AlinkaKartinka, привет! Мне кажется, что основная проблема в том, что ты совсем неверно соблюдала диету. Главное, не маленькое кол-во съеденных продуктов, а именно употребление исключительно разрешённых продуктов. Никакие замены не предусматриваются. По-моему 6 дней на Атаке очень много для твоего веса. 4-5 дней максимум. Но 1,5 кг - это тоже неплохо! А что ты кушала, что вес подскочил? Может, масло добавляла при приготовлении? У меня в первые дни круиза вес не прибавлялся, просто не уходил
Привет Сказочница!! Вроде бы кушала разрешенные продукты, на завтрак вареное яйцо, я белки от яиц не ем, только желтки, так что на завтрак только желтое, один помидор, огурчик, и кусочик сыра лайт, в обед перекус два стаканчика натурального йогурта, и ужин говядина с грибами и баклажанами- но без масла получилось невкусно, так что я чуть чуть поклювала и все... А из напитков пила воду, кофе и баночку колы лайт... Ах да, в 11 вечера на меня грянул голод, так что съела красный перчик и все:( А 200 грам прибавилось...
Почитай теорию и дневники девочек - практически у ВСЕХ на БО дня после одних белков идет кажущийся привес... Вода это ! Круиз именно и есть чередование и дней с овощами/без них и кажущегося привеса-НАСТОЯЩЕГО отвесища. Да и приходить в ужОс уже лишь на первом дне Круиза - трата нервов. Впереди еще некий путь и лучше пройти его с улыбкой. Рост у тебя 171, я где-то прочла ? А почему тогда ты так сильно худеешь ? Почему белки не кушаешь - это-то как раз самое наше ..ТО. Добавляй их хоть в котлеты-запеканки . Успеха с ха-ха-ха
AlinkaKartinka, попробуй меню подправить: налегай на белки, начинай кушать нужные отруби. Сыр пока отложи. Вот увидишь, после белкового дня вес начнёт уходить. И потом, приближающиеся КД могут тоже задерживать воду, отсюда и + в весе
Ой надеюсь что вес опять начнет уходить, а не приходить:) Отруби вчера купила, начала их кушать, а то с пищеварением, что то неважно в последним дни:( Спасибо , вам девочки за поддержку! Буду надееться на убытия веса!!
Девочки, так же как я медленно и верно потеряла вес на атаке, он так медленно и верно возвращается ко мне на круизе Хотя всего сегодня третий день круиза , и за два дня я набрала 300 грамм.. Я почти готова здаться:( Пожалуйста помогите, может я что то не то ела?!! Про овощной день я помойму писала выше, а вчера был белковый, на завтрак я съела яишницу с бастурмой и кусочик сыра, на обед перекусила двумя стаканчиками йогурта один стаканчик 110гр с отрубями На ужен была рыба В духовке, часов в 9 вечера я съела еще 2 стаканчика йогурта За весь день выпила кофе, вода, баночку колы лайт- общий объем 2 литра. Так почему кг возвращаются?!!
В сыре всего 7 г жира, и я исходила из того что это разрешенный продукт, я бы ела творог, но его в Стамбуле нет:(
А йогурт я покупаю самый легкий какой только тут продают В 100 г йогурт состав: Ккал 50,2 Белок 4г Karbonhidrat- это наверное угливоды 6,3 Жир-1г Кальций 160мг
В стаканчике 105гр
Спасибо за помощь , жду отзывы! Литую бросать нехочится, и от лишних кг избавиться очень охото!!
То есть диету бросать не Хочу!! Она видь стольким помогла избавиться от лишнего веса, я верю что она и мне поможет!! Просто с первых дней круиза граммы набегают...