закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Диеты - стоическое терпение днем и грехопадение ночью

09 фев 2012, 23:09

Вики писал(а):линеечку наверное передвину после атаки, знаю что отвес должен быть каждый день :tender:

Ну вот, а я думаю, че-то результатов не видно... Какая терпеливая, до конца атаки ждешь.

Выздоравливай! :Rose: Тут на форуме что-то все вздумали болеть...

10 фев 2012, 14:16

Lu-Natik спасибо, :derisive:
отвес еще -500, думаю все той же водой, ну это тоже хорошо :pardon:
Немного иду против диеты, :blush2: т.е. использую более 0% жирности, молоко в чай могу и 2,5% и 7%(молоко чай, т.е. зеленый оолонг+молоко) :good: , творог 7% кушаю в запеканке, не нашла кукурузный крахмал, а нашла 3 в одном (кукурузный, картофельный,тапиоковый).
Так что все ок :dance4:

11 фев 2012, 16:41

Приветик :girl_crazy:
Настроение прям боевое: с диетой проблем нет - кушаю ветчину, колбаску, сыр, курицу с горчицей, яйца жареные с зел.луком, котлетки говяжьи, запеканку + лож.сметаны, хлеб Дюкановский, кофе, молоко чай, цикорий ( это конечно не за день, я просто решила перечислить, что я позволяю себе из еды)
Сегодня по Миримановски поскрабилась (кофе с медом), намазалась кремом с мумие - между делом получилась зарядка :laugh3: пока всю себя поскрабила, прям устала :yes2:
С зарядкой пока не дружу(переодически кручу обруч) делаем талию :dance: , прогулки пока из за холода отменяются до полного выздоровления и потепления.
Линеечку поменяла, из-за конечного результата- я думала мне надо вернуть 62кг (вот как 66кг достигну,а там видно будет надо дальше или нет стройнеть)
Желаю ВСЕМ боевого настроя :good:

13 фев 2012, 11:47

Привет, Вики.
Боевой настрой - это наш помощник и друг. У меня как раз его нехватка последнее время. Сдулся, как воздушный шарик. Надо бы встряхнуть организм. Только пока не знаю как.

Отличные результаты! Теперь видно по линеечке :yes4:

13 фев 2012, 12:27

Вики это хорошо что настроение боевое, это самок главное :Bravo:
У меня сегодня что то не очень.... :scare:

14 фев 2012, 19:00

Приветик, девчата :dance4:
Закончила Атаку -4,200кг :derisive:
Чувствую себя хорошо, продолжаю с удовольствием,
сегодня БО - кушала омлет, тушеное мясо с капустой, борщ.
Думаю сделаю дни 2/2.

Lu-Natik ты же знаешь последнее кило уходит очень не легко.
Видела твое фото выглядишь отлично :Rose:

Шуня ВСЕ будет хорошо :drinks:

16 фев 2012, 21:27

Приветик :wink3:
На БО днях веселее, но в принципе и так хорошо-не голодно :blush2:
Вот подумываю сделать 1/1 день.
Пришли красные дни календаря и получился привес на 200гр-я , а наследующий день отвес на 600гр, так что все ок, вода гуляет :girl_sigh:
Так что мой вес 101,5, ждем-с переползти к 99,9 :tender:

16 фев 2012, 23:44

Вики, желаю тебе поскорее увидеть двузначную цифру на весах! И недолго осталось.

Попробуй чередование 1/1, это намного легче, особенно если ты по овощам скучаешь.

17 фев 2012, 15:00

приветик!
Еще небольшой отвесик :good:
Да действительно перейду на 1/1, думаю так будет веселее.
Вчера чего нибудь хотелось (бисквит и зефир),налила себе зеленого чаю с молоком и вроде как отошло, так нехочется сорваться на жор в начале пути, т.к. знаю чем закончится :connie_21:
Сидела вчера смотрела рецепты по Дюкану-думаю чем можно заменить сахар, ас партам не нравиться, искала стевию - жду завоза.
Сегодня делала салат "Мимоза"-понравился только перцу от души положила.
Чувствую себя хорошо :drinks:
вчера рассчитывала -1кг за неделю, то к концу мая должна весить 85 кг, короче планы Наполеоновские. :girl_witch:

18 фев 2012, 20:13

Привет :smile3:
У меня небольшой привес в 300гр. воды(пересолила еду).
Грусть, печаль меня съедает ( наверное зима, КД)
Сегодня сделала запеканку с сахаром и маннкой для своих и решила по пировать раньше времени, с завтрашнего дня сделаю 4 белковых дня.

Ответить

1, 2, 3