Katunya писал(а):
Девчата, всем привет. Я решила сесть на эту диету, очень воодушевилась и уверена, что дойду до конца. Я села нее сама, не читая книги, просто в инете нашла описание диеты, а теперь зашла на этот форум и поняла, что кое-что делала не так.... У меня несколько вопросов:
1) Я на инвалидной коляске, но я занимаюсь спортом, это ведь нужно? То что я на коляске, это как-то влияет на диету? Может что-то нужно поменять в диете или нет?
2)Фаза "Атака" у меня была 5 дней, но на ней я пила и ела йогурты с ягодами, я не знала, что их нельзя, они обезжиренные .
Я ела только индюшку, курицу, яйца и йогурты, это нормально?
Мне очень нужны ваши советы)))
Ой, привет, меня зовут Таня, я так рада тебя здесь встретить! Я тоже инвалид, только условно ходячий

) 2-я группа, после инсульта. Плохо работает левая сторона тела. рука вообще не двигается, нога скована, хромаю, хожу с трудом.
В связи с вышесказанным, двигаюсь очень мало - только по квартире, а она - маленькая однушка. На улицу выхожу только летом в хорошую погоду, хожу только по ровным дорожкам минут 30.
К моему великому изумлению, эта диета работает даже для меня, большую часть времени проводящей в сидячем положении, в отличие от всех остальных диет!
ты все делаешь правильно, по-моему. Я только ничего не увидела про овсяные отруби, ты их как-нибудь употребляешь? Их надо обязательно.
А в остальном - надо следить за самочувствием и ориентироваться на него и только на него, я считаю.