закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дама "за 40" -будем рожать, худеть и молодеть!!!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:57 

Спасибо девоньки за теплый прием! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Последние сомнения ушли, честное слово - так много хороших слов и позитивного настроя от совершенно незнакомых людей, которые нашли время и желание приободрить тебя.
Спасибо!!!
Даже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Когда сидишь с малышом дома, то вольно или невольно дистанцируешься от своего привычного круга общения, а потом начинает казаться, что вообще ЖИЗНЬ течет где-то уже в другом измерении.
И на тебе уже не деловые костюмы, а домашняя пижама и в руках не портфель с важными бумагами, а памперсы и игрушки.
Поэтому так важно иметь хотя бы виртуальную команду, членом которой ты можешь стать, где твои успехи и срывы не пройдут незамеченными.
Спасибо еще раз! :give_heart:

У меня сразу есть вопросы к "бывалым" так сказать:

-какой график чередования был максимально комфортен и эффективен лично для каждой из вас? У кого какой опыт?

-какие овощные блюда лучше употреблять? в каком виде овощи более "безопасны" в нашем не легком деле?

-как вы физически себя "упражняете"? Есть ли такие кто не ходит по 30 мин и при это все ровно худеет?

-для лучших результатов нужно ли убрать поздние приемы пищи, т.е не кушать после....?

-может соль лучше оставить в первой половине дня?

-можно ли чудо-выпечку с форума употреблять вечером?

-и на последок: вот всегда и везде пишут что дневная норма жиров 40 гр в сутки и если ентот жир убрать из рациона совсем перейдя на все обезжиренное- плохо будет и волосявкам, и коже, и ногтям, вообщем всем в отделности и организьме в целом, т.к. жиры ОЧЕНЬ необходимые для нормальной жизнедеятельности вещества.
Теперь вопрос: кто-нибудь реально на всем обезжиренном несколько месяцев сидел? Если да - то как теперь здоровье себя чувствует?

Так как из обезжиренных продуктов я нашла только творог и кефир - для нейтрализации лишних жиров пью ксеникал 2 раза в день, это очень страшно?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 22:57 

Привет Иришка!Я -Ольга.Добро пожаловать!Так классно 4 деток,какая же ты счастливая! :Rose:
Я на Дю почти 2 месяца.Из обезжиренного ела только творог,молоко 2,5% , йогурт3,5%. Для себя поставила ограничения не есть после 18.00, почти всегда соблюдаю,разве что перед КД бывает лопаю вечером.Ходить тоже не всегда получается, а вот выпечку Дю лучше есть до 16.00,выпечка есть выпечка.Конечно можно и позже,вес думаю будет виснуть,а нам этого не надо!Соль я вообще не ограничивала и несмотря на все мои неограничения я худею,сбросила 11 кг. Так что присоединяйся и если что спрашивай,направим,поможем советом и если что дружеский пинок дадим! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 23:00 

Ириш,бросай ксеникал!Гадость еще та!Я видела последствия его отмены!Бросай срочно и переходит на Дю!Будешь есть сытно и худеть! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 04:47 

Ирина-30 писал(а):
-какой график чередования был максимально комфортен и эффективен лично для каждой из вас? У кого какой опыт?
-какие овощные блюда лучше употреблять? в каком виде овощи более "безопасны" в нашем не легком деле?
-как вы физически себя "упражняете"? Есть ли такие кто не ходит по 30 мин и при это все ровно худеет?
-для лучших результатов нужно ли убрать поздние приемы пищи, т.е не кушать после....?
-может соль лучше оставить в первой половине дня?
-можно ли чудо-выпечку с форума употреблять вечером?
-кто-нибудь реально на всем обезжиренном несколько месяцев сидел? Если да - то как теперь здоровье себя чувствует?

Мой личный опыт, может пригодится:
1. я сидела 2/2, просто так удобнее готовить. :pardon: Но в конце Круиза перешла на 1/1 из-за проблем с анализами.
2. список разрешенных продуктов, в тч овощей, посмотри на сайте. А уж как ты их готовить будешь - дело вкуса и фантазии. Я обычно тушу с добавлением 2-3 капель растительного масла, очень люблю оладьи из цветной капусты. :tender:
3. я ела когда мне хочется, даже поздно вечером. И ничего - худела! Но тут одно условие: кушать, только если ты действително ХОЧЕШЬ есть! :acute:
4. с солью я вообще не заморачивалась, просто солила чуть меньше чем обычно.
5. я первое время совсем не пекла. Сейчас и вечером кексики хомячу... :blush2:
6. сижу на Дю уже 3-й месяц, пью витаминки, никаких проблем с кожей-волосами-ногтями не замечаю (тьфу-тьфу-тьфу! :superstition: ), но тут все индивидуально. А вообще на Круизе допустимо употребление нескольких капель растительного масла, так можно их просто как "лекарство" принимать. :mosking:
О, сколько накатала! :umnik: Не утомила? Если что, обращайся! :smile3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:19 

Привет всем девы-прекрасные!

Несколько дней была вне зоны действия инета.
Первым делом по приезду прыгнула на весы и ....результат поверг меня в отчаяние- там привес ЦЕЛЫХ 2 кг! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:
Право слово,я в полнейшем недоумении, из очевидных допускаемых огрехов:
- не всегда получается выпить 1,5 литра водицы;
-я не хожу-брожу по 30 минут, НО я и на АТАКЕ не ходила - ну не "гулящая" я женчина: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
-ну еще иногда пища попадается в лапки немного жирнее чем дозволено г-ном Дюканом, Но я жиры нейтрализую ксеникалом.

Вот. Все честно как на исповеди!

Зато ежедневно:
-бодифлекс по утрам 15 минут; :thank_you: :thank_you: :thank_you:
-скраб тельца с последующим "мумиеженьем" по "системе - 60"
-питание БО и ЧБ ч/з 1 день; :boast: :boast:
-массаж антицелюлитный ч/з день;
-пластырь для улучшения обмена в жировых тканях ч/з день на 8 часов;

Может кто подскажет мне что я не так делаю, а?

Оля, солнце мое, а можно поподробнее по ограничению питания после 18-00. Вообще расскажи как ты худела по подробнее, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:11 

Сегодня был отвес 500 гр! Ура!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:44 

Привет!

Решила поделиться своими наблюдениями. Все в общей куче - не по пунктам.

Итак. Сижу больше 2х месяцев на диете, недавно сдала анализы (много, там и б/х кровь, и гормоны и т.д. ) Все показатели в норме, за исключением парочки моих личных проблем, на которые диета влияния не оказывает.

Соблюдать жирность - важно. Но как бы нам не хотелось, мы не сможем убрать жиры в 0 и прекрасно наберем нужные нам граммы по норме. (курица, рыба, говядина - там жира минимум 10-12г). Так что могу с уверенностью сказать, ни на коже, ни на волосах, ни на ногтях это не отразилось, даже лучше стало, т.к. пью витамины.

Овощи предпочитаю сырые или запеченные в микроволновке.

Мне больше всего понравился вариант с чередованием 1/1. ИМХО его проще всего соблюдать.

Ходить могу не каждый день, возможно это причина задержки. Если не могу ходить - кручу обруч. Вес может и не уйдет, зато фигура становится лучше )))

Теперь про то, что как мне кажется делать не стоит.

1. Ксеникал - это редкостная дрянь. Пила. Допилась до серьезных проблем с кишечником. Вес особо не изменился, а вот лечилась потом несколько месяцев.
2. Пластыри - чудесная штука в качестве плацебо. Перевела их на себя много года три назад. Уходит только жидкость. И все... (2-3см объемов может и испарятся, но дальше, как мне кажется не пойдет). Я обклеивалась вместе с подругами. Через пару месяцев все признали бесполезность данной процедуры. ((( На Дюкане жидкость и так уйдет.
3. Вода и отруби должны быть в рационе в требуемых количествах.
Вода так обязательно, чтобы почки не посадить.

А вообще, тут все индивидуально, у кого-то вес улетает при регулярных нарушениях, а кто-то соблюдает все до последней запятой, а вес ползет как черепаха и часто вверх.

Так что главное, не сдаваться и идти к намеченной цели :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 00:46 

Хороший и серьезный подход к диете - много вопросов задаете,те есть интерес и уверенность,что она поможет. :drinks:
Нам всем было бы проще отвечать на вопросы и советы давать по вашему питанию, если бы вы тут написали хоть несколько рационов целого дня...
Проблема еще и в том, что у вас позади слишком большой багаж разнообразнейших диет ,те организм тренирован на ограничения...Это надо понимать и не ждать моментальных результатов.
Цитата:
ну еще иногда пища попадается в лапки немного жирнее чем дозволено г-ном Дюканом, Но я жиры нейтрализую ксеникалом.

Не надо так верить в ксеникал и прочие ср-ва и пить его, как нейтрализатор... Лучше не нарушать метод, если вы ЕГО выбрали...
Нет возможности гулять, значит надо делать зарядку дома, 15мин Бодифлекса явно не совсем достаточно. У Трейси Андерсон есть чудный комплекс для возвращения фигуры после беременности - скачайте, попробуйте. Очень интересные и работающие упражнения.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:48 

Девоньки!
Не могу не поделиться - вчера сходила на процедуру на аппарате АЛЬТЕРА (не знаю как на "ангельском" языке правильно название пишуть :derisive:
Смысл в том что мордочка, точнее даже кожа на этой самой мордочке, которая все нароивт "опуститься вниз" под неусыпным воздействием гравитации-времени-возрастной потери упругости - В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ !!! подтягивается.
Вообщем и в целом - брыльки реально подтянулись. УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: , 2-й подбородок заметно уменьшился, а скулы стали объемней!!!
Ну то что я от увиденного в зеркале осталась в буйном восторге -вы наверно догадались.
Сегодня еще и набрела на рецепты от Ирины и поняла- а жизнь то налаживается!!! :party: :party: :party:
С такими блюдами можно дюканить всю жизнь.
Сахарозаменители сделали мою жизнь сладкой!
Белковые продукты- сытой!
Альера -скосила годиков 5-ть!
А ваше общество - дало чувство плеча и дружеского участия! :yes4:
Спасибо всем кто заходит ко мне на огонек :kiss2: :kiss2: :kiss2:
И несмотря на то что вес "топчется" на месте испытываю душевный подъем.
Очень прошу вас поделиться секретиками:
по омоложению кожи на тельце и личиках;
как привести животик в норму;
как уменьшить количество соли в готовых блюдах;
Еще раз всем спасибо.
Буду ждать ваших ответов.
Ирина

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 22:58 

Цитата:
как уменьшить количество соли в готовых блюдах;

солить УЖЕ ГОТОВОЕ блюдо...отыгрываться на специях
А про тело-личико надо знать от чего пляшем ...Какая кожа , каеи проблемы беспокоят конкретно и тд... А то слишком ОБЩО :mosking: отвечать придется... :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа