закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужны советы!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:37 

Лиза, ты конечно молодец, я как раз 20 кг хочу сбросить)))) супер!!!! к лету буду тростиночкой, а потом закреплять результат)
Ой, девчата, так здорово, когда я не одна))) спасибо вам) :friends:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:51 

Привет, ну ничего, придется без линеечки. представь когда я сбросила 15кг только тогда окружающие стали замечать , что я похудела, так , что если тебе не говорят "как ты похудела" это не значит что процесс не идет, просто если человек сильно полный не будет сильно заметно , что он сбросил 5кг(похудание заметишь по своим вещам) Насчет запора: в рационе имеются овсяные отруби? Если да то несколько дней не готовь из них ничего , а съешь "живьем" Еще парафиновое масло 1ст. ложку выпить(но кому помогает, мне лично нет)Еше молокочай тоесть крепкий зеленый чай+молоко, зеленого чая должно быть больше чем молока. Насчет продуктов : какао я покупаю, добавляю в выпечку в кефир с сах замом очень вкусно, добовляю когда молочные желе делаю.Еще покупаю консервы рыбные в нат. соку, всегда дома стоят про запас если некогда готовить. Нашла очень вкусную куринную колбасу , она практически полностью состоит из белого мяса. Еше в Бо дни можно сделать салатик с морской капусты. пользуюсь парафиновым маслом , салаты заправляю, на малосольную рыбку поливаю.... Ем икру из морских водорослей. Вот сухого молока пока найти нигде не могу :cry: Этоя пишу , что не часто употребляется , а так я всегда готовлю, ато подумаешь , что я кроме консерв ничего ни ем. Катя, ты где живешь, сколько тебе лет? мне 25 живу в Томской обл.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:37 

Приветик))) Я из Питера и мне 23 года) Очень хочу попробовать испечь что-нибудь сладкое ,но не могу найти крахмал и сухое обезжиренное молоко(
Мне консервы из тунца не понравились совсем(((
А нам можно покупать малосоленую красную рыбу?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:03 

Можно, но данный продукт задерживает воду, не увлекайтесь им сильно.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 11:41 

ОООО, спасибо))) а то люблю эту рыбку, думала, что нельзя)))
Вчера был месяц, как я села на диету, я довольна) самое удивительное, что ко всему прочему, еще и характер воспитывается и сила воли))) Девчата, всем удачи) :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 21:27 

Добрый день! Крахмал сегодня купила в Пулковском универсаме. До этого видела в СуперСиве на Выборгском шоссе. Сухое молоко заказывала через интернет. Доставили через день. Сайт, к сожалению, не помню. Удачи!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:24 

Приветик Всем!!!!В Красносельском районе можно купить сухое молоко в магазине "Чайка",там же и какао. :smile3:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 09:11 

Katunya писал(а):
Девчата, всем привет. Я решила сесть на эту диету, очень воодушевилась и уверена, что дойду до конца. Я села нее сама, не читая книги, просто в инете нашла описание диеты, а теперь зашла на этот форум и поняла, что кое-что делала не так.... У меня несколько вопросов:
1) Я на инвалидной коляске, но я занимаюсь спортом, это ведь нужно? То что я на коляске, это как-то влияет на диету? Может что-то нужно поменять в диете или нет?
2)Фаза "Атака" у меня была 5 дней, но на ней я пила и ела йогурты с ягодами, я не знала, что их нельзя, они обезжиренные .
Я ела только индюшку, курицу, яйца и йогурты, это нормально?
Мне очень нужны ваши советы)))

Ой, привет, меня зовут Таня, я так рада тебя здесь встретить! Я тоже инвалид, только условно ходячий :) 2-я группа, после инсульта. Плохо работает левая сторона тела. рука вообще не двигается, нога скована, хромаю, хожу с трудом.
В связи с вышесказанным, двигаюсь очень мало - только по квартире, а она - маленькая однушка. На улицу выхожу только летом в хорошую погоду, хожу только по ровным дорожкам минут 30.
К моему великому изумлению, эта диета работает даже для меня, большую часть времени проводящей в сидячем положении, в отличие от всех остальных диет!
ты все делаешь правильно, по-моему. Я только ничего не увидела про овсяные отруби, ты их как-нибудь употребляешь? Их надо обязательно.
А в остальном - надо следить за самочувствием и ориентироваться на него и только на него, я считаю.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 09:40 

Ой, привет, меня зовут Таня, я так рада тебя здесь встретить! Я тоже инвалид, только условно ходячий :) 2-я группа, после инсульта. Плохо работает левая сторона тела. рука вообще не двигается, нога скована, хромаю, хожу с трудом.
В связи с вышесказанным, двигаюсь очень мало - только по квартире, а она - маленькая однушка. На улицу выхожу только летом в хорошую погоду, хожу только по ровным дорожкам минут 30.
К моему великому изумлению, эта диета работает даже для меня, большую часть времени проводящей в сидячем положении, в отличие от всех остальных диет!
ты все делаешь правильно, по-моему. Я только ничего не увидела про овсяные отруби, ты их как-нибудь употребляешь? Их надо обязательно.
А в остальном - надо следить за самочувствием и ориентироваться на него и только на него, я считаю.[/quote]

Танечка, привет))) И правда приятно встретить здесь на себя похожих))) Если честно отруби не всегда употребляю, но теперь заставлю себя! Я двигаюсь , и занимаюсь спортом, но если сравнить с движением у ходячих, то это очень мало, но все равно устаю) Самочувствие отличное, вот на днях должны весы купить нормальные, тогда смогу точно взвеситься, а то я без линеечки( Сижу два месяца, и результат конечно есть, все его видят, кило 10 я скинула примерно, так приятно))) А ты откуда сама? :dance4:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:16 

Цитата:
Танечка, привет))) И правда приятно встретить здесь на себя похожих))) Если честно отруби не всегда употребляю, но теперь заставлю себя! Я двигаюсь , и занимаюсь спортом, но если сравнить с движением у ходячих, то это очень мало, но все равно устаю) Самочувствие отличное, вот на днях должны весы купить нормальные, тогда смогу точно взвеситься, а то я без линеечки( Сижу два месяца, и результат конечно есть, все его видят, кило 10 я скинула примерно, так приятно))) А ты откуда сама? :dance4:

Оказалось, что чтобы их есть, не надо даже себя заставлять. Если ты можешь готовить, то из них можно каждое утро делать вкуснейший "дюкановский блинчик". Рецепт, наверное, здесь есть, но я взяла этот: http://siberian-vixen.livejournal.com/16269.html. Это чудесная штука. С ним можно делать бутерброды, пить кофе, чай... Вместо хлеба - супер! А главное, организм начинает выполнять свои обязанности как положено :blush2:
Я из Москвы (Кузьминки).

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа