закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: А я уже готовлюсь к лету!

27 дек 2011, 15:28

Купила леденцы для диабетиков, думаю удовлетворюсь

А что там в ингридиентах вместо сахара ? Если сорбит,то нам такое низззззззя ...
Про сухое молоко- я тоже не сладкоежка и оно у меня стоит... Вчера конфеты делала и ...мне проше ложку какао в допустимый (на Круизе) йогурт кинуть и ЭТУ смесь сьесть... Но ,иногда, когда НАДО сделать торт,то видимо в крем сие молочко может пригодится.
Умничка, что к диете ГОТОВИШЬСЯ ! Врое все просто, а подводные камни есть... и аж всплывают :mosking:
Что не совсем ясно - сразу в дневник, на обсуждение ,чтобы без ошибок легко и быстро до заветного результата доскакать. А какие сроки ДЮкан назначил для Атаки-Круиза ?
Витаминчики еще хорошие потребуются... Зима все же ...и пока даже овощи несколько дней нельзя будет...

27 дек 2011, 16:08

Хотела скопировать график. что мне Дюкан выдал, не получилось. В общем 3 дня атаки и 77 дней круиза. Не страшно. Про витамины хорошо что напомнила, пока не определилась какие. Сегодня в инете почитаю.

28 дек 2011, 08:11

Ну что, -600 гр. Возможно было бы больше, но на ночь напилась чаю, наверное вся вода не успела выйти. Но ничего, главное чтобы были минусы, а не плюсы.

28 дек 2011, 08:32

Привет, с началом! Линеечка у тебя очень летняя. Скоро уже будет актуальна.

30 дек 2011, 09:17

Всех с наступающим новым годом! Диета в общем радует, особого напряга не чувствую. Не знаю как буду праздновать новый год. Для семьи конечно все буду готовить, ну а для себя выберу что-нубудь приемлемое. Буду есть баклажаны, салат свежий с моей любимой рукколой, препелиными яйцами и помидорками черри. Так как буду запекать гуся, кусочек грудки все равно съем, хоть он и запрещен. А еще будет семга в виде рулетиков с начинкой их обезжиренного творога подсоленного, с укропчиком, а свеху украшено все икоркой. Уже хочу!!!

30 дек 2011, 10:39

Привет, Ириш!
А еще будет семга в виде рулетиков с начинкой их обезжиренного творога подсоленного, с укропчиком, а свеху украшено все икоркой.

Это что-то новенькое и звучит вкусно! возьму рецептик на вооружение! А у тебя новый год с овощами будет или чистые белки?

31 дек 2011, 16:16

Бекки, извини что сразу не написала. Вчера был очередной корпоративчик, ну это как всегда, постоянно приходят поздравлять то бывшие сотрудники, то соседние отделы. Немного выпили шампанского, я догадывалась, что тяжело будет в праздник сдержаться, но стараюсь. Сегодня будут овощи, но основное все-таки по правилам. Решила 2-го и 3-го устроить строгие дни. Все это проверка для меня.

01 янв 2012, 14:27

Иринка, с Новым годом!!!
И чтоб в этом году исполнились все твои мечты!
:girl_dance:

Бекки, извини что сразу не написала.

Не за что извиняться :wink3:
У нас у всех сейчас проверка на стойкость! Я завтра к свекру на день рождения поеду, правда, свекровь уже предупредила, что на диете, но... :unsure:

03 янв 2012, 12:44

Жду окончания праздников, вес плавает то вверх, то вниз. Пока не меняю линеечку.

04 янв 2012, 21:39

Приветик! Заглянула поддержать новенькую Дюканочку :wink3: :Rose: . Поздравляю с вступлением в наши ряды!

По поводу витаминов, мне моя любимая эндокринолог посоветовала Алфавит, который для диабетиков и, а значит тех, кто на "безфруктовой" диете. Говорит, что у них и качество хорошее.

С Наступившим Новыи годом! Ну чтоб скоро с новой фигурой все было по-новому лучше!
Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8