04 фев 2012, 20:37
05 фев 2012, 22:56
09 фев 2012, 13:46
), так у меня чуть припадок не случился, пришлось в комнату уйти. Спасибо огромное Вам, девочки, что не ленитесь и специально для таких,как я, выкладываете рецепты. Наши победы-отчасти и ваши. Пойду тырить рецепты
09 фев 2012, 13:56
EkaterinaK писал(а):Ну что я могу сказать после 12 дней диеты.....Надо все-таки готовить, иначе однообразие пищи убивает. Я никогда особо не фанатела от пельмешек, но вчера муж кушал обычные магазинные пельменя с майонезом (О ужас!!! я произнесла это слово), так у меня чуть припадок не случился, пришлось в комнату уйти. Спасибо огромное Вам, девочки, что не ленитесь и специально для таких,как я, выкладываете рецепты. Наши победы-отчасти и ваши. Пойду тырить рецепты
09 фев 2012, 14:01
09 фев 2012, 16:10
09 фев 2012, 16:11
Я одно поняла за время пока я на диете,самое главное настрой и уверенность в себе,даже когда застой или привес,ты должна понимать что всё это временно и у тебя всё будет отлично!)))
В начале я тоже ужасалась,в теме что же мне приготовить и покушать
потом вырабатывается такая привычка к готовке,появляются любимые блюда,что только открыв холодильник и окинув взглядом полки я уже знаю чем я себя сегодня побалую))
Желаю тебе отличного настроения и прекрасных отвесов))
09 фев 2012, 16:12
09 фев 2012, 16:16
09 фев 2012, 16:24
Ведь многих сюда привлёк девиз Дюкана - еш и стройней!) В какой диете ты ещё такое вычитаеш,согласна есть ограничения,и водичку то бишь жидкость не забывать употреблять защищать свои почки и печень,как бы то ни было пища тяжёлая.Но зайди в раздел где девушки делятся своими результатами до и после!))
Это же просто чудо и как горят их глаза,как они помолодели сбросив десятки кг. И вообще всем угодить трудно,как и в жизни ,но ты же не обращаеш внимание на соседок если им к примеру не понравилось твоё платье,так и тут))