TooMuchWord писал(а):
Привет, gerberra
А я вот в жизни молоко не пила, а вчера решила заставить, а то получается за всю атаку вообще молочного ничего не потребляла. Так вот Parmalat 0.5% (или 0.3, не помню точно), вполне вкусный. Даже мама оценила,уж у нее опыт для сравнения молока побольше
Заметила, что яйца часто фигурируют. Яйца или белок? От частого употребления желтка организму не очень хорошо. Даже доктор Дю советует не более 3-4 в неделю.
Кстати, вот я забыла в первые дни, и мне никто не напомнил, что можно бы и витаминчиков пропить, а то сейчас мало поступает. Вот только сегодня вспомнила (на 5й день) и купила. Так что буду для тебя напоминателем

Если чувствуешь, что надо, обязательно попей.
И вообще удачи в этом нелегком, но полезном мероприятии

привет! спасибо за советы!!! витамины я и так пью. думаю, дополнительно пока ничего не нужно, может, к весне..
про молоко я согласна, это единственное из нулевой молочки, что я хоть как-то могу.
расстроилась в основном по поводу йогуртов и творога - ну совсем они не съедобные
а насчет яиц - спасибо!!! как-то я это упустила, сегодня уже 4 штуки ушло)) мне их можно ТОЛЬКО на диетах)) вот и отрываюсь. в остальное время я их переварить не могу, при этом люблю очень. а на диете, видимо, ничего больше "тяжелого" нет, и они нормально проходят.
блин, придется тормознуть...