Купила леденцы для диабетиков, думаю удовлетворюсь
А что там в ингридиентах вместо сахара ? Если сорбит,то нам такое низззззззя ... Про сухое молоко- я тоже не сладкоежка и оно у меня стоит... Вчера конфеты делала и ...мне проше ложку какао в допустимый (на Круизе) йогурт кинуть и ЭТУ смесь сьесть... Но ,иногда, когда НАДО сделать торт,то видимо в крем сие молочко может пригодится. Умничка, что к диете ГОТОВИШЬСЯ ! Врое все просто, а подводные камни есть... и аж всплывают Что не совсем ясно - сразу в дневник, на обсуждение ,чтобы без ошибок легко и быстро до заветного результата доскакать. А какие сроки ДЮкан назначил для Атаки-Круиза ? Витаминчики еще хорошие потребуются... Зима все же ...и пока даже овощи несколько дней нельзя будет...
Хотела скопировать график. что мне Дюкан выдал, не получилось. В общем 3 дня атаки и 77 дней круиза. Не страшно. Про витамины хорошо что напомнила, пока не определилась какие. Сегодня в инете почитаю.
Ну что, -600 гр. Возможно было бы больше, но на ночь напилась чаю, наверное вся вода не успела выйти. Но ничего, главное чтобы были минусы, а не плюсы.
Всех с наступающим новым годом! Диета в общем радует, особого напряга не чувствую. Не знаю как буду праздновать новый год. Для семьи конечно все буду готовить, ну а для себя выберу что-нубудь приемлемое. Буду есть баклажаны, салат свежий с моей любимой рукколой, препелиными яйцами и помидорками черри. Так как буду запекать гуся, кусочек грудки все равно съем, хоть он и запрещен. А еще будет семга в виде рулетиков с начинкой их обезжиренного творога подсоленного, с укропчиком, а свеху украшено все икоркой. Уже хочу!!!
Бекки, извини что сразу не написала. Вчера был очередной корпоративчик, ну это как всегда, постоянно приходят поздравлять то бывшие сотрудники, то соседние отделы. Немного выпили шампанского, я догадывалась, что тяжело будет в праздник сдержаться, но стараюсь. Сегодня будут овощи, но основное все-таки по правилам. Решила 2-го и 3-го устроить строгие дни. Все это проверка для меня.
Иринка, с Новым годом!!! И чтоб в этом году исполнились все твои мечты!
Бекки, извини что сразу не написала.
Не за что извиняться У нас у всех сейчас проверка на стойкость! Я завтра к свекру на день рождения поеду, правда, свекровь уже предупредила, что на диете, но...
Приветик! Заглянула поддержать новенькую Дюканочку . Поздравляю с вступлением в наши ряды!
По поводу витаминов, мне моя любимая эндокринолог посоветовала Алфавит, который для диабетиков и, а значит тех, кто на "безфруктовой" диете. Говорит, что у них и качество хорошее.
С Наступившим Новыи годом! Ну чтоб скоро с новой фигурой все было по-новому лучше!