09 дек 2011, 19:14
09 дек 2011, 19:19
09 дек 2011, 20:09
Елена Я писал(а):Привет!Я тут тоже новичёк.Кстати меня тоже Леной зовут и мне 31 годИ тоже вес не особо большой а талия(вернее ее отсутствие) сильно удручает!Ты уже начала?Я сегодня первый день-всё нормально есть не хочется,только немного потрясывает от нехватки углеводов,но я на это внимание не обращаю.Давай пробывать вместе?
09 дек 2011, 20:11
ezther писал(а):вот тогда выдержка из статейки и линк на нее. может что -то полезное промелькнет
http://www.azbukadiet.ru/2011/07/05/ploskij-zhivot.html
«Я кручу обруч для похудения и не худею»
Почему не работает: Обруч – это кардиотренажер. Если вам не хватает пульса для того, чтобы войти в зону жиросжигания, худеть вы не будете. Именно поэтому при выборе обруча стоит концентрироваться не на тяжести или величине, а на том, насколько удобно вам вращать его с большой амплитудой. При этом не забудьте замерить пульс – если он меньше, чем число «220 – ваш возраст умножить на 0,6», жир не сжигается.
Как нужно: Даже если обруч не дает необходимой интенсивности не стоит пока забрасывать его на антресоль. Ваша главная задача – превратить ленивое вращение в интервальную кардиотренировку.
Попробуйте следующий план: 5 минут вращения обруча на талии со средней интенсивностью. 1 минута прыжков со скакалкой. 2 минуты вращения. Повторите интервал 10 раз, покрутите обруч на талии или бедрах для заминки. А еще вращения обруча можно использовать в качестве разминки перед силовой тренировкой. Главное – работать с полной отдачей, а не просто крутить.
09 дек 2011, 20:12
Nатали писал(а):Лена, вы попробуйте к вашим упражнениям и занятиям сделать Атаку на 2 дня, а потом Круиз с чередованием 2/5 (идеально подходит для минимального излишнего веса. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях).![]()
http://dukandiet.ru/kakoy-vyibrat-ritm- ... ize%C2%BB/
09 дек 2011, 20:27
09 дек 2011, 20:30
Pride писал(а):Елена Я писал(а):Привет!Я тут тоже новичёк.Кстати меня тоже Леной зовут и мне 31 годИ тоже вес не особо большой а талия(вернее ее отсутствие) сильно удручает!Ты уже начала?Я сегодня первый день-всё нормально есть не хочется,только немного потрясывает от нехватки углеводов,но я на это внимание не обращаю.Давай пробывать вместе?
Привет, приятно познакомиться. Я уже третий день. Сегодня был белково-овощной день, а завтра опять - белок. Меня тоже сначала трясло без углеводов (пробовала БУЧ), а сейчас - привыкла. Правда очень хочется фруктов
09 дек 2011, 20:36
Pride писал(а):У опытных худелочек еще хочу спросить - можно ли кушать домашний йогурт жирностью 0,6-0,9%? В теме соответсвующей ничего не написано можно или нет. И вот еще что - молоко 0,5% можно? А то стоит уже в холодильнике давно, надо бы использовать.
09 дек 2011, 20:45
ezther писал(а):А что такое домашний йогурт ? Это самодельный или из магазина ?
09 дек 2011, 20:55
Pride писал(а):У опытных худелочек еще хочу спросить - можно ли кушать домашний йогурт жирностью 0,6-0,9%? В теме соответсвующей ничего не написано можно или нет. И вот еще что - молоко 0,5% можно? А то стоит уже в холодильнике давно, надо бы использовать.
ezther писал(а):Ну, тут же не армия, за промашку от цели на 0.5% в звании не понизят да и продукты жалко
Доедайте все спокойно , а на будущее будете , если ЕСТЬ,то все нулевое покупать.