Девочки, привет всем)))
Хоть Бяка, хоть Кулебяка, хоть Полька))).. хоть горшком назовите только в печь не ставьте))))..
Спешу поделиться своими новостями, за 4 дня атаки ушло 3,6 кг!!!!!

Реально ушло, чувствую по телу..
Соблюдала жестко, плюс много двигалась в это время, как то так сложилось))).. радуюсь как ребенок, притом никакого дискомфорта не ощущаю...
Отправляюсь в круиз, уже второй день, вчера добавила овощей , но емного без фанатизма)))..
Жрать по ночам не хочется... не сказать что я в полусне ем, я проснувшись осознаю что хочу есть, и как бы развожу себя мысленно что нужно пойти и что нибудь схомячить.. и не могу удержаться((((.. реально проблема, появилась на пятый год всевозможных ограничений и диет...
Кремлевка нанесла удар по здоровью однозначно в виде повышенного холестерина, чуть пострадали и почки (песок)...
Монтиньяк невыносим своим занудством, овсянка заваренная и прочее сводят с ума уже через пару недель...
Рецептики конфеток все записала, пока не буду искушать себя, но если придет Жора ко мне, почему бы и нет... пока боюсь сорваться...
Девочки, надо худеть, весна скоро совсем, времени чуть.. всем терпения!!!!
зы... индейку Рождественскую трескала с соусом (йогурт 2% + чеснок + укроп+приправки+соленый мелко рубленный огурчик).. вместе со мной и муж и дочь, очнь понравился всем соус... чуть по жирности йогурта я напартачила, но судя по результату, это не пошло в минус...