня есть, уже года 3 стоит, но сладкого не хочется. Может сделать солено-чесночные печенюшки, меня все время на чеснок тянет.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:46 

Привет!
Цитата:
теперь весь дом в мужиках, у них численное и весовое преимущество. мы с кошкой перешли в разряд меньшинств
:mosking: мальчишки - это классно!!! а двое мальчишек - это вообще отлично))) когда вырастут - такая поддержка!!!
Это тебе)) кто автор к сожалению не знаю...

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с сыном все марки машин,
А станет побольше- все виды их шин.
Еще подрастет и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан, габарит.
Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 12:47 

krasota писал(а):
Еще одна неделя прошла, с т.з. диеты она была по схеме 2/2. Вчера был БО день, сегодня опять ЧБ. Сегодня с утра взвесилась - опять плюс! Епрст....!
Небольшой правда, но плюс 300 гр., а не минус. блин
2. Насчет соленого - опять вчера купила рулет из кеты в Ашане, безумно вкусный и готовить не надо. Ели вчера его днем, вместе с семгой сл.соленой оттуда же. Думаю, что соли все-таки многовато...
Выводы:
... Надо что-то срочно сделать с творогом, который у меня в холодильнике уже скоро испортится. Слишком он твердый и просто так есть его я не буду, варенья мне нельзя, а класть его в салат не могу - он ни разу на моцарелу или брынзу не похож. Видела тут рецепт печенек. Стевия у меня есть, уже года 3 стоит, но сладкого не хочется. Может сделать солено-чесночные печенюшки, меня все время на чеснок тянет.

Привет, красотка!
Во-первых, поздравляю с двойней! Отстрелялась, не каждому удается! Трудно без поддержки родителей, по себе знаю. У меня и от мужа поддержки не было. Ну, и дочка одна... Так что запасайся терпением. Детки вырастут быстро. Правду говорят: "дни идут, а годы летят".
Во-вторых, ты (можно ведь на "ты"?) особа эмоциональная. Мне это знакомо - сама такая. По поводу своих истерик у меня весь дневник исписан... Прошу тебя - не расстраивайся из-за этих грамм. Соленое воду держит - так отдаст. Будут и у тебя отвесы.
А стресс держит вес ого-го - испытано на себе. Вообще, диетгничать в сложных жизненных ситуациях намного труднее. Но все равно СтОит!
Почитай один дневник, кажется, Ланасвет. У нее тоже двое детей, погодки. Второго она кормила во время диеты. Очень поучительно. Мне так нравились ее рассказы про готовку, гуляние, воспитание... Тебе поможет наладить быт и диету.
В-третьих, посмотри у Волечки (дневник "Похудение с картинками") рецепт творожной запеканки, на которую я лично подсела. Ее делать можно и с обычным молоком, если у тебя нет сухого. И делается она легко - ставишь в духовку и укладывай детей...полчаса у тебя в запасе. А еще делается она на много порций. То есть можно есть два-три дня. Тебе понравится!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:06 

Русалка, спасибо, очень мило! Если честно, уже не представляю чтобы у меня меня были девочки)

Сделала я сегодня печеньки творожные. Вместо сахзама с корицей положила соль+карри+сушеная паприка+чеснок+укроп сушеный. Ничего так получилось, есть можно, только соли маловато получилось. Но ем с удовольствием. Она только проблема - они намертво прилипли к пекарской бумаге, я ее отодрать так и не смогла местами. Подозреваю это из-за отсутствия жиров в тесте. В след.раз сделаю из такого теста в силиконовой форме основу для пирога, давно хотела лоранский пирог попробовать сделать. Надо воскресить рецепт, послезавтра БО день.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:23 

krasota писал(а):
rusalka, картинка классная, спасибо! но у нас не мальчик-девочка. у меня два мужичка родились. теперь весь дом в мужиках, у них численное и весовое преимущество. мы с кошкой перешли в разряд меньшинств

Привет красотуля!Добро пожаловать в нашу теплую компанию!Во -первых расслабься!Нервная мама-это не есть хорошо!Конечно трудновато,но как говорится каждому дано по силам!У моих друзей тройня родилась семь лет назад,думали с ума сойдут,но ничего справились!У них двое девочек и мальчик.Зато весело как!
У меня тоже мужское царство:папа,муж,2 сына и кот.Из девушек толька я и Нюша-морская свинка.Так что мы с тобой чем-то похожи.Держись солнышко!С каждым днем твои мальчики будут становиться умнее и послушнее,трудно первые 2 года,а потом с ними уже можно договориться! С двойным счастьем вас! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:29 

А вообще, просидев месяц на этой диете имею такие мысли:
1. Отсутствие жиров для меня лично скорее минус, чем плюс. Имея опыт хорошего такого похудения на низкоуглеводной диете, где жиры никак не ограничивала, сейчас вижу что сильно ограничена как в выборе продуктов, в способах приготовления, вкус тоже страдает. При этом сохнет кожа, крема это вроде как исправляют, но все же. К тому же, при том, что я абсолютно не ем ничего запрещенного, даже то, что называется "разрешенные добавки", мои периодические привесы наводят на мысль о том, что организм может быть входит в фазу экономии энергии, т.к. резко перестал получать не только углеводы для быстрой энергии, но и жиры.
2. Практически каждый раз на ЧБ днях у меня болит голова, много бегаю в туалет и т.п. Уверена, тест-полоска на кетоновые тела была бы достаточно сильно окрашена. Вот не думаю, что кетоз это так уж хорошо, все-таки это же не является основным штатным режимом работы организма.
3. Прибавки веса только от добавления овощей к скудному чисто-белковому рациону меня вообще убивают. Не должно такого быть, это ж в каком состоянии организм у меня сейчас, что от салата айсберг, цветной капусты и стручковой фасоли он прибавляет вес? Это при том, что я целый день таскаю на руках две гирьки по 8 кг каждая + ежедневно гуляю с коляской часа 2. ЖЕсть. А что будет, когда я добавлю растительное масло? А яблоко меня вообще убьет, чтоли?
4. Даю еще месяц этой диете. Буду пока менять длительность циклов чередования наверное. Плюс добавлю больше овощей в БО дни, т.к. они у меня много белка все-таки содержат. Дальше, если через месяц первой цифрой на весах не станет 6, буду видоизменять немного свой рацион.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:32 

l-ola писал(а):
С двойным счастьем вас! :drinks:

спасибо!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:37 

Мои поздравлялки с двойней :Rose:
Добро пожаловать так сказать в наши ряды :yes4: Обзательно все получится)))
А то, что крышу поочередно сносит..это нормально, у меня с моим одним мальцом крышу порой до сих пор сносит, хотя нам 2,5 года...атут аж 2 мальца :smile3:
Действительно,самый оптимальный вариант чередования 2 через 2. Дни пролетают и не замечаешь смены ЧБ и БО дней)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа