закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к совершенному весу :)
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 00:04 

Элли писал(а):
С ростом понятно. У меня 178, и мне выдавали идеальный вес 68. А я добила до 64 и очень рада по этому поводу :ok: Из Президента жидкого, кстати, хлебушек отрубной можно в микроволновке делать, я еще итальянские травы добавляю и ням-ням!! С отрубями решила вопрос так. Пшеничные отруби (их на атаке нельзя, а потом на круизе для выпечки они понадобятся) можно купить на любом базаре, там где крупы на развес продаются. А овсяные отруби я использую в виде овсяного шрота (это не совсем отруби, но я сравнивала состав - одно и то же, лично мне прекрасно подходит, я за месяц на 8 кг на нем схудла и дальше продолжаю худеть), купила в аптеке, постоянно там заказываю. Люблю по утрам с йогуртом вместо кашки его лопать. кстати, ты будешь пользоваться сахзамом? Я покупаю сахзам на основе стевии. Он абсолютно безвредный и почти без привкуса. Бактосила называется. Продается в виде стиков с сахаром по 1 гр. Пишут, что даже способствует похудению и нормализует обмен веществ.

пшеничные отруби я нашла в магазине Прованс на Успенской. Вот схожу куплю... сахзам купила уже...но вот почитала по дневничкам что не оч его уважают...тоже нашла сегодня на основе стевии, есть и в стиках и в таблетках. Хочу заказать.

По поводу отрубей: в какой аптеке? я сейчас кооперируюсь с девочкой, она тоже хочет заказть отруби из Киева. 20 грн. упаковка 500 грамм. Я вот как раз хочу взять, потому что больше найти не могу.

Я уже прочтала историю похудения )) надо и мне в чудо поверить )) когда я скину 9 кг :)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 09:21 

Наташа, вот тебе телефон аптеки, где я беру овсяный шрот 777 68 22. Она находися на Черемушках на Космонавтов. Позвони, тебе дадут точный адрес. И заказать можно. 12 гр 350 гр.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:45 

Натали, привет-привет! С дневничком тебя и ссылочкой на него под линеечкой! Умничка, что завела, уверена, он тебе очень поможет на пути к цели! И у тебя все получится! А идеальный вес действительно у всех разный. Кто-то с 80 кг выглядит, как модель, а кто-то и с 60 нуждается в похудении, много факторов...Будешь совсем скоро стройной, как надо :good: !

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:08 

Элли спасибо за телефончик, позвоню им пока не привезли мне отруби!

holly писал(а):
Натали, привет-привет! С дневничком тебя и ссылочкой на него под линеечкой! Умничка, что завела, уверена, он тебе очень поможет на пути к цели! И у тебя все получится! А идеальный вес действительно у всех разный. Кто-то с 80 кг выглядит, как модель, а кто-то и с 60 нуждается в похудении, много факторов...Будешь совсем скоро стройной, как надо :good: !

Привет :) Спасибо!
Точно скоро буду!

Сегодня 2 день Атаки. С утра оч хочется печеньки )) Особенно с учетом того, что ко мне приходят подружки и я пеку им кексики.
Но встав на весы и увидев отвес в 900 грамм сразу перехотелось :)))))) Решила что такой результат стоит мааааааленьких ограничений.
Понимаю что по 900 грамм не буду терять ежедневно но это все равно радует.

Съела с утра 130 грамм творожка и выпила чашку кофе с молоком.
Сейчас поставлю курицу в банке будет мне обедо-ужин.

Девочки, и опять вопросик... В допустимых продуктах написано что можно ароматизаторы как добавку. Я кофе люблю пить с ароматизатором ром-сегодня капнула пару капель, так можно или я что то не правильно поняла?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:25 

Какая идея хорошая - ароматизатор в кофе!!Я тоже сделала и мне понравилось. :yes4: Буду так делать)))Но на Атаке, думаю, все же не стоит им увлекаться. Кстати, Наташа, советую купить обесжиренное сухое молоко (на рынках на развес продается) и кукурузный крахмал. На Круизе пригодятся. Всякие вкусняшки выпекать.Я вот чизкейком регулярно балуюсь - обесжиренный творог Президент (зернистый а не жидкий), пять яиц, сахзам, ваниль, пару ложек крахмала, пару ложек сухого молока, распушитель теста. Все тщательно всбить до исчезновения крупинок творога. Выпекать в духовке на небольшом огне около часа. Такая вкуснотища получается - не оторвешься :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 17:26 

Какая идея хорошая - ароматизатор в кофе!!Я тоже сделала и мне понравилось. :yes4: Буду так делать)))Но на Атаке, думаю, все же не стоит им увлекаться. Кстати, Наташа, советую купить обесжиренное сухое молоко (на рынках на развес продается) и кукурузный крахмал. На Круизе пригодятся. Всякие вкусняшки выпекать.Я вот чизкейком регулярно балуюсь - обесжиренный творог Президент (зернистый а не жидкий), пять яиц, сахзам, ваниль, пару ложек крахмала, пару ложек сухого молока, распушитель теста. Все тщательно всбить до исчезновения крупинок творога. Выпекать в духовке на небольшом огне около часа. Такая вкуснотища получается - не оторвешься :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 19:29 

не, все без увлечения...кофе пью 1, максимум 2 раза в день. просто для вкусовых качеств хорошо что так можно...
отруби нашла в Киеве..но как оказалось оттуда оч дорого получится привезти даже если на несколько человек. Сейчас буду искать еще. Крахмал кукурузный у меня есть. А вот с какао интересно-у меня написано обежиренное (10-12%). это разве обезжиреный?

сегодня спасалась желейными мишками )) точнее у меня это были не мишки а кексики :) ну очень хотелось десерта-сделала из 200 грамм молока обезжиренного, еще осталось на вечер немного. :victory:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:20 

Сегодня отвесик 500 гр. :ok:
Итого за 2 дня ушло 1,400 кг. :Yahoo!:

Мне точно эта диета нравится все больше и больше :)

С утра съела 100 грамм творожка и выпила чашку кофе с молоком.
на обед курочка опять и 1 яйцо вареное.
Отрубей пока так и нет...

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:27 

Цитата:
Мне точно эта диета нравится все больше и больше :)

Привет, Натали :smile3: Мы все тут в восторге, что и кушается хорошо, и к тому же еще и худеется :yes4:

Цитата:
Отрубей пока так и нет...

Ничего страшного) главное - не унывать от их отсутствия. Да и появятся же в конце концов :smile3:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:43 

TooMuchWord привет :)
спасибо что зашла!

пару дней не писала, так как почему то был привес в 200 грамм, хотя я не нарушала...но решила не расстраваться а ждать дальше :) чувствую себя все равно легче.

оч грустно мне без отрубей...хоть бы выпечку какую сделать, а не получается пока. Должна скоро получить из Киева. У нас во всей Одессе нигде не найти овсяных отрубей-мистика какая то :)

продлила себе атаку на 1 день из за привесика :)

завтра начинается Круиз :) Оч хочется овощей уже!! Но голод таки пропал, кушать уже так не хочется, но вот на соленое смотреть не могу, боюсь наброситься :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа