Привет!
Решила поделиться своими наблюдениями. Все в общей куче - не по пунктам.
Итак. Сижу больше 2х месяцев на диете, недавно сдала анализы (много, там и б/х кровь, и гормоны и т.д. ) Все показатели в норме, за исключением парочки моих личных проблем, на которые диета влияния не оказывает.
Соблюдать жирность - важно. Но как бы нам не хотелось, мы не сможем убрать жиры в 0 и прекрасно наберем нужные нам граммы по норме. (курица, рыба, говядина - там жира минимум 10-12г). Так что могу с уверенностью сказать, ни на коже, ни на волосах, ни на ногтях это не отразилось, даже лучше стало, т.к. пью витамины.
Овощи предпочитаю сырые или запеченные в микроволновке.
Мне больше всего понравился вариант с чередованием 1/1. ИМХО его проще всего соблюдать.
Ходить могу не каждый день, возможно это причина задержки. Если не могу ходить - кручу обруч. Вес может и не уйдет, зато фигура становится лучше )))
Теперь про то, что как мне кажется делать не стоит.
1. Ксеникал - это редкостная дрянь. Пила. Допилась до серьезных проблем с кишечником. Вес особо не изменился, а вот лечилась потом несколько месяцев.
2. Пластыри - чудесная штука в качестве плацебо. Перевела их на себя много года три назад. Уходит только жидкость. И все... (2-3см объемов может и испарятся, но дальше, как мне кажется не пойдет). Я обклеивалась вместе с подругами. Через пару месяцев все признали бесполезность данной процедуры. ((( На Дюкане жидкость и так уйдет.
3. Вода и отруби должны быть в рационе в требуемых количествах.
Вода так обязательно, чтобы почки не посадить.
А вообще, тут все индивидуально, у кого-то вес улетает при регулярных нарушениях, а кто-то соблюдает все до последней запятой, а вес ползет как черепаха и часто вверх.
Так что главное, не сдаваться и идти к намеченной цели