закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки на манжетах
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:11 

TooMuchWord писал(а):
Привет, gerberra :meeting:

А я вот в жизни молоко не пила, а вчера решила заставить, а то получается за всю атаку вообще молочного ничего не потребляла. Так вот Parmalat 0.5% (или 0.3, не помню точно), вполне вкусный. Даже мама оценила,уж у нее опыт для сравнения молока побольше :smile3:

Заметила, что яйца часто фигурируют. Яйца или белок? От частого употребления желтка организму не очень хорошо. Даже доктор Дю советует не более 3-4 в неделю.

Кстати, вот я забыла в первые дни, и мне никто не напомнил, что можно бы и витаминчиков пропить, а то сейчас мало поступает. Вот только сегодня вспомнила (на 5й день) и купила. Так что буду для тебя напоминателем :derisive: Если чувствуешь, что надо, обязательно попей.

И вообще удачи в этом нелегком, но полезном мероприятии :wink3:

привет! спасибо за советы!!! витамины я и так пью. думаю, дополнительно пока ничего не нужно, может, к весне..
про молоко я согласна, это единственное из нулевой молочки, что я хоть как-то могу.
расстроилась в основном по поводу йогуртов и творога - ну совсем они не съедобные :sorry:
а насчет яиц - спасибо!!! как-то я это упустила, сегодня уже 4 штуки ушло)) мне их можно ТОЛЬКО на диетах)) вот и отрываюсь. в остальное время я их переварить не могу, при этом люблю очень. а на диете, видимо, ничего больше "тяжелого" нет, и они нормально проходят.
блин, придется тормознуть...

рефлексия и меню: viewtopic.php?f=18&t=3184

Последний раз редактировалось gerberra 16 янв 2012, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:46 

Полистай разделы не на форуме, а на главной странице. В правом столбике целая куча всяких разных блюд на разные этапы :smile3: И выпечка там есть :yes4: Я сама 1й день с ума сходила, чего-то не хватало. На 2й приготовила хлебушек из отрубей ^_^ Не хватало мне выпечки очень) Зато теперь каждый день норма отрубей уходит на хлеб. И полезно, и вкусно :smile3: У меня в дневничке даже есть почти аппетитные фото :mosking:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 08:33 

TooMuchWord, так-так, сейчас порыскаю)) до этого не было смысла, мне отруби только вчера в ночи привезли. никак не могла их найти, в итоге заказала в утконосе.
буду сегодня на завтрак есть лепешку с красной икрой!!!
:Yahoo!:

Заголовок сообщения: 14 января
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 08:39 

в итоге вчера:
омлет из 2 яиц
100 гр слабосоленой семги
салатик из 1 помидора + 1 красного перца с творогом
тарелка щей с фрикадельками
1/2 красного перца, фаршированного творогом с зеленью
салат из 2 яиц + 2 огурцов с зеленью и творогом
чай, кофе с молоком, 2 литра воды

был сложный день, сильно болела голова, и организм требовал сладкого

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 09:59 

Привет! Хочу подкинуть идею как решить проблему со сладким. Лично мне оно по барабану, но я дюканю в компании с дочей, а она без него жить не может. И методом проб и ошибок я нашла оптимальную альтернативу. Во-первых, это желе из молока 0,5%, можно какао добавить 11% - будет шоколадное. Вместо сахара - сахзам из стевии (он без вредных побочек и вполне удобоваримый). Еще пудинги у нас хорошо идут фирмы доктор Уолкер (пошарь по темке " Фото разрешенных продуктов" раздел "бакалея" там есть они). А из дюкановского хлебушка на тостере обалденные гренки можно сделать для семги малосольной. В общем, если руку набить, то можно так разнообразить свой рацон, что ты забудешь, что сидишь на диете!Удачи тебе!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 12:27 

Элли писал(а):
Привет! Хочу подкинуть идею как решить проблему со сладким. Лично мне оно по барабану, но я дюканю в компании с дочей, а она без него жить не может. И методом проб и ошибок я нашла оптимальную альтернативу. Во-первых, это желе из молока 0,5%, можно какао добавить 11% - будет шоколадное. Вместо сахара - сахзам из стевии (он без вредных побочек и вполне удобоваримый). Еще пудинги у нас хорошо идут фирмы доктор Уолкер (пошарь по темке " Фото разрешенных продуктов" раздел "бакалея" там есть они). А из дюкановского хлебушка на тостере обалденные гренки можно сделать для семги малосольной. В общем, если руку набить, то можно так разнообразить свой рацон, что ты забудешь, что сидишь на диете!Удачи тебе!!!!

Кстати. Я вот всё думаю, нам же нежелательно много соленого. А тут прям некоторые говорят, что можно селедку (!!!). Она ведь не то, что соленая, а какая жииирная. И вот вы про семгу соленую. Я вот даже не представляю. Может, там какой-то специальный рецепт ее приготовления? Поделитесь :blush2:

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:10 

аня, я порыскала в рецептах и сделала себе на завтра блинчик с отрубями
ела его с красной икрой - это таааааак вкусно!!! :Yahoo!:
опять сегодня встала с больной головой (видимо, недостаток углеводов сказывается), а после завтрака совершенно отпустило!! какое счастье!!!
а то я за эти три дня уже стала задумываться, осилю ли я три месяца в таком режиме :)
про соленую рыбу у меня тоже были опасения, но проверила ее на атаке - на отвесе она не сказалась, правда на утро были мешки под глазами (чего со мной никогда не случается)
видимо много соли + много воды дали отек
но от соли есть ощущения мегавкусности продукта, а мне этого пока не хватает. в последствии может и откажусь, а пока буду есть и рыбку соленую, и икру

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:14 

Элли писал(а):

привет! как круто, ты почти уже достигла своей цели, поздравляю!!
спасибо за советы, попробую. именно то, что мне нужно - это руку набить. пока меня подламывает выдумывать, и я готовлю что-то очень простое. но всего за 5 дней - уже надоело((( к тому же, сегодня сдалась и купила заменитель сахара. никогда его не ела, и вообще скептически отношусь, но сладкого не хватает просто дико!!!
я еще не успела хорошенько изучить сайт, тут наверняка полно полезнейшей информации, но потихоньку, наверное, освоюсь и прекращу скулить)))

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 15:27 

Цитата:
тут наверняка полно полезнейшей информации, но потихоньку, наверное, освоюсь и прекращу скулить)))

Абсолютно верно ! Тут и хлеба Дю разного много , с дрожжами и без... Для СВЧ и духовки...
Запеканки, Киши,брауни... во все можно впихнуть отруби и порцайка ИХ как бы психологически мощно увеличится :mosking:
Сегодня я второй раз пекла брауни и они получились !!! 10 кексиков и один побольше .И это все норма дня ! Слопала с творогом 0% - вкуснотища ! Фото и ссылка на Олин рецепт для СВЧ в моей Хотелине из ссылки в подписи, если интересно. У Иры Ковакс чудный ЖЖ с рецептами есть и все оттуда творожные печенюшки делают.
http://irakovax.livejournal.com/3621.html

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 18:25 

Цитата:
опять сегодня встала с больной головой (видимо, недостаток углеводов сказывается)

Оооу, как я тебя понимаю))
Первые дня три-четыре на атаке просто ааадски голова болела. На 2й день даже головокружение было. А сейчас вот 1й день на круизе. Полет нормальный :girl_witch: Так что скоро головная боль должна совсем оставить тебя :yes4:

с обещанными фотками)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа