Цитата:
Рост 160 - 31 год, опыт на диетах большой ))) самое эффективное всегда было для меня японка, собственно по этому и пришла к Дюкану, но в последний раз японка за неделю 3 кило не густо, потому ушла от этих мучений.
Ээээээээээээээ... вообще-то,на этой диете 1 кило в неделю хорошим результатом считается. Пугаю про это сразу

Будь готова к тому,что в БО дни будет минимальный отвес, а основной придется на ЧБ дни.
Цитата:
Сладкое я не оч люблю, готовить здесь его не буду.
Повезло ! Меня на шоколадное потягивает и запеканку творожную давно хотела. Сегодня наконец-то рискнула- сделала и всю слопала,хорошо,зная свою такую необузданность делала пр минимуму максимума допустимого на день.
Цитата:
Без тунца из банок мне совсем тяжко, я уж лучше от ветчины откажусь и палок..
Мудро-верно,тк тунец может только солью чуть пугать, а те продукты более опасные.
Ничего, постепенно втянешься и комбинирование продуктов станет легко получаться

Про сырок еще раз напоминаю,что его можно до 7% по жиру и 30гр в день. Сегодня в магазине вертела в руках упаковку 6% сыра в 140гр,но так и не взяла,тк не поверила ,что растяну на все 5 дней. Все соблазны из дома- ВОН

! Мне и Супружника все подряд лопающего хватает ,но его НАСТОЯЩИЙ сыр я точно не трону