закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация,стабилизация. Скоро мне туда. Боюсь привесо
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:18 

Оля, привет!!! рада знакомству!!! у тебя отличные результаты!!! я так понимаю, что ты раньше особо на диетах не сидела или как???? у меня-то опыт уже большой...стройнею целенаправленно с 2008 года...из-за ряда проблем психологического характера вес скакал - уходил хорошо, потом возвращался... с декабря 2010 стоял как вкопанный на отметке 90кг до июля 2011... потом я его решительно сдвинула на 5кг, а уж потом, в сентябре пришла к Дюкану... поэтому результаты у меня скромные, но что меня радует - они стабильны... да, Консолидация - это испытание круче, чем круиз... по крайней мере в начале... вроде много чего можно, но именно эта "свобода" и расхолаживает... непроизвольно начинаешь то там, то сям хватать вкусняшки... насчет фруктов... я на Круизе только вначале страдала, а потом ничего... вот теперь сложнее - вроде и можно, я не хочется..ну, какие на фиг, зимой фрукты... а помелу я тоже очень люблю...цитрусовые - ням-ням... так вот одну помелу съешь в день - это нормально!!!
удачи тебе, Оленька!!! :friends: а когда у тебя юбилейный 39???? надо же с цветочками в гости прийти. а мы не знаем когда???? :scratch_one-s_head:

Заголовок сообщения: Re: Консолидация,стабилизация. Скоро мне туда. Боюсь привесо
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:07 

Zotichka писал(а):
Оля, привет!!! рада знакомству!!! у тебя отличные результаты!!! я так понимаю, что ты раньше особо на диетах не сидела или как???? у меня-то опыт уже большой...стройнею целенаправленно с 2008 года...из-за ряда проблем психологического характера вес скакал - уходил хорошо, потом возвращался... с декабря 2010 стоял как вкопанный на отметке 90кг до июля 2011... потом я его решительно сдвинула на 5кг, а уж потом, в сентябре пришла к Дюкану... поэтому результаты у меня скромные, но что меня радует - они стабильны... да, Консолидация - это испытание круче, чем круиз... по крайней мере в начале... вроде много чего можно, но именно эта "свобода" и расхолаживает... непроизвольно начинаешь то там, то сям хватать вкусняшки... насчет фруктов... я на Круизе только вначале страдала, а потом ничего... вот теперь сложнее - вроде и можно, я не хочется..ну, какие на фиг, зимой фрукты... а помелу я тоже очень люблю...цитрусовые - ням-ням... так вот одну помелу съешь в день - это нормально!!!

удачи тебе, Оленька!!! :friends: а когда у тебя юбилейный 39???? надо же с цветочками в гости прийти. а мы не знаем когда???? :scratch_one-s_head:

Здравствуй, Зотичка. А почему Зотичка? На диетах я раньше не сидела, все как-то ничего было. Правда к предыдущему 39-летнему юилею (50 лет) тоже здорово поправилась, но тут за 4 месяца до него мне удалили желчный и кроме диеты, которую мне необходимо было соблюдать, у меня пропал аппетит. Вот чудно-то было, т.к. поесть я всегда любила. особенно вечером, а тут не хочу и все. Ну и похудела килограмм на 10. Так что на свой юбилей я выглядела, как девочка. Комплиментов наслушалась! Потом постепенно набирала, набирала и набрала. А кроме того курить бросила (курила 30 лет), немного гормонального лечения еще получила, вот и 90 кг. Хочется конечно все удержать, но как я понимаю, тогда надо приблизительно как сейчас всю жизнь питаться? Что-то меня это не очень радует. Во первых, что делать на отдыхе, например в санатории, куда я в апреле собираюсь? Почти каждое лето мы с друзьями ездим на озеро Селигер, живем в палатках, там как? Опять же фрукты. Какое-то время я смогу есть по 1 помеле, а когда арбузы, дыни, виноград, клубника, черешня? Такого насилия мой организм не выдержит. Вот меня и интересует, как другие справляются, особенно те, кто по фруктам больной. Ты же давно на форуме, может знаешь таких? Расскажи о себе. Спокойной ночи

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:01 

Олечка, доброе утро :Rose: Отвечаю на твой вопрос у тебя в дневничке, вот тебе ссылочка на приготовление ролов с нашего форума, тут Русалочка описала пошагово viewtopic.php?f=11&t=2407&hilit=%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8, но она делает с мягким творожком, а мы делали с омлетом. Суши мы делали на основе вот этого рецепта http://dukandiet.ru/yaponskiy-omlet/ также нарезали, а сверху выкладывали угря, лосося и т.п.
Вот тебе еще ссылочка с инета на пошаговое приготовление суши и ролов настоящих http://www.andreev.org/albums/sushi , если захочешь сделать для мужа, если для себя, то вместо риса омлет, творожок и т.д. в общем, полет фантазии.
Вот еще ссылочка http://sushisam.com.ua/index.php?show_aux_page=44 здесь есть видеоролики приготовления всех видов ролов и суши, очень большой объем информации, но весьма познавательный :good:

Теперь по фруктам, я раньше просто не могла жить без них, хоть одно яблочко, но я должна была съесть, уже не говоря про лето, когда огромное разнообразие фруктов и ягод. Я уже на консолидации, за три месяца я сама от себя не ожидала, но я вполне обошлась без фруктов, поэтому и сейчас мне хватает 1-2 яблока в день. По поводу летнего разнообразия, на Консолидации есть же пиры, к лету у тебя уже будет два пира в неделю, вот и будешь отрываться на любимых фруктах :connie_21: . Просто проследишь, как они влияют на твой вес, может некоторые, немного ограничишь в количестве :ok: . Мы за эти 4 месяца так привыкли к питанию по Дюкану, нам на нем очень комфортно, а сейчас когда на Консолидации я ввела фрукты и сыр(это моя вторая слабость, после фруктов), так мне вообще ничего особо и не хочется, ну разве что на пиры мы уже два раза готовили суши, которые мы с мужем обожаем. Одного пира в неделю нам вполне хватает, особенно когда пройдут все праздники :mosking:
Олечка, удачи, легкого и вкусного тебе похудения и закрепления :friends:
P.S. И все таки сделай ссылочку на свой дневничок так как я тебе писала раньше, а то очень не удобно тебя находить :yes4:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 21:28 

Tanastar писал(а):
Олечка, доброе утро :Rose: Отвечаю на твой вопрос у тебя в дневничке, вот тебе ссылочка на приготовление ролов с нашего форума, тут Русалочка описала пошагово viewtopic.php?f=11&t=2407&hilit=%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8, но она делает с мягким творожком, а мы делали с омлетом. Суши мы делали на основе вот этого рецепта http://dukandiet.ru/yaponskiy-omlet/ также нарезали, а сверху выкладывали угря, лосося и т.п.
Вот тебе еще ссылочка с инета на пошаговое приготовление суши и ролов настоящих http://www.andreev.org/albums/sushi , если захочешь сделать для мужа, если для себя, то вместо риса омлет, творожок и т.д. в общем, полет фантазии.
Вот еще ссылочка http://sushisam.com.ua/index.php?show_aux_page=44 здесь есть видеоролики приготовления всех видов ролов и суши, очень большой объем информации, но весьма познавательный :good:

Теперь по фруктам, я раньше просто не могла жить без них, хоть одно яблочко, но я должна была съесть, уже не говоря про лето, когда огромное разнообразие фруктов и ягод. Я уже на консолидации, за три месяца я сама от себя не ожидала, но я вполне обошлась без фруктов, поэтому и сейчас мне хватает 1-2 яблока в день. По поводу летнего разнообразия, на Консолидации есть же пиры, к лету у тебя уже будет два пира в неделю, вот и будешь отрываться на любимых фруктах :connie_21: . Просто проследишь, как они влияют на твой вес, может некоторые, немного ограничишь в количестве :ok: . Мы за эти 4 месяца так привыкли к питанию по Дюкану, нам на нем очень комфортно, а сейчас когда на Консолидации я ввела фрукты и сыр(это моя вторая слабость, после фруктов), так мне вообще ничего особо и не хочется, ну разве что на пиры мы уже два раза готовили суши, которые мы с мужем обожаем. Одного пира в неделю нам вполне хватает, особенно когда пройдут все праздники :mosking:
Олечка, удачи, легкого и вкусного тебе похудения и закрепления :friends:
P.S. И все таки сделай ссылочку на свой дневничок так как я тебе писала раньше, а то очень не удобно тебя находить :yes4:

Спасибо, Таня за внимание. Все равно я "чайник" в интернете. Попросила мужа, он сделал ссылку. Интересно, у него правильно все получилось? Ответь, как будет время. Таня, а как правильно, если я хочу с кем-то пообщаться, то как лучше: в своем дневнике ответ тебе писать или в твоем что-то спрашивать?
Вчера была у подруги на дне рождения. Сделала себе первый пир, хотя еще не ушла на консолидацию, но решила попробовать. С утра было 74, а сегодня, после пира - 76. Но я вчера и оторвалась! Жалко, что не сфотографировалась, забыла Подруга меня месяц не видела, а ее подруги, что у нее тоже на дне рождении были, меня год не видели. Я такая гордая, произвела фурор, все-таки 16 кг сбросила! Правда сейчас с нарядами не очень - почти все велико, а новых много покупать не хочется,т.к. еще в процессе похудения. Купила себе правда классный брючный костюм к юбилею, но показывать его пока не хочу. А до этого, что наряды были, так в основном такого фасона, чтоб скрыть жир на боках и животе. А сейчас мне так нравится заходить в магазины и мерить то, что раньше я считала мне не подходит. Похвалилась. Жалко времени мало, я почти не успеваю читать дневники. Таня, ты мне советуй, кого почитать. Начинающих мне неинтересно. Если б я была вначале пути, то да, а сейчас нет. Сейчас хочу общаться с теми, кто на консолидации и стабилизации. И еще очень интересны рецепты, простые (это очень важно) и вкусные. Спасибо за информацию о ролах и сушах, но по-моему это сложно для меня. Как я поняла, ты уехала на отдых? Хорошего отдыха. А вот я вставляю смайлики, а отображаются не картинки, а записи на английском. А ты, когда мой ответ читаешь, смайлики видишЬ posting.php?mode=quote&f=18&p=117491# Если вопрос глупый, то значит глупый, но он есть, в смысле вопрос. Спасибо за общениеhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=117491#

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 04:43 

Лялечка писал(а):
Натали, здравствуй. Я Оля.

Я дюканю с 01.10.11 года. 3 месяца практически не нарушала, а сейчас разбалывалась. И на консолидацию боюсь переходить. Хочу дойти до 72 кг, а лучше до 70, но что-то тяжело идет. Было 90, сейчас 74-75.

Оля, здравствуй!
Я думаю, что на Круизе тебе лучше дойти до того веса, что дядюшка Дю расчитал, не больше. : ИМХО. Очень многие, и я в том числе, продолжают худеть и на Консолидации. :blush2:
Если хочешь все таки дойти до заветного результата, то перестань нарушать, иначе ничего не получится. :acute:
Будут вопросы, заходи в мой дневничок, ссылка - под линеечкой (жми на "добро пожаловать!"). :smile3:
ПыСы. А целой памелы, на мой взгляд, многовато даже на Консолидации. Я бы только половину себе разрешила.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 21:59 

Лялечка писал(а):
Tanastar писал(а):
Олечка, еще ссылочку на свой дневничок сделай в центре пользователя, в профиле, где подпись в конце после линеечки, так будет удобнее и ссылку ты даешь на сообщение, а ты дай на сам дневничок, вот эту viewtopic.php?f=18&t=3314 :yes4:

Спасибо за внимание и помощь, завтра попробую разобраться. Спокойной ночиhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=115934#

Девчонки, уезжаю учиться в Москву на месяц. Правда на месяц - это условно. Т.к. я живу в Калуге (это 200 км от Москвы), то на выходные буду уезжать домой, а на ту неделю, где юбилей вообще отпрошусь. Наготовила с собой еды: куриных сердечек, куриной буженины, хлеба Дюкана, ну а молочку в Москве куплю и овощи тоже. Девочки, объясните мне, может я много молочки ем? Что-то вес застрял, то по 1 кг в неделю уходил, а то никак. Дневников на сайте много, а времени мало, посоветуйте, что почитать скорее всего. Планирую читать сайт с сотового, если очень дорого не будет. Буду по Вам скучать, вы классные. Я втавляю смайлик, а у меня появляется ссылка, в самого смайлика я не вижу. А вот, если вы читаете мое сообщение, то что вы видите: смайлик или ссылку? Пока.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 15:45 

Лялечка писал(а):
Я втавляю смайлик, а у меня появляется ссылка, в самого смайлика я не вижу. А вот, если вы читаете мое сообщение, то что вы видите: смайлик или ссылку? Пока.

Оля, когда пишешь письмо, то отображается на сам смайлик, а его код. А когда письмо уже отправлено, то все видят твой смайл! :blum3:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:59 

Nатали писал(а):
Лялечка писал(а):
Я втавляю смайлик, а у меня появляется ссылка, в самого смайлика я не вижу. А вот, если вы читаете мое сообщение, то что вы видите: смайлик или ссылку? Пока.

Оля, когда пишешь письмо, то отображается на сам смайлик, а его код. А когда письмо уже отправлено, то все видят твой смайл! :blum3:

Привет, девчонки-дюкановки! Приехала на из Москвы со своих курсов. У куратора отпросилась, аж на неделю, надо же юбилей отметить.Надеюсь многих поразить своим видом, особенно тех, кого не люблю. Может это и неправильно, но хорошо выглядеть меня как раз сильно мотивируют те, кто меня не любит, а я соответственно их. В общежитии меня поселили в одну комнату с врачами клицинистами. Это те, кто делает анализы крови и выводы из показателей. Я сказала, что у было превышение по крови по креатинину и по мочевине, они ругались на мою диету и сказали, чтоб привезла анализы, они посмотрят. Не очень комфортно, что анализы с превышением, привезу им пусть смотрят, потом отпишусь. В Москву поеду 4 марта, приехать планирую на 8 марта, а потом опять уеду доучиваться. posting.php?mode=quote&f=18&p=126739#
Вес у меня уменьшился на 1 кг, сейчас 73 кг. Окружающие говорят, что хватит, морщины появляются. posting.php?mode=quote&f=18&p=126739# Ничего, завтра к косметологу схожу. Все-таки хочется дойти до 70 кгhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=126739# Натали, спасибо за ответ п смайликам

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:26 

Оля, к меня такая же проблема с анализами крови, превышение по креатинину, мочевине. Меня тоже ругала участковая. Плиз, держи в курсе, что узнаешь в Москве по этому поводу. Мила

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 20:57 

Tihmila писал(а):
Оля, к меня такая же проблема с анализами крови, превышение по креатинину, мочевине. Меня тоже ругала участковая. Плиз, держи в курсе, что узнаешь в Москве по этому поводу. Мила

Мила, обязательно все подробно напишу, только это будет где-то 8-10 марта. Мила, еще меня интересуют простые, но вкусные рецепты, а то я увлеклась готовкой, и все свободное и время стою у "мартена". Впереди сезон сада-огорода (я очень люблю отдыхать и работать в саду), готовить времени не будет. Посоветуй где простые и вкусные рецепты. До 04.03. я буду дома, так что в интернет заглядывать буду.posting.php?mode=quote&f=18&p=130766#

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа